Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по использованию аватарок на форуме
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Sgt.Kamarov
Тут есть такой вопрос - недавно сделал себе аватарку на один свой форум из фотки, найденной на просторах интернета. Только есть одна проблема - на фотке изображен бывший военнослужащий ВДВ, снято судя по всему было еще во время его службы - на каком-то из учений.
Вот эта фотка
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...s_106th_VDD.JPG

Безопасно ли юзать такую форумную аватарку? А то тут слышал страшные истории, что типа десантники могут за малейшую "провинность" просто выследить и убить без суда и следствия, что если например, какой-то дурак, в ВДВ не служивший по дурости оденет синий берет его убъют страшным способом и так далее. Или все нормально и за использование такого авика ничего не будет?
Волк
Юзай на здоровье, не думаю что на просторах инета столкнешся с автором фото, или автором фейса)))
161
Почему бы не встафить свое фейсо.
beerrat
По поводу аватара - да никто не мешает... Если бы мешало - не размещали бы в е-нете...
Меня только один раз попросили поменять аватару,

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

т.к. это коробило православные чувства какой-то дамы... Я поменял... Правда легче той от стало...
tengu
Цитата(beerrat @ 30.9.2010, 11:20) *

...
т.к. это коробило православные чувства какой-то дамы... Я поменял... Правда легче той от стало...

( laugh.gif аккуратней laugh.gif -неуравновешенных маргиналов "дофигища",ТЕМ БОЛЕЕ среди религиозных женщин laugh.gif )
Kaliambus
Биррат, ништяк была ава, я пожалуй даже культурно сопру её себе biggrin.gif если вы не против)))
tengu
Цитата(Kaliambus @ 30.9.2010, 15:22) *

Биррат, ништяк была ава, я пожалуй даже культурно сопру её себе biggrin.gif если вы не против)))

(лучше,всё-таки,В АРМИЮ СХОДИТЬ laugh.gif acute.gif )
beerrat

Ой, да нима базару... Лишь бы в коня корм шел.... Если что - присылайте ко мне... С вопросами... drinks.gif
161

По поводу аватара - да никто не мешает... Если бы мешало - не размещали бы в е-нете...

Нда,нет в нашем народе ничего святого.
Kaliambus
Цитата(tengu @ 30.9.2010, 14:46) *

(лучше,всё-таки,В АРМИЮ СХОДИТЬ laugh.gif acute.gif )

не понял к чему это, но говорю в котрый раз - ВОЕНКОМУ скажите.
З.Ы. следующий кто попытается меня попрекнуть армией - будет нецензурно отправлен в пеший эротический тур.
Цитата
Ой, да нима базару... Лишь бы в коня корм шел.... Если что - присылайте ко мне... С вопросами...

спасиб ))))
beerrat
Цитата(161 @ 30.9.2010, 19:22) *

Виноват, а наш народ - это я? Не уверен... Кстати, почему Жора Победоносец, верхом на лошади с копьем - это икона, а некий субъект, с ружжом и нимбом - святотатство? blush.gif
Я не агитирую ни За, ни Против... Моё убеждение - Добро должно быть с кулаками.. Христос выгнал менял из Храма... Он не подставлял щеки для оплеух, а вымел скверну... Думаю что выглядел он в этот момент примерно как на аватаре.... biggrin.gif
tengu
Цитата(beerrat @ 1.10.2010, 12:54) *

...
...Кстати, почему Жора Победоносец, верхом на лошади с копьем - это икона, а некий субъект, с ружжом и нимбом - святотатство? blush.gif
Я не агитирую ни За, ни Против... Моё убеждение - Добро должно быть с кулаками.. Христос выгнал менял из Храма... Он не подставлял щеки для оплеух, а вымел скверну... Думаю что выглядел он в этот момент примерно как на аватаре.... biggrin.gif

а вот в этом Вы АБСОЛЮТНО НЕПРАВЫ laugh.gif .как-то жутко "КРИВО" пытаетесь laugh.gif трактовать Евангелие.
beerrat
Цитата(tengu @ 1.10.2010, 19:11) *

...
...Кстати, почему Жора Победоносец, верхом на лошади с копьем - это икона, а некий субъект, с ружжом и нимбом - святотатство? blush.gif

а вот в этом Вы АБСОЛЮТНО НЕПРАВЫ laugh.gif .как-то жутко "КРИВО" пытаетесь laugh.gif трактовать Евангелие.

О как cool.gif У нас тема аватара в богословский спор грозит перерасти.... pardon.gif Я не пытаюсь ничего трактовать. Я попытался отделаться шуткой, но с уклоном в веротерпимость... unsure.gif

Каждый верует так, как он может... Это я про себя... Я верую в то, что судить меня будет не Создатель, а те близкие мне люди, которые уже ушли отсюда, и судить они меня будут не по делам моим, и не милости своей, а по своей любви ко мне... И этот суд, как мне кажется, намного страшнее, чем суд Б-жий..
Уж простите, что я многокнижье в две строки уложил....
vovaz02h
Про уважаемого Георгия - оставим слегка, в остальном я с уважаемым Пивным Крысом практически полностью согласен.
Но опять же - без громких лозунгов типа "цель оправдывает средства" ибо "що занадто - то не здраво" и "заставь дурака молиться - и камень лбом разобьет".

