Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С 8 июня по 1 августа проходит международный трансконтинентальный автопробег Strasbourg (Германия) - Владивосток – Воронеж - Москва
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
GPS-CLUB
Десантники всего мира организовали международный трансконтинентальный автопробег Strasbourg (Германия) - Владивосток – Воронеж - Москва посвященный 80-летию ВДВ. На протяжении автопробега будет осуществляться GPS мониторинг.

Протяженность маршрута составит более 24 000 километров он пройдёт по местам дислокации и Боевой Славы частей и соединений Воздушно-десантных войск и Спецназа ГРУ.

Подробнее: _http://gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=52592

Подробный дневник автопробега и комментарии непосредственных участников можно будет прочитать на сайте DESANTURA.RU:_http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=20238

Мы продолжим рассказывать об этом уникальном автопробеге, организованном ветеранами десантниками и спецназовцами в честь 80-летия Воздушно-десантных войск
tengu
blink.gif ВСЕГО МИРА? blink.gif ...А "БРАТАНИЕ" армий ВСЕГО МИРА в программе будет?

...(я ,конечно,как и ЛЮБОЙ военный за мир,но вспоминается для чего созданы войска и армия,простите...)
Radi
А Уругвайские десантники будут?
Во бы посмотреть ... smile.gif
гадёныш
Я от Тюменских дЕсантов(Старый Воин, Димон) про какой-то автопробег слышал. Вроде в нём и они собирались принять участие... Но про этот или другой - хоть убей не помню...
А вообще, данный пост попадает под рекламу не согласованную с администрацией.
Ноксиус, С-форс, Резистор - с вами кто то это согласовывал? Или, если есть слово ДЕСАНТ, то сразу амнистия?
Radi
Я так думаю, что если это десантура б.СССР или стран СНГ - то нет проблем.
Если какие то прочие, то псе "зарегистрироваться" ...
Опять же, цели и задачи пробега слабо обозначены.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.