Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я не толерантен
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Radi
Господа форумчане, лично я не собираюсь скорбить о людях, которые ненавидят всё, чему я служил.
Лично я правительству Польши не прощу Чечню, Грузию и много ещё чего.
Скорее всего, этого не простит и земля России, т.к. поляки только один раз смогли пройти через Смоленск.
Думаю, что полякам надо ещё в зародыше внушать, что на русскую землю - ни-ни!
Или в школе учить, что ли, как американским придуркам ... smile.gif
Не толерантен и не толераст. Есмь Ради и Александром крещён.
Но эти панове хотели моих прадедов "огнём и мечём". Потом - крестом и унией.
Потом кричали много: ... полска от можа до можа!!!
Больше пакостей Россия видела только от Великобритании, в приснопамятные времена.
Польша платит за потерю независимости, которую некогда просрала на сеймах и сеймиках. После 18-го, опять вопли : "... полска от можа до можа". Не получилось... По старинной польской традиции, поляки уверенно и непобедимо просрали сентябрь 39-го и всё вернулось на круги своя, т.е. Польшу опять поделили
Ясен перец, что всем этим поборникам прав человека страшно хотелось лучшего, но получилось как всегда - немцы постреляли поляков где только могли прицелиться, а кровожадные русские (наверно припоминая стрыйский лагерь для военнопленных красноармейцев, так же невозмутимо отстреляли всё, во что могли прицелиться сами.
Разумеется, поляки всем своим войском польским, армией крайовой и армией людовой дружно напали на немцев, взяли Берлин и обороняясь святым крестом и поминая деву Марию, выгнали из Польши Русских.
Вы будете смеяться, но мне это на полном серъёзе рассказывал студент-поляк в Московской "керосинке" ещё в 1985-мsmile.gif
MAXPOL
Один мой товарищ(к сожалению погиб) рассказывал мне что беседуя с одним поляком(год примерно 2003, 2004) тот утверждал что русские попали в Германию и взяли Берлин только потому что поляки разрешили НАМ пройти через их территорию. А если бы не разрешили, то сами понимаете. Интересно было бы полистать их учебник истории(в переводе конечно), много нового наверное бы узнал.
gryyy
Странно, что ещё не обвинили в том, что это мы самолет сбили.
MAXPOL
Цитата(gryyy @ 12.4.2010, 0:49) *

Странно, что ещё не обвинили в том, что это мы самолет сбили.

Подождите, что то мне подсказывает что из НАС виноватых попытаются сделать. Ну на пример диспетчера не так на посадку самолёт заводили.
tengu
воевать с ВРАГОМ надо НА ВОЙНЕ (безжалостно и беспощадно!)...политические СПЛЕТНИ -политикам.
ЕВГ
А кто то собирался скорбеть в день траура? Это игра политиков (и правильно делают кстати -самолёт если что на нашей территории разбился) ) -обычным людям от этого траура ни холодно ни жарко. Ну если только полаятся в уютных жежешачках в интеренете , но тамошние хомячки всегда и со всем воюют.
Radi
Кстати, наверняка уже сейчас некоторые польские политики выпрашивают в Кремле чёрные ящики!
Логика простая: в пилоты Самого люди самостоятельно думающие не попадают, а приказ сажать самолёт прозвучал наверняка.
Так что, свалить всё на ошибку пилота и слишком высокие берёзы вряд ли удастся.
Аксель
к поляком ярой ненависти не питаю, ровно как и любви, скорбеть о президенте их так-же как об убиенных под Катынью не собираюсь...
по началу, признаюсь, сообщение о падение самолёта меня несколько смутило, но только по тому, что не знал, что это был самолет призедента польши, а так, да и хрен с ним...
Волк
Не видел тему.
Отписал в другой.
Никакого сожаления.
MAXPOL
Цитата(Radi @ 12.4.2010, 9:53) *

Кстати, наверняка уже сейчас некоторые польские политики выпрашивают в Кремле чёрные ящики!
Логика простая: в пилоты Самого люди самостоятельно думающие не попадают, а приказ сажать самолёт прозвучал наверняка.
Так что, свалить всё на ошибку пилота и слишком высокие берёзы вряд ли удастся.

Да, это точно! Какой лётчик, как говорится находясь в уме и памяти и имея за спиной такую публику, возьмёт на себя такую ответственность. Будь он хоть сто раз ас. Приказ конечно был, однозначный и чёткий.
Волк
ОН ЗНАЛ! ОН ЗНАЛ!
Изображение
MAXPOL
ДА......За 63 года деревья подросли.
Larin
Я лично помню по средствам массовой информации как,польский президент поехал поддерживать Саакашвили во время грузинской войны и говорил, что надо защищать грузин.
Собственно что хотел сказато по этому поводу-Бог не ерошка видит немножко!
С Ув.Ларин.
Alex Wolf
Во-первых. Куда делась оригинальная тема про крушение? Во-вторых. До меня доходили разрозненные сведения о применении в 2008 в Грузии электромагнитных пушек, поставленных американцами. Где Рэмбо и прочие специалисты по секретным видам оружия излучающего типа?
Rene
Первая фраза сказанная мной, когда услышал о крушении: расчету "тумана" объявляется благодарность. В целом - не скорблю. Не из-за отношения к полякам в целом (приходилось общаться). Просто мне до фонаря, что где-то упал президент банановой республики. Если бы не на нашей территории, то давно уже бы забыли.

Насчет обзора данного происшествия в зарубежных СМИ.
Всем советую время от времени мониторить этот ресурс. Когда от только создавался я там тоже переводил, но потом времени стало катастрофически нехватать, так что теперь только просматриваю изредка.

Были сюжеты и про реакцию иностранной прессы. Конечно, товарищи в редколлегии ресурса тащат, в основном, литературу определенного формата (эдакие быдложелтоватые газеты типа Guardian), но картинка,в целом, правильная.

Пара штрихов: рисуют жуткие монголокацапские заговоры. Мягко. Ненавязчиво. Иногда в лоб (тут уж какая у газеты целевая аудитория). В Польше, еще по рассказам матери и бабушки, постоянно культивировалась русофобия. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Нелюбить русских сейчас модно.
Волк
Изображение
S_force
Не знаю, ребята...
Я тоже ни хрена не толерантен, но число по-людски мне 99% погибших - искренне жаль.

Одевать траурный платок и зажигать свечи я не стану, но просто по-людски, а верующим - и по-христиански - это всё же были люди. Причём разные.
Radi
Мы все люди. И все разные.
S_force
Цитата(Radi @ 16.4.2010, 20:12) *

Мы все люди. И все разные.

Именно. Но в том самолёте не было, как в том анекдоте - "Я вас, блядей, 10 лет вместе собирал".
Radi
Позволь не согласиться. Там было именно как в том анекдоте. Увы ...
S_force
Цитата(Radi @ 16.4.2010, 20:31) *

Позволь не согласиться. Там было именно как в том анекдоте. Увы ...

Я не согласен, но спорить не буду.
Простой пример - что тебе плохого сделала жена Качинского?
Radi
Цитата(S_force @ 16.4.2010, 21:54) *

Она его жена. Всё просто.
S_force
Цитата(Radi @ 16.4.2010, 21:03) *

И что? Ну она его жена.
И что дальше?

Дядь Саш, я перестал тебя понимать.
То есть будем действовать по принципу "раз он преступник - то и его семья преступники"?
Кажется, когда-то это мы уже проходили...
Radi
Муж и жена - одна сатана - старая истина. Ну жаль мне энту полячку - и что?
Мне воще всех жаль, даже чеченских пацанов, которые по дурости и по наущению политиков до сих пор с автоматами по горам шастают. Чесслово - жаль!
Но с ними проще. Их просто отстреляют или мы - или свои же...
С политиками сложнее: террорист убивает один раз, политик убивает много раз и не одно поколение.
Понимаешь, брат?
S_force
Цитата(Radi @ 16.4.2010, 21:32) *

Муж и жена - одна сатана - старая истина. Ну жаль мне энту полячку - и что?
Ну тады уж "польку" smile.gif

Цитата
Мне воще всех жаль, даже чеченских пацанов, которые по дурости и по наущению политиков до сих пор с автоматами по горам шастают. Чесслово - жаль!
Ну дык! А я про что?

Цитата(Radi @ 16.4.2010, 21:32) *
С политиками сложнее: террорист убивает один раз, политик убивает много раз и не одно поколение.
Понимаешь, брат?
Понимаю! Но виноват ПОЛИТИК, а не его жена, его дети, его тёща, его собака и его любимые хомячки.

Мне вот, к примеру, ни минуты не жаль Гитлера, но жутко жалко его овчарку Блонди. Зачем он её траванул? Козёл.
Ладно, жену, но собака в чём виновата? В том, что любила его?

Так и тут. Жена ни в чём не виновата.

Кстати, о Польше...
Ребята, у меня, как у украинца, намного больше поводов не любить Польшу.
Но почему именно вы так резко восприняли эту ситуацию - ей-Богу, не понимаю.
Ну разбились, ну бывает.
"Иногда сигара-это ПРОСТО СИГАРА" (с).
Такое бывает.
Ну да, большинство этих людей мне лично просто по-людски жаль. И всё.
Жалко, конечно, что это не родное украинское правительство...
Тогда бы и я не скорбел.
Radi
С-Форс - Я кубанец, украиноязычный, т.е. потомок запорожцев.
Думаю, что этим всё сказано smile.gif

Тут ещё такая штука: весь этот самолёт летел не просто на тризну. Им явно было надо исполнить пляски на костях. Отсюда и отказ садиться в МСК или на иных еропортах.
S_force
Цитата(Radi @ 16.4.2010, 22:18) *

С-Форс - Я кубанец, украиноязычный, т.е. потомок запорожцев.
Думаю, что этим всё сказано smile.gif

Дядь Саш, я "кагбэ" в курсе biggrin.gif .
Читал, собственно. Потому что умею читать. dance3.gif

Цитата(Radi @ 16.4.2010, 22:18) *
Тут ещё такая штука: весь этот самолёт летел не просто на тризну.

Дядь Саш, есть ещё нюанс.
Как грицца, "копирайт" мой тесть (50 лет в авиации, то есть - не дурак)-
Они НЕ МОГЛИ так садиться. Должен быть ЕЩЁ ОДИН запасной аэродром. Так выходить - или когда нет топлива, или когда совсем критичная ситуация".

Прости, дядь Саш, но своему тестю я верю, там дядька "старого пошиба", и даже с Кожедубом был знаком.
Radi
Цитата(S_force @ 16.4.2010, 23:40) *

Они НЕ МОГЛИ так садиться. Должен быть ЕЩЁ ОДИН запасной аэродром. Так выходить - или когда нет топлива, или когда совсем критичная ситуация".

Вопрос весьма политичный! Смотри, брат: самолёт с ляхским презиком летит на территорию России. Так? Да! Посадку ему не дают в Смоленске. Так? Да! Дают запасной в МСК и пр., что однозначно означает поклон от ляхского презика нашему: дай мол вертушку или автобус для транспортировки в Смоленск. Время - 0.
Что делает польский презик? Совершенно верно! Командует летунам: Сажайте, мол ...
Те: Шеф, тут полная жопа и пр.
Презик: ниипёт!
Результат налицо (могила, оградка).
vimpel
Цитата(Radi @ 16.4.2010, 21:03) *

Цитата(S_force @ 16.4.2010, 21:54) *

с таким подходом можно на Чечню, Америку и т.п. сбросить по ядерной бомбе. "Они ведь враги, все просто".
Radi
Цитата(vimpel @ 16.4.2010, 23:51) *

с таким подходом можно на Чечню, Америку и т.п. сбросить по ядерной бомбе. "Они ведь враги, все просто".

См. выше.

Ещё ответ: если в подвале завелась крыса, то травят не только крысака, но и всё его отродье.
Жестоко?
Да.
Но так - лучше.
Radi
Нормальных пацанов, которые погибли в Чечне (а до этого во многих точках) никто в Польше не оплакивал.
Грязью поливали, да.
Так какого ... я буду скорбеть о бабе польского президента, ежели она не удосужилась сказать пару слов о наших людях?
Я больше скорблю о судьбе пингвинов в Антарктиде, чесслово!
С-Форс, извини, но своё мнение я менять не буду.
Rene
Не мой спор, с одной стороны, но тут вроде как у всех на виду, так что уж не обессудьте, что влезаю.

Жена президента, как стороннее лицо предлагается рассматривать. Отдельно от самого Качиньского. Ну, так она абсолютно такая же с**а. И грязью поливать русских и украинцев (если уж на то пошло) у нее тоже губа не дура была.

Вообще, не могу, конечно, поручиться, но есть мнение, что в самолете, летевшем на суперкладбище, не было ни одного человека, стоящего панихиды. В известном смысле, они все ненавидели русских и всячески гадили.

Срать на могилу им не повод, конечно. Исключительно потому, что мы - не они. Но мы вроде и не собирались. (Мы - это русские в целом, хотя может я зря так за всех говорю)
S_force
Дядь Саш, ты гонишь.
Такое бывает.
Но ты - гонишь.

Но комментс (*потом подправите*)
Radi
В топе я честно сказал, что в этом случае я не толерантен.
Радист
Цитата(S_force @ 16.4.2010, 22:07) *

Жалко, конечно, что это не родное украинское правительство...

Не дождемся....
Яныку в штатах в срочном порядке новый самолет подгоняют.
Злякався...
Волк
Тут для кого то секрет по видимому, что жены на мужей могут оказывать влияние гораздо больше чем кто либо. Вспомните Раису Максимовну, думаю ее супруг вполне возможно часть решений принимал и под ее влиянием. Так что, как раз, как в том анекдоте про 10 лет сборов.
hemul
Насчёт жалости к тем, кто был в том самолёте - лично мне больше всего самолёт жалко! Простых пиплов там по определению быть не могло. В одном старом советском фильме, названия не помню, в котором рассматривается вопрос интриг в среде математиков и физиков происходит такой диалог: "Меня всегда удивляло - бомбу бросают в карету царя, а про кучера никто не думает!", ответ: "А ты царя не вози!" Я не толерантен, у меня своя пророссийская, прогосударственная позиция - друзей в том самолёте у нас не было, потому и земля им досталась не пуховая. Да простятся им их пригрешения.
vimpel
мля, с таким подходом можно весь мир перех****ть, ведь
Цитата
Нормальных пацанов, которые погибли в Чечне (а до этого во многих точках) никто в Польше (Америке, Китае, Парагвае, Украине)не оплакивал.

Давайте по ним еб**нем всем ядерным потенциалом!
А почем виноваты?
Да потому что
Цитата
не удосужились сказать пару слов о наших людях

В Афган воска тоже шли "родину защищать" по словам политруков. А выяснолось что?
Вас там зомбируют что ли, что "человеки" это только те, кто любит Россию.
Radi
Да. Человеки это те, кто любит Россию.
Лично для меня, историческая Россия это и Украина и Белоруссия. И Казахстан, кстати...
Я не политик и не толерантен. Просто люблю людей вышеперечисленных государств. И грузин и чеченцев и таджиков и украинцев.
Кстати и поляков наверное то же...
Но когда целый самолёт с толпой срущих мне на голову летит в Россию - я против.
А если он втыкается в землю - не то что бы рад, но и не против smile.gif
Radi
к.ф "Формула любви"... Все смотрели.
Фраза насчёт Смоленска не кажется мистической?
Аксель
Цитата
В Афган воска тоже шли "родину защищать" по словам политруков.

в некотором смысле так и было, углу*****ся не буду, дабы срач не разводить, скажу лишь одно, про Афган знаю не по наслышке, отец прошел с 79-го по 89-й, 3 ранения 2 контузии, офицер КГБ, иконостас более чем...
Radi
Цитата(S_force @ 17.4.2010, 2:36) *

Дядь Саш, ты гонишь.
Такое бывает.
Но ты - гонишь.

Но комментс (*потом подправите*)

Дружище, я старый, советский и меня не переделаешь. Но списывать меня рано.
Я ещё кое что могу.
Leex32
Стараюсь быть терпимее к человекам))) но когда услышал в новостях про это, Улыбнуло, глупо наверное,. но как говорил мой покойный дед (на все господь и божья воля!
эти люди ненавидели Русских, а значит и меня и моих близких, поэтому очевидно одно, людей которые могли бы сделать плохо моим близким стало меньше !!!!!!! ИМХО!
Почему никто из них не вспомнил за 1612 год и например не попросил извинения за своих предшественников
tengu
новейшая история в образах: http://emirr.ru/gallery/116-kommunisticheskij-risunok.html
Radi
Ну и в завершении всего это прикола с польской трагедией (сам факт падения борта №1, извержение вулкана и неприезд всяких прочих президентов): хоронили польского президента на лафете пушки ЗИС-3 (завод имени Сталина).
В общем - лажа какая то и фарс на костях.
Бог всё видет и приводит на круги своя.
Аминь!
vimpel
посмотрите: видео+комментарии
Rene
К вопросу "о" - мгновенно Качинского с женой запихнули в Вавель. Характерно, что абсолютное большинство чиновников мнит себя фараонами. При жизни строят пирамиду другим, чтобы после смерти ее построили им.
Larin
Всем Доброго Времени суток!Есть у меня хороший пртятель Поляк!Знаю его с 2005 года.Сам он и родился и живёт в Польше.Сегодня переписывался с ним и спросил его ;-что он думает по поводу гибели Польского Президента"?!
Вот что он написал:-As for the Polish president. Plane crashed and 89 people were killed. But I do not regret over this. One bastard less:)) Nothing did for the Polish.
перевод если кто то не понял-Что касается польского президента. Самолет разбился, и 89человек погибли. Но я не сожалею по этому поводу. Одним негодяем меньше:)) не сделал ничего для Поляков.
Глас народа -глас Божий!
С Ув.Ларин.
tengu
фигли поляки...вот продолжающеесе "благодушничанье" к самому мерзкому ПОРОЖДЕНИЮ КАПИТАЛИЗМА -ФАШИЗМУ(и его ЛОГИЧНОМУ развитию - нацизму) в НАШЕЙ стране МИНИМУМ странно и вызывает вопрос о необходимости существования ТАКОГО общества,как наше...а ведь и времени-то прошло "с гулькин нос",как
-НАШИ деды разгромили гос-во герм.нацистов,

-нам пришлось уничтожать гос-во не доконца ещё сформировавшихся чеч.нацистов,
гр.ФАШИСТОВ
и т.д. и т.п.?
И ДОКОЛЕ? отрубаем одну бОшку - появляется другие - напр."русские" фашисты - ПРЕДАТЕЛИ.
а ИСТОРИЯ доказывает,что фашизм ВСЕГДА "скорефанится" друг с другом
...то есть НАШЕ общество нежизнеспособно,раз "ПРИВИВКИ" не действуют?
Radi
Диалектика рассказывает о единстве и борьбе противоположностей. Увы ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.