Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто где в школе сидел?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Я - где дауны, косящие под ботанов. biggrin.gif
гадёныш
В зависимости от урока: шнурующиеся тунеядцы, хулиганы.
Даунов и забитых у нас не было. А так всё верно. Ну может только выскочек с ботанами можно местами поменять, но это тоже зависит от положения стола училки.
tengu
Цитата(Энни @ 21.8.2010, 11:11) *

...

rofl.gif -("ржал" долго...а сидел -вообще на КАЖДОМ уроке в разн.местах.иногда -больше в туалете laugh.gif или на спортплощадке - когда скучно,а вообще учиться НРАВИЛОСЬ.laugh.gif -СПОРТ,УЧЁБА И "БЕСКРАЙНИЕ" полигоны laugh.gif )
Fiona
Цитата(гадёныш @ 21.8.2010, 11:41) *

В зависимости от урока:

вот тоже в зависимости от урока: хулиганы и....цветы blink.gif
udav
В школе - обычно "на Камчатке", а потом, после школы - ближе к преподу, чтоб не прослушать чего ))) Гдето в "ботанах" и "шифрующихся тунеядцах" )))

ЗЫ. В школе вообще была практически принудительная систепа рассосредоточения народа по партам, особенно до 8го класса. Мальчик-девочка чтоб задной партой, у кого с глазами норм - те назад (типа и оттуда увидят), каждые полгода меняли с правого ряда парт пересаживали на левый (что-то там вроде по рекомендации медиков). А я в среднем ряду на предпоследней парте прописался)))

ЗЗЫ. Епта, тока картинка открылась - оказывается, я в школе в "бабниках" окопался biggrin.gif
Валерий (обр. 1978 г.)
Шифровался, тунеядствовал, не раскаиваюсь.
Радист
Я в школе сидел везде,кроме первых парт.Обычно нас рассаживала классный руководитель.Чаще всего это была 2-э парта в левом или среднем ряду.На тех предметах,куда зоркий взгляд классной не дотягивался-любил сидеть "за цветами" biggrin.gif
161
Мне вообще по фигу было,но если обычный урок,то вместе со Светиком Николаевой,а если там контрольная то с ботаном любым.
У нас такой Стасик Склиффус был,так он за 40 минут умудрялся себе сделать ,мне ,Жорику и Серому,а потом пол класса списывали еще.
Волк
А у нас парты стояли буквой "П", и учитель сидел внизу буквы по середине. А я сидел в верхнем левом углу. Ибо слева от меня сидели девчонки отличницы, а справа от себя я сажал ботанов.
Да и в школе я был скотиной редкостной... Жаль понял это гораздо позже, уже в армии.
Joiner
Я оказывается бабник и даун smile.gif
161
Цитата(Joiner @ 21.8.2010, 17:08) *

Я оказывается бабник и даун smile.gif

Да такого диагноза вроде не бывает,но все равно весело.
Joiner
Волк
Цитата
Да и в школе я был скотиной редкостной...

А в чем это выражалось то?
Волк
Цитата(Joiner @ 21.8.2010, 22:17) *

Волк
Цитата

Да много в чем.
Например ботан всегда сначала решал контрольную мне, а уже потом если успеет себе.
Плохо физически развитые, носили мне тетрадки, ручки, учебники, уступали "блатные" места в школьном автобусе, таскали мне сигареты по первому требованию и т.д. Правда в обмен на это, я всегда за них впрягался на всех разборках, и по роже им дать мог только я.
В общем безотцовщина, второгодник, дважды исключенный из школы за поведение, трижды стоявший на учете в детской комнате милиции, дважды привлекался в школьные годы по 111ст УК РФ, и т.д.

А сейчас реально стыдно, перед многими своими однокласниками. И ели "ботан" наш по химии П.Хованский при встрече не подаст мне руки, я пойму...

Много я крови матушки попил...
Рэмбо
Цитата

Да скотиной он был. Пиздел всех и всё. Просто уголовник в среднем учебном заведении. В детской комнате милиции его не просто знали, он без стука туда входил. Отброс общества.
А потом ВВУЗ, потом АРМИЯ, потом ВОЙНА...
И теперь более КУЛЬТУРНОГО и НАДЁЖНОГО человека я в жизни не знаю.
Вот тебе и армейский опыт...

Цитата
В общем безотцовщина

Ага. Только Батя твой в Афгане погиб. Так что не безотсовщина, а СЫН ДЕСАНТНИКА.
Земля ему пухом... И Третий...
161
Цитата(Волк @ 21.8.2010, 22:25) *

Цитата(Joiner @ 21.8.2010, 22:17) *

Волк
Цитата

Да много в чем.
Например ботан всегда сначала решал контрольную мне, а уже потом если успеет себе.
Плохо физически развитые, носили мне тетрадки, ручки, учебники, уступали "блатные" места в школьном автобусе, таскали мне сигареты по первому требованию и т.д. Правда в обмен на это, я всегда за них впрягался на всех разборках, и по роже им дать мог только я.
В общем безотцовщина, второгодник, дважды исключенный из школы за поведение, трижды стоявший на учете в детской комнате милиции, дважды привлекался в школьные годы по 111ст УК РФ, и т.д.

А сейчас реально стыдно, перед многими своими однокласниками. И ели "ботан" наш по химии П.Хованский при встрече не подаст мне руки, я пойму...

Много я крови матушки попил...

Эта песенка мне знакома,только до детской комнаты не дошло. Батя жесткий был,боялся я его
tengu
как ЗВАЛИ БАТЮ?...ТРЕТИЙ huh.gif .
Волк
Инспектор по делам несовершеннолетних наша Алла Олеговна, святой человек.
Она нами реально занималась, в здании милиции даже выбила нам одну комнату под бильярд, куда после школы собирала таких как я.
Сейчас уже давно на пенсии, и на сложных подростков всем плевать. Нет у них ни Аллы Олеговны, ни бильярда.
udav
Цитата(Рэмбо @ 21.8.2010, 22:31) *

А потом ВВУЗ, потом АРМИЯ, потом ВОЙНА...
И теперь более КУЛЬТУРНОГО и НАДЁЖНОГО человека я в жизни не знаю.
Вот тебе и армейский опыт...

Цитата
В общем безотцовщина

Ага. Только Батя твой в Афгане погиб. Так что не безотсовщина, а СЫН ДЕСАНТНИКА.
Земля ему пухом... И Третий...

+тыщща
ППКС
Третий - Бате твоему. Уважуха Дедам - за ВОСПИТАНИЕ.
Ну и как обычно - ЗА ВДВ!!!
Волк
Цитата(tengu @ 21.8.2010, 22:34) *

Олег.
56я гвардейская Десантно Штурмовая Бригада.
Погиб в сентябре 1983, при выполнении боевого задания по сопровождению груза. Прикрывая выход колонны из под обстрела, первым ворвался на позиции душманов. Смело действуя штыком и прикладом, в рукопашной схватке уничтожил более пяти душманов, сам при этом получил ранения не совместимые с жизнью, но еще два часа продолжал командовать своими разведчиками. Примерно так написано в письме из части.
Я его почти не помню.
tengu
Цитата(Волк @ 22.8.2010, 1:03) *

Цитата(tengu @ 21.8.2010, 22:34) *

Олег.
56я гвардейская Десантно Штурмовая Бригада.
Погиб в сентябре 1983, при выполнении боевого задания по сопровождению груза. Прикрывая выход колонны из под обстрела, первым ворвался на позиции душманов. Смело действуя штыком и прикладом, в рукопашной схватке уничтожил более пяти душманов, сам при этом получил ранения не совместимые с жизнью, но еще два часа продолжал командовать своими разведчиками. Примерно так написано в письме из части.
Я его почти не помню.

huh.gif hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.