Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жёсткая картинка
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
Даже и не знаю, что сказать...
Ньюсру отличилось прямо сейчас.

Radi
Насколько я знаю, в Вавеле всегда хоронили членов королевских фамилий Польши.
Бывший презик никаким образом к коронным фамилиям не относится, в силу своего простолюдинского и нешляхетского происхождения.\Так что, жители Кракова правы.
Волк
Думаю речь идет о двух картинках. Медведев и та что чуть правее))))))))
Radi
Не получится...
Crass
Цитата(Волк @ 14.4.2010, 17:53) *

Думаю речь идет о двух картинках. Медведев и та что чуть правее))))))))

Ну, правее даже две картинки, одна над другой.
vovaz02h
Нет, я понимаю, когда студентам второго или третьего курса дают по матстатистике нарисовать генератор случайных чисел и посчитать его нормальное распределение.
Но когда в работе такого генератора начинают видеть предзнаменование ? ... это даже не конспирология ...
Crass
Цитата(vovaz02h @ 14.4.2010, 20:51) *

Нет, я понимаю, когда студентам второго или третьего курса дают по матстатистике нарисовать генератор случайных чисел и посчитать его нормальное распределение.
Но когда в работе такого генератора начинают видеть предзнаменование ? ... это даже не конспирология ...

Поясни плиз, какое отношение генератор случайных чисел имеет к размещению анонсов статей на первой странице ньюсру?
vovaz02h
Цитата(Crass @ 14.4.2010, 20:48) *
Поясни плиз, какое отношение генератор случайных чисел имеет к размещению анонсов статей на первой странице ньюсру?

Ну авриантов - как обычно как минимум два. Либо случайно, либо не случайно
Из случайных - случайным образом выбираются новости за определенный период, час, два , три, шесть ... Возможен флаг "важности".
На сервере живет скрипт, который выбирает поля типа "дата-время" "анонс новости" "картинка" и вставляет в "первую полосу", и несколько мест во "второй полосе".
Из не случайх - верстка страницы происходит вручную.
Каждый раз по приходе более горячей новости страничка переверстывается вручную (да, по шаблонам не на 100% с нуля, но все же) .

Вариант насильственного размещения картинок с кучей пистолетов во второй полосе направленных в сторону горячей новости первой полосы можно предположить и в первом и во втором варианте. Так сказать "с особым цинизмом" (с)
Как человек несколько лет связанный с еженедельной версткой бумажного издания могу сказать что ручной вариант - сильно мазохический, типа протирки тряпочкой тепловоза. Поэтому я все таки за версию автоматической верстки страницы. Ну а то что выпадет - это как ни крути - случайный вариант. Можно сказать не "генератор случайных чисел" а "метож бросания трех кубиков".

С любой стороны вариант оформлления "типа горячей новости" с кучей стволов - повод задуматься о вкусах группы подготовки (или как оно называется) .

так как-то.
Димон
Да не ищите Вы каких-нибудь тут генераторов, подоплек и провокаций. Просто прикольное совпадение фотографий: Медведев, на него нацелено куча оружия, стол судьи с молотком тут же, да еще и Владимир Владимирович выглядывает снизу... biggrin.gif Но смысл глубокий можно для себя надумать из этого совпадения... ninja.gif
vovaz02h
Вот и я о чем.
Были прецеденты на тему "я себе почти все напредставлял"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.