Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия вперёд!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Когда выигрывает Россия - выигрывает всё СНГ!
"Русские торпеды" - рулят!
Дорогие украинцы, узбеки, казахи, татары и кавказцы - ВПЕРЁД! Мы - это вся Россия!
9:2! Ништяк! biggrin.gif
Noxious
Цитата(Radi @ Feb 19 2006, 17:18) *

Когда выигрывает Россия - выигрывает всё СНГ!
"Русские торпеды" - рулят!
Дорогие украинцы, узбеки, казахи, татары и кавказцы - ВПЕРЁД! Мы - это вся Россия!
9:2! Ништяк! biggrin.gif

За олимпиадой слежу.
За 9:2 чуть голос не сорвал, так орал! Даже флаг Российский из закрамов достал.
Мне даже пофиг станут ли они чемпионами (Я про хокеистов) но матч Россия-Латвия это больше чем олимпиада, это политика. А как их барабаны умолкли то а? Это ж надо "не граждане" у "Граждан" выиграли! Жаль тока что меня на лед не выпустили когда мордобой начался! dance3.gif
Романенко
Поорем все вместе, когда наши золото получат, а сейчас надо, чтобы головы не закружились от успеха - все таки пока еще кроме шведов ни с одной сильной командой наши не играли.
Что случилось со шведами непонятно, скорее всего тоже аклиматизация подвела, но теперь и не важно.
Все эти латыши - это лажа, а вот сегодня ночью показывали, что вытворяли финны с канадцами, есть о чем задуматься.
Я бы пока в ладоши не хлопал - предстоит очень тяжелая серия игр как в плане техники и тактики, так и в психологическом плане. Если тренеры действительно смогли собрать не сборную а КОМАНДУ - то все пойдет хорошо, если нет...
И не подумайте, что я не болею за наших, просто я 12 лет отстоял в воротах на хоккейном поле и кое что вижу за кадром.
Просто держите кулаки и не сглазьте!!!
Пока все нормально.

А вообще все радуют на олимпиаде.
И лыжники и биатлонисты, фигуристы, да вообще хорошая сборная в этом году. Вон "танкисты" на бобах-двойках как стараются...
Словом запасайтесь пивом и терпением - все еще впереди, а за хоккеистов держу оба кулака и сзади слева все заплевал...
Всем победы!!!!
Basil
Увы, когда нечем реально гордиться, начинаем гордиться спортивными достижениями... sad.gif
Романенко
Цитата(Basil @ Feb 21 2006, 06:54) *

Увы, когда нечем реально гордиться, начинаем гордиться спортивными достижениями... sad.gif

Ну не надо так уж мрачно...Кое кто и кое чем все равно радует.

Вот фирма Ростарт например развесила по Москве поздравления с Днем Защитника, а на плакате американский танк М-60А1 в полный рост - вот и ломай голову, толи пиндосы хотели нас поздравить, да сделать это в открытую постеснялись, толи сотрудникам Ростарта не разрешили наши танки фотографировать, но все равно смотришь и улыбаешься - прикольно.

Ну да ладно, ближе к теме Сегодня наши с американцами на льду встречаются, вот и поглядим - порадуют или как....?
Разминка в хоккее кажись подходит к концу, так что запасайтесь пивом и терпением господа болельщики и кричальщики и ни пуха нам всем ни пера, тьфу, тьфу, тьфу (через левое плечо).
TIMKA
А я вчера за нашу пару в танца на льду болела. smile.gif В итоге золото, молодцы!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Романенко
Цитата(TIMKA @ Feb 21 2006, 10:38) *

А я вчера за нашу пару в танца на льду болела. smile.gif В итоге золото, молодцы!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif

Раз так хорошо получается, сегодня после восьми вечера никуда не уходи - надо поболеть за хоккей, а для того, чтобы вечером не проколоться, потренируйся с 13:55 за биатлонистов - сегодня эстафета, нужно золото!!!
Словом, мужиков на кухню, сама на дежурство к телевизору!

