Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аватары
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Noxious
Вот нарыл бесплатные аватары прям в тему для нашего сайта.
Выкладываю и напоминаю что аватар может носить тока один человек, так что если кто себе берет просьба отписаться что он уже занят.
1. Моряк.
2. Новобранец.
3. Десант.
4. Танкист.
5. Часовой.
6. Снайпер
7. дембель.
8. Богатырь.
9. Связист.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Забыл сказать, они анимированные!
Димон
Занял номер три, то есть десанта. Вроде успел. Ура !
Jack_45
Прикольные аватары, но моя лудше))))
Joiner
Беру номер 2, т.е. новобранец smile.gif
Ефрейтор
А еще есть?
Белка-летяга
А я обожаю свою аватарку.... smile.gif
Если найдете в инете более классную белку-летягу, свисните, плиз!
S_force
http://www.kp.ru/upimg/logo/64631.jpg
По-моему, прикольная.
Радист
Беру моряка!
Кто-нибудь подскажет как правильно его загрузить?Чё-то не выходит нифига.
Fiona
А танкиста можно забрать? rolleyes.gif
Димон
Цитата(Белка-летяга @ 14.6.2006, 21:33) *

А я обожаю свою аватарку.... smile.gif
Если найдете в инете более классную белку-летягу, свисните, плиз!

Есть черепахи-летяги...
Noxious
Цитата(Радист @ 14.6.2006, 19:57) *

Беру моряка!
Кто-нибудь подскажет как правильно его загрузить?Чё-то не выходит нифига.

Жмешь на картинку. Она откроется. На нее правой кнопкой - сохранить рисунок. Сохраняешь куда ни будь на винт. А потом вставляешь ее как любую другую себе в профиль.
Радист
Спасибо за отзыв!.Ну я хоть и не продвинутый админ,но рисунки сохранять умею.Проблема в том,что иначе чем в bmp рисунок сохраняться не желает(месть царицы полей Флоту наверное biggrin.gif )
S_force
А у меня в гифе сохраняет без проблем-с.
Noxious
Цитата(Радист @ 15.6.2006, 9:21) *

Спасибо за отзыв!.Ну я хоть и не продвинутый админ,но рисунки сохранять умею.Проблема в том,что иначе чем в bmp рисунок сохраняться не желает(месть царицы полей Флоту наверное biggrin.gif )

Известный трабл Internet Explorera. Как лечится я не нашел. Но....
Ниже имени файла в окне сохранить как есть ячейка тип файла - там выбрать гиф. Бывает что там ничего кроме bmp нет. Тоже не беда, в имени файла вручную прописываем расширение после точки - .gif срабатывает в 90% случаев.
Ну и самый корявый способ, картинку открыли и она уже у нас в гифе лежит в кеше обозревателя, надо только воткнуть ее оттуда в аватар.
Радист
Кажись получилось.Пришлось сначала сохранять в папку на диске,а затем повторным сохранением менять расширение!А что значит анимированный.Он двигаться должен?
Noxious
Цитата(Радист @ 15.6.2006, 10:41) *

Кажись получилось.Пришлось сначала сохранять в папку на диске,а затем повторным сохранением менять расширение!А что значит анимированный.Он двигаться должен?

должен. короче не дергайтесь сейчас сам попробую вам его приляпать. biggrin.gif
Вставьте любую гиф картинку. У вас сейчас jpg
Радист
Ок.Поставил в гиф
Noxious
Цитата(Радист @ 15.6.2006, 11:59) *

Ок.Поставил в гиф

Готово. И ленточки развиваются и улыбается.
Радист
Спасибо за помощь!Только у меня чё-то все аватары монументальные -анимация не работает!
Наверное какие-то глюки с IE.
Noxious
Цитата(Радист @ 15.6.2006, 15:38) *

Спасибо за помощь!Только у меня чё-то все аватары монументальные -анимация не работает!
Наверное какие-то глюки с IE.

Не глюки это.
где то тут: сервис-свойства обозревателя-дополнительно -там в списке раздел мультимедия - разрешить анимацию.
Если не поможет все равно где то там копать.
Радист
Анимация включена.Ладно буду разбираться.
El lagarto
http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry12520

ALEXSIS, это конечно "грубейшее нарушение правил форума" и т.п. - создание двух разных тем с похожим названием, но вы хотя бы сами определитесь, плиз, в своих предупреждениях.