Заметьте - ведь не было сказано второй половины фразы про "добро с кулаками" ("у кого кулаки больше, тот и добрее", что кстати, очень подходит к обсуждению избиений людей мирно пиющих пиво, пусть да! - в неположенном месте..)

О суде - я таки думаю что если Создатель, то по "характеристикам с с места"... что в общем-то созвучно точке зрения .
161

Цитата(161 @ 30.9.2010, 19:22) *

Виноват, а наш народ - это я? Не уверен... Кстати, почему Жора Победоносец, верхом на лошади с копьем - это икона, а некий субъект, с ружжом и нимбом - святотатство? blush.gif

Да шучу конечно,только на аватарке Сильвестр Сталоне кадр из фильма Кобра 4. Обратите внимание на зубочистку,глазки и.т.д.
beerrat
Если не путаю, то Рембо 4 снят в 2008 году... Я с этим аватаром на Десантуре ещё в 2004 году был...

Хотя после Ваших слов присмотрелся - Вы может быть и правы.... Есть фильм со Сталлоне - "Кобра"... 1986 год.

Изображение

Если честно, то до Вас никогда не задумывался над сходством.... Одно слово - пенсия... Даже глазьев нет... biggrin.gif
К'тин
А никто сам аватарки лепить не пытался? Я себе сам лепил и леплю.
фон - отдельно, детали либо сам рисую либо вырезку беру с картинок или фоток, также из игр...слепил и поставил, и никто не пукает что сплагиатил или спер.. Один раз правда кто-то вякнул что элементы не мои и срач начал, ну я когда не выдержал и сказал -
"Ты велосипед или мобилу сам изобретать будешь, или купишь? на свой аватар посмотри - тупо из кадра резанул и влепил. А руками слепить один но не похожий на другие - слабо? Лучше уж по кускам слепить... "
Нда, чет меня понесло... просто не очень люблю когда люди все на одну голову сваливают... Эт я к чему тут написал? К тому чо, если человек нормально ведет себя - какая разница какой аватар у него, хоть горшок с ушами, главное чтоб не дебил.

Если спросите почему сюда не ставлю - отвечаю заранее, аватары которые есть под средние века или под игровой жанр заточены. Могу поставить и их, но думаю опять ругань начнется..
betelgeyze
smile.gif Я с Беератом полностью согласна. - "добро должно быть с кулаками",
и должно быть сильнее зла smile.gif
У кого-то есть подпись про доброго человека, который шлёпнул козла из гранатомёта biggrin.gif
классная аватара, можно я тоже, "сопру"? smile.gif
К'тин, мне как-то попадались на просторах сети странички типа "сделай сам", всё ни как не попробую. smile.gif
К'тин
Вот общий вид моего аватара

и

А там уже берешь что надо и сколько надо

Вот мой аватар на меил.ру к примеру. это последний из тех что я делал:

это сделанно когда сын родился
gryyy
оригинально, ниче не скажешь...
tengu
ОЧЕНЬ АЛЯПИСТО,простите.
tengu
Цитата(betelgeyze @ 28.10.2011, 19:17) *

...- "добро должно быть с кулаками",
и должно быть сильнее зла smile.gif
...

biggrin.gif ну уж нет,барышня.ДОБРО -может быть ТОЛЬКО ДОБРОМ...а МЫ- перефразируя Гёте -часть той силы,которая вечно стремится к добру,но вечно совершает зло. wacko.gif
... glare.gif оправданий НАМ ,думаю,только два:
-оправдание "хирурга";
-делаем грязную работу за других людей;

ну и у фебэсов и мвд-ников ещё:
-защита по всем параметрам ВЛАСТИ(значит Попущенного института для нас ТВОРЦРМ) в стране...А остальное все отмазы -от лукавого...
drinks.gif
К'тин
Цитата(tengu @ 29.10.2011, 18:17) *

ОЧЕНЬ АЛЯПИСТО,простите.

Каждому свое, кто как умеет. Я - простой инжинер-системотехник, а не художник-профи. Уж не обессудьте.
Зато не обвинят в плагиате.

Добро - обязанно быть добром biggrin.gif , НО! Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит. ninja.gif
beerrat
Кто к нам с мечом придет, того пулемётом успокоим и из огнемета офигачим....

Аватар каждый сам себе придумывает. Если есть возможность - сам делает таким, как себе это видит. Ленивые (вроде меня) - "подгоняют" под себя готовый.... smile.gif
tengu
... biggrin.gif как-то служил в общеизвестной дивизии,и бойцы прикалывались над эмлеммой дивизии -с кентавром -"всё как у нас -"стреляю,как ковбой,а уж бегаю...как его лошадь""...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.