Конечно спортивное мастерство великая вещь, но иногда как раз хорошего болельщика и не хватает!.
TIMKA
Цитата(Романенко @ Feb 21 2006, 10:43) *

Цитата(TIMKA @ Feb 21 2006, 10:38) *

Раз так хорошо получается, сегодня после восьми вечера никуда не уходи - надо поболеть за хоккей, а для того, чтобы вечером не проколоться, потренируйся с 13:55 за биатлонистов - сегодня эстафета, нужно золото!!!
Словом, мужиков на кухню, сама на дежурство к телевизору!

Конечно спортивное мастерство великая вещь, но иногда как раз хорошего болельщика и не хватает!.

Ну, я как нибудь сама разберусь: без подсказок. smile.gif За кого и когда болеть и кого, куда отправлять laugh.gif laugh.gif
Атаман
Вот когда "болеем" как нибудь, с кем нибудь или без, тогда и олимпиоши наши бегут и стреляют куда нибудь. mad.gif
Подсказываю ... - Приглашаем друзей-боликов acute.gif
- Удаляем домашних дружным криком "Россия!!! Вперёд!!! laugh.gif
- Наливаем за старт и чтоб катило - накатываем wacko.gif
и - и - и dance3.gif
Radi
Биатлон - самый "НАШ" вид спорта! Побегать и пострелять - это правильно!
Болеем всегда!!! smile.gif
Heretic
Выпаду их общей массы, вообще не смотрю Олимпиаду, не потому что не интересуюсь, СЕЙЧАС не интересно. Вся эта говенная политика в спорте меня угнетает, продажное судейство, какие-то закулисные игры, разжалование чемпионов... чесслово - такой отстой!
Причем многие давешние рекорды были достигнуты именно благодаря анаболикам и подкормкам, просто тогда на это не проверяли.
TIMKA
У России биатлон эстафета - серебро. smile.gif dance3.gif
Noxious
Россия - США 4:5

Молодцы мужики после Латвии и США наши для меня уже чемпионы.
Прям гордость за Россию распирает! Хоть тут пиндосам нос утерли!
udav
Будет время - гляньте латвийский портал Делфи, который делится на латышский и русский. Это ссылки на русский.
http://rus.delfi.lv/news/sport/torino/arti...php?id=13660889
Это про игру Россия-Латвия. 3тыщщи коментов.
http://rus.delfi.lv/news/sport/torino/arti...php?id=13681623
Это про Казахстан-Латвия. Больше тыщщи коментов.
Ржунимагу biggrin.gif читая комментарии внизу dance3.gif Там местной специфики много, но настроение народа понятное wink.gif .
udav
http://rus.delfi.lv/news/sport/torino/arti...php?id=13695425
А это про Россия-США. Тоже все понятно smile.gif .
Radi
Вот только откуда взялась эта Коэн?
Вот стерва, всё ломает!
Но весьма симпатичная...
udav
Вот наши и канадцев домой отправили dance3.gif 2-0
Прям как подарок к Празднику! smile.gif
Володя
Да игра едрёная была smile.gif еслиб не судья,то зубов канадских не досчитались бы biggrin.gif
Art87
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ

За нами сила. => и победа!!! УРА!
Radi
А сейчас - самый симпатичный и яркий букет из наших девочек....\
Последний этап!
Radi
есть!!! эстафета - НАША!!!!
МОЛОДЦЫ, ДЕВЧЁНКИ!!!!
Лучшего подарка и не могло быть!
Спортсменки, комсомолки, просто КРАСАВИЦЫ!!! smile.gif
Radi
Чесслово! Я давно не видел таких красивых девушек, с оружием в руках!!!
smile.gif
Володя
Красивые не то слово,особенно золотая медалистка,блондинка с косичками ух....biggrin.gif
Володя
Хоккеисты продули игру с финами sad.gif вот так у нас блин всегда сначало лидируем,а потом.... хотя ещё игра с чехами в переди smile.gif
Leex32
да,. проигрыш блин,. и шайбы действительно все какието нелепые,. очень жаль что наши проиграли эту игру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.