Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как думаете хочется услышать ваще мнение и тех кто служил.........
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Juninho
Собственно пишу потому что интересно самому да и скоро призовут в армию, как только диплом напишу и вот интересно я ростом 194 и вес 100 я здоров в призывнике написано "годен" врачи чтото все говорят мол в Москву пойдешь служить....вот и вопрос как думаете куда? всеже есть те кто уже служил и хочу услышат ваще мнение. заранее спасибо И прошу не писать такие ответу куда призовут туда и пойдешь так и будет..... smile.gif
Читал про какието категории здоровь скажу что в призывном написано годен все в норме.........ничего не ломал к врачам не ходил вотЪ
Волк
Цитата(Juninho @ 17.4.2010, 23:59) *

вот и вопрос как думаете куда?

В Москву.
Juninho
Надавали кучу бумаг там врачи суды ОВД прокуратуры и все чтоот говорят мол в москву пойдешь.... и ещё пара вопросов:
1) что за усиленное питание ? при прохождениии комисии слышал чтото
2) а когда собственно призывают ну весенний и осенний призыв а сроки их какие ? чтто найти не могу........заранее спасибо
Волк
Цитата(Juninho @ 18.4.2010, 0:40) *

1) что за усиленное питание ? при прохождениии комисии слышал чтото

На усиленное питание (1,5 нормы, 2 нормы) сажают бойцов с нехваткой веса, либо бизонов 2х метровых и за 100кг веса. Пока их организм не привыкнет к режимному питанию.
Цитата
2) а когда собственно призывают ну весенний и осенний призыв а сроки их какие ? чтто найти не могу........заранее спасибо

Весна - апрель, май, июнь.
Осень - октябрь, ноябрь, декабрь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.