Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КШУ
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
На Десантуре затевается опять КШУ (вернее РТУ в виртуальности).
Честно говоря, на подобные мероприятия не очень хочется тратить траффик и время, т.к. в инете отработка только одних документов займёт массу времени.
А вот несколько небольших и нормально поставленных тактических задач - вполне можно рассмотреть и у нас.
Пример - разбор какой либо операции СН (СпН), ВДВ или пехоты.
Разбор исторически достоверных случаев и пр.
Как пример, могу привести разбор действий СА под Москвой (42г.), предложенный Рядовым-К, на Десантуре в прошлом году.
А вот последующие задачи, будучи "заорганизованными" изначально - потерпели крах...
Думаю, что всем будет только интересно!
Step
Любая Тренировка - штука интересная и без документации (карты, схемы) проводиться не может, разбор случая от Рядового-К - это больше полет фантазии. А цель проведения тренировки в масштабах роты - это возможность участия большего количества форумчан. Только Учения в виртуальности слабо представимы, т.к. л/с не привлечешь - только Тренировка.
Radi
Степ, эврика!
Спасибо, меня озарило... smile.gif
Немного поразмышляю и должу подробно...
udav
Цитата
Немного поразмышляю и должу подробно...

Чего тут думать - трясти надо. Я двумя руками за КШУ. Очень хоцца глянуть как да что происходит со стороны штаба, а не ползая по грязи на пузе. Да и вообще для общего развития полезно. Жаль, что на Десантуре так быстро прихлопнулось sad.gif
Step
Выскажу точку зрения - проводить такое мероприятие лучше на Десантуре, желающих больше. На счет размышлений - проект готовится. Все по взрослому, только опять повторюсь - не КШУ, а Ротная Тактическая Тренировка. С картами, схемами и плакатами smile.gif То, что готовят на Десантуре - честно не знаю, задумка такая же, масштабы теже - место и все остальное - не знаю, вопросы уже к разработчикам. Единственное НО - это организованность участников, т.к. крайний практикум развалился из-за отстутствия у некоторых нормальной дисциплины. unsure.gif - мне так показалось. Поэтому желание осуществить практикум есть и возможность есть - уверенности в проведении организованного мероприятия - нет.
Энни
Орлы, ну, хорош посторонние форумы обсуждать! Эвфемизм, что ли, какой придумайте...
Radi
А мы не посторонние обсуждаем а своё затеваем...
Подождите, мадемуазель Энни, мы тут такое затеем...smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.