Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А годы летят...
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
MAXPOL
Сегодня, 25 мая вдруг неожиданно вспомнил, что ровно 22 года назад дембельнулся из рядов доблестной Советской Армии. Конкретно из РВСН. Вспомнил, и охренел, как время пролетело. А когда служил, казалось, что эта служба ни когда не кончится.
Leex32
Хоть и не 22 года, но чувства такие же! ощущение что родился и вырос в бате, а гражданка со всеми ее прелестями на тот момент была чем-то на вроде сладкого сна, только в сизой дымке!))
vovaz02h
... то что за несколько дней до дня пограничника - это я каждый год вспоминаю, когда наши зеленые братья по городу гуляют.
Полез специально в военник: 24.05.89.

Только вот, братия мои, есть определенные аберрации... Друг мой армейский, с которым мы благополучно, опять таки, нашлись через много лет, сказал мне "ты все это вспоминаешь, а я все это забываю" ...

21 год тому.

только совсем недавно осознал, что и с молодежью уже ... местами ... с полным основанием, как в том питерском анекдоте : " Молодой человек, я вам в отцы гожусь"...
MAXPOL
, сказал мне "ты все это вспоминаешь, а я все это забываю" ...

А я как то с удовольствием, и некоторой степенью ностальгии вспоминаю армейскую жизнь. Все негативные моменты забылись. Молодые были, вся жизнь была впереди, поэтому наверное и вспоминается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.