Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русская рулетка
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Пришла тут в блондинистую голову некая мысль.
Полетала мысль в космической пустоте, стало ей скучно - и оформилась она в вопрос к уважаемым форумчанам.
Скажите, пожалуйста, а вот если бы Родина приказала, поднялись бы в воздух стаями танки - и пришлось бы вам сыграть в русскую рулетку, какое бы оружие вы для этого выбрали?
Димон
Цитата(Энни @ 16.5.2010, 15:39) *

Полетала мысль в космической пустоте, стало ей скучно - и оформилась она в вопрос к уважаемым форумчанам.
Скажите, пожалуйста, а вот если бы Родина приказала, поднялись бы в воздух стаями танки - и пришлось бы вам сыграть в русскую рулетку, какое бы оружие вы для этого выбрали?

Че Вы там в Москве курите такое по воскресениям ? biggrin.gif
Волк
Цитата(Энни @ 16.5.2010, 13:39) *

какое бы оружие вы для этого выбрали?

Много вариантов.
Водяной пистолет, рогатка, мухобойка, тапок.
Энни
Цитата(Димон @ 16.5.2010, 13:43) *

Цитата(Энни @ 16.5.2010, 15:39) *

Ну, почему сразу курим? biggrin.gif Просто интересно. В плане оружия.
Joiner
Вот хороший бластер!
Таким оружием из космоса по лягушкам стрелять хорошо!
Изображение
Radi
А я, лучше, на рыбалку поехал бы ... smile.gif
vovaz02h
Исключительно боевой бронированный скафандр.
Экзоскелет - он ущербный какой-то ...

... а вообще - плясать же надо от того, какие шансы на что есть... Так что, хотя и не будучи человеком, понимающим рыбалку - я понимаю точку зрения Ради smile.gif

P.S. сударыня, а вы , часом, не мнением о выживальцоах интересуетесь? ну там фантазии на тему БП и так далее?...
hemul
Насчёт русской рулетки, помнится, некто из знаменитых (к сожалению ФИО на вскидку не вспомню) рассказывал, в уже зрелом возрасте такое:
- В молодости я был настолько безрассуден и уверен в себе, что играл в "русскую рулетку", вынув всего ОДИН патрон из барабана своего револьвера.
- Поразительно, как Вы остались живы!
- Всё дело в том, что тот патрон был последним в барабане!

Ну, за предусмотрительность!:drinks:
swyat75

[/quote]
5+, но не только по ВС
Radi
[quote name='swyat75' date='22.5.2010, 15:30' post='61515']
[/quote]
5+, но не только по ВС
[/quote]
Сегодня суббота и в МСК, в отличии от Смоленска курят бурьян smile.gif.
Думаю, что в Смоленске испокон веков курили то, что надо. Именно поэтому ни один супостат из сопредельных территорий Смоленск не прошёл smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.