Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молодая Крепость
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
Нашёл в сети.
Фильм называется Молодая крепость.

Тут ролик
http://prince-shrek.livejournal.com/33752.html

А вот сам фильм (45 мин)
http://via-midgard.info/news/video/2845-mo...ya-krepost.html

Пара комментариев:
Цитата
а можно я тоже буду гулять по Калуге с калашом. Или для этого я должен принять ислам, изучить священный джихад и отростить бороду ?

Цитата
Фильм порождает много вопросов. Вот некоторые из них:

1. Почему русским парням запрещают проводить спортивные турниры, а в Чечне мы имеем такие прекрасно оснащенные базы?
2. Нормально ли что оружие ("стечкины" и "калашниковы") находяться вне воинских частей, переданы в руки подразделений не имеющих статуса воинских и не принадлежащих структурам МВД, ФСБ или МЧС?
3. Нормально ли что 11 летние дети ездят за рулем и никогда не расстаются с любимым "стечкиным"?
4. Нормально ли что в "учебном заведении" нет иных предметов кроме боевой подготовки и Корана?
5. Кем смогут стать выпускники этого "учебного заведения"?
6. Чиновники РФ (в частности Президент Чеченской республики) должны ли попустительствовать нарушению законов РФ?
7. Офицеры и инструкторы из числа спецподразделений РФ в этