Цитата(ALEXSIS @ 9.9.2006, 2:15)

Аватары они и в Африке Аватары, давайте насоздадим целый подфорум по Аваторам, анимэ, кино и т.д.
все что Вас интересует об Аваторах и истории появлений их-же Вы можете оставить вопросы в этой теме так как она и называется Аваторы !!! сюда можно размещать аваторы, сдесьже их и создовать, короче все об Аваторах

Все астальное в личку
Ну, вы конечно очень храбро поступили, сделав намек на бяку и исключив возможность ответа, но все же рискну.
Цитата
Да мне не принципиально, давайте свои предупреждения. В понятии "выговор" я ориентировалась не на профессиональные словари, а на "Большой Энциклопедический РФ" п. 1
Противоречия в том, что в двух темах, про те же письма, где людей все же надо было проинформировать о том. что письма - бесплатные для солдат и их семей, пишущих им, а также для невест и иных родствеников (по обстоятельствам рассмотрения военкоматами), как и конверты - которые входят в обязательный состав военного довольствия. Про отношение к "нехорошим письмам девушек"- считаю, что тоже надо было. И постинг глубоко перекликающийся. Бессмысленно было создавать новый топик. Вы мне указали на то, что я противоречу правилам. И тут же - тема готовых авиков и тема идей для создания авиков - абсолютно разные темы, уже по содержанию. И вы мне указали на то, что я снова-таки противоречу правилам.
Простите. но мне столько не выпить чтоб понять ваши указания.
А тему КСМа не я начала развивать, меня просто улыбнула забавная позиция, что все несколько тысяч людей этой категории - совершенно одинаковые, абсолютно плохие, причем, заочно, не зная
всех этих женщин давалась оскорбительная характеристика их внешности и моральному облику. Женщинам. Мужчиной. Развивать начала не я. А потом просто не могла не отвечать на развитие.
Самое оптимальное было, пусть и противоречивое - просто объеденить темы авиков, не указывая мне на нарушения, которые до этого вы называли наоборот. Но вам нужно было проявить "храбрость", суровость и "справедливость"). Ну, раз у вас есть в этом нужда - ничего не имею против. Человек создан для счастья) Лишь бы людям было хорошо) Меня это тонизирует).