А то, когда администрация сама себе противоречит, то есть в одном случае - утверждается одно, в другом - обратное, и оба раза - выговор. На самом деле, очень сложно вникать в содержание правил и их "между строк", когда такое метание "властей" происходит, из стороны в сторону. Или пишите подробные четкие правила, тогда уже, плиз, с однозначным толкованием.

В этой теме я уже была, здесь обсуждаются готовые аватарки. О чем говорит первый пост. И помня о нескольких выговорах, которые вы мне уже сделали, я и открыла новый топ. Я имела неосторожность попросить о помощи в создании эксклюзивного авика. Идею. Сюжет картинки.

Типо того: "прикольно было бы сделать авик темно-зеленого цвета со взрывом звезды, переходящий в водоворот света" или "картину руин современного города с анимированным дождем и надписью*-----*" или "авик с эффектом "старого фильма" +маленький сюжет.

Это уже есть, идей что-то больше нет, потому и попросила о помощи
Leex32
Аватары они и в Африке Аватары, давайте насоздадим целый подфорум по Аваторам, анимэ, кино и т.д.
все что Вас интересует об Аваторах и истории появлений их-же Вы можете оставить вопросы в этой теме так как она и называется Аваторы !!! сюда можно размещать аваторы, сдесьже их и создовать, короче все об Аваторах wink.gif

Все астальное в личку
El lagarto
Цитата(ALEXSIS @ 9.9.2006, 2:15) *

Аватары они и в Африке Аватары, давайте насоздадим целый подфорум по Аваторам, анимэ, кино и т.д.
все что Вас интересует об Аваторах и истории появлений их-же Вы можете оставить вопросы в этой теме так как она и называется Аваторы !!! сюда можно размещать аваторы, сдесьже их и создовать, короче все об Аваторах wink.gif

Все астальное в личку

Ну, вы конечно очень храбро поступили, сделав намек на бяку и исключив возможность ответа, но все же рискну.

Цитата
Да мне не принципиально, давайте свои предупреждения. В понятии "выговор" я ориентировалась не на профессиональные словари, а на "Большой Энциклопедический РФ" п. 1
Противоречия в том, что в двух темах, про те же письма, где людей все же надо было проинформировать о том. что письма - бесплатные для солдат и их семей, пишущих им, а также для невест и иных родствеников (по обстоятельствам рассмотрения военкоматами), как и конверты - которые входят в обязательный состав военного довольствия. Про отношение к "нехорошим письмам девушек"- считаю, что тоже надо было. И постинг глубоко перекликающийся. Бессмысленно было создавать новый топик. Вы мне указали на то, что я противоречу правилам. И тут же - тема готовых авиков и тема идей для создания авиков - абсолютно разные темы, уже по содержанию. И вы мне указали на то, что я снова-таки противоречу правилам.
Простите. но мне столько не выпить чтоб понять ваши указания.

А тему КСМа не я начала развивать, меня просто улыбнула забавная позиция, что все несколько тысяч людей этой категории - совершенно одинаковые, абсолютно плохие, причем, заочно, не зная всех этих женщин давалась оскорбительная характеристика их внешности и моральному облику. Женщинам. Мужчиной. Развивать начала не я. А потом просто не могла не отвечать на развитие.

Самое оптимальное было, пусть и противоречивое - просто объеденить темы авиков, не указывая мне на нарушения, которые до этого вы называли наоборот. Но вам нужно было проявить "храбрость", суровость и "справедливость"). Ну, раз у вас есть в этом нужда - ничего не имею против. Человек создан для счастья) Лишь бы людям было хорошо) Меня это тонизирует).
ЕВГ
К первоначальной теме.. Я себе связную возьму если никто непротив?))
Resistor
Цитата(Евг @ 10.9.2006, 3:59) *

К первоначальной теме.. Я себе связную возьму если никто непротив?))

Бери конечно.. smile.gif
ЕВГ
Что то бред какой то... Пытаюсь вставить заранее сохранённый - пишет изменения внесены (ща вы будете перемещены бла бла...) , а по факту как старая висела , так и висит.
beerrat
Слушайте, люди, вы что, все настолько секретные 007, что свой лик вставить не можете? Я себя "повесил" и ничего. Антанта не пыталась выкрасть.... biggrin.gif

P.S. Я знаю про тех, кому и впрямь своё лицо "вешать" противопоказано.... tongue.gif Но остальные-то чаво??? biggrin.gif
Leex32
нам скрывать нечего,.))))))))))))
---
вот нашел smile.gif прад не военные

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Leex32
ПОПАЛИСЬ НА ГЛАЗА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.