Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВМФ Смогу ли я попасть туда...
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
KoJI6ac9H
В общем вот в чём дело:
У Меня не группа А, т.к. в детстве был ушиб мозга.
И неужели нет никакого шанса попасть туда?
И ещё вопрос: если щас служат в ВМФ 3 года, то если сделают 2,8 лет то на ВМФ это повлияет?
FARA
Цитата
И ещё вопрос: если щас служат в ВМФ 3 года, то если сделают 2,8 лет то на ВМФ это повлияет?

Шансы есть всегда.
Парень, ты что, только что из тайги выбрался?! В ВМФ как и везде 1 год службы. А 2.8 и прочее это всё деза!
KoJI6ac9H
Цитата(FARA @ 6.7.2010, 18:16) *

Цитата

Шансы есть всегда.
Парень, ты что, только что из тайги выбрался?! В ВМФ как и везде 1 год службы. А 2.8 и прочее это всё деза!

Что такое деза ? =/
Волк
Цитата(KoJI6ac9H @ 7.7.2010, 16:06) *

Что такое деза ? =/

Жаргонное от значения дезинформация
161
Цитата(KoJI6ac9H @ 5.7.2010, 21:11) *

В общем вот в чём дело:
У Меня не группа А, т.к. в детстве был ушиб мозга.

Дружище,если сейчас ты в порядке,здоровье позволяет,то думаю все достижио.Я знаю случай когда один паренек с серьезной врожденной болезнью(одна рука короче другой)мало того что попал в спецназ,так на моей памяти был командиром группы и с легкостью сдал на краповый берет,главное сила воли и желание.
Draven
А что никак не перепройти комиссию и не сделать группу А? Всегда есть шансы
gryyy
Бывают диагнозы, которые не переосвидетельствуешь
KoJI6ac9H
Ну незнаю, если тока не говорить что у меня чтото было, но .!. то там у меня отец если в прописном группу А увидит то разбираться пойдёт... а если узнает что я сам не сказал про неё мне голову оторвёт (он в ВДВ служил), у меня вообще мать против того чтоб я шёл служить smile.gif и всячески побольше болячек пытается найти smile.gif
Волк
Сам понял, что написал?
KoJI6ac9H
Цитата(Волк @ 9.7.2010, 12:41) *

Сам понял, что написал?

Ну да huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.