Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Радио
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Дорогие коллеги, радисты-профи и элита эфира-радиолюбители.
С Праздником вас!
Чистого эфира, крепких антенн и верных друзей.
73 all!
RN4HGH(Alex).
tengu
С ПРАЗДНИКОМ Вас,ребята!
vovaz02h
... а я думаю ... отчего я сегодня чуть не купил телефон ТА-57?...
... вот так иду по базару - а он лежит и тоскливо так на меня смотрит ... (Хорошо, что Р-107М не увидел - точно бы не удержался ... )

Всем - надежного и достойного "нерва армии" - связи во всех смыслах, а особенно - электротехническом, непосредственно связанным с упомянутой 115й годовщиной исторического деяний Попова. drinks.gif

P.S. from RN4HGH - 73 all я как миниму телефонно передал . Судя по тому, как "звуковой фон" отреагировал ("так ... это ... Поволжье ... Тольятти ... рядом что? ... Самара!!!!") - он (ресепиент) был уже в радиоклубе, считай - отрепетовал окружающим smile.gif
P.S.S. А затем UT5EL меня "ненавязчиво" (ближайшая аналогия "ПочемуНевАрмии") спросил, почему у меня еще нету позывного и как я такой думаю жить так дальше неприобщенным ... biggrin.gif
Radi
то vovaz02h: приобщайся, покупай трансивер (или строй сам) и подключайся, испытывая удовольствие от "... антенна - парус
я на бриге капитан..."
73!
Волк
Как сотрудник семи радиостанций, присоединяюсь к поздравлениям)
Mangoose
С праздником коллеги!
ВитВит
Чуть позже, но с праздником!
73! UA1CDG
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.