Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборы офицеров запаса
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
semen-RKPU-121
Мне вот интересно,проводятся ли сейчас у нас в стране сборы с офицерами запаса или это нахрен никому уже не нужно? blink.gif
Романенко
В сентябре 2005 был в своем родном военкомате по поводу учета, зашел в кабинет к теткам, которые пишут там у себя где работает и т.д. и вот пока они лепили мне в военник новое мобпредписание, зашел какой-то майор, увидел меня и аж руки у него затряслись - на переподготовку???
Но тетки сразу его осадили, типа хромай отсюда, этот по вопросу у чета...
Майор вздохнул и ухромал.
Отсюда вывод, что все таки какие то сборы офицеров кем то, где то когда то проводятся, вопрос какие, кем, где и когда?
S_force
В Киеве -уж точно не проводятся.
Звания присваиваются, а сборов -никаких.
semen-RKPU-121
Просто наверно,желающих идти на сборы нет,кому охото бросать работу и зарабатывание бабла,на период этих сборов? Я бы точно не пошел... smile.gif

[quote name='semen-RKPU-121' post='6491' date='Feb 17 2006, 15:26']

Энто,наверное,как во второй раз призваться blink.gif
Романенко
Если бы попрыгать, то пожертвовал бы неделькой-другой. Да и вообще, наверное сходил бы на переподготовку, но с отрывом от основного производства, а то 4 года в отпуск все никак не схожу, слава богу в командировки езжу все таки халявный туризм немного заменяет отпуск.
Но ездить хрен те куда после работы, слушать лекции - никогда!
Noxious
Посмотрите новость на главной странице портала.
Heretic
Когда срочную служил, видел "партизан", которые у нас переподготовку проходили. Не знаю точно, чем там с ними занимались, но с утра после завтрака - занятия, в классах, на полигоне... сам лично ни разу ни одного из "партизан" пьяными не видел. Расслабляться им там не давали. Переподготовка проходила в учебном центре.
Свинг
Как-то видел по ящику как депутаты ГД на сборах были,и им полковников,и подполковников(всегда думал что это женское звание biggrin.gif )вешали.А Жириновский обижался,что ему генерала не дают,он-то из 9 патронов в мишень на растоянии 50 м,уже второй раз попал,а генерала не дают blink.gif
Кстати о сборах в Израиле.
Все раз в год проходят сборы,но эти сборы отличаються от наших(в Союзе).Ребята несут службу как солдаты и офицеры на военных базах, и выполняют поставленные задачи на территории Палестине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.