Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоит ли везти на присягу 12-летнюю девочку?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Prudens
Добрый день!
Может быть, кому-то мой вопрос покажется смешным, но для меня это реально проблема.
Дочке 12, очень развитая, внешне и внутренне "тянет" на 15, в хорошем смысле. Недавно познакомилась с мальчиком, которому 17, поступившему на днях в военную академию. Вроде бы взаимная романтическая симпатия, причём довольно сильная. Присяга в конце августа. Он приглашает нас приехать (на машине шесть часов). Не знаю, как и поступить. Не засмеют ли его однокурсники, что приехала малолетка? Насколько нужно мальчику присутствие девочки на присяге - в смысле, поможет служить или нет?
Буду рада совету, заранее спасибо.
Волк
Не засмеют)
Можете ехать, во всяком случае, ему будет приятно)
Radi
Езжайте и не думайте! Всё нормально и правильно.
Только жары опасайтесь ...
tengu
Цитата(Radi @ 1.8.2010, 8:40) *

Езжайте и не думайте! Всё нормально и правильно.
Только жары опасайтесь ...

ТОЧНО!
vovaz02h
Если не афишировать "малолетсосво" - то никак не засмеют - завидовать будут
А присутствие "родственников и лиц приравненных к ним" на присяге - таки добавит парню мотивации.

... про жару уже написали ... головные уборы!!! и воды из расчета не менее чем по литру на каждое лицо .
Это я как человек, у которого тоже в августе присяга была в Тбилиси, и человек с ником на другом форуме "старшина" вам истинно говорю ... Потому что все равно пить не умеют, и перерасход получится... по такой погоде...
dissector
Осторожнее... Все может измениться.
Prudens
Спасибо за ответы.
Цитата(dissector @ 1.8.2010, 23:24) *
Осторожнее... Все может измениться.
Вы имеете в виду отношения или погоду? Конечно, отношения в таком нежном возрасте вряд ли долго продлятся... но это уже в другую тему. ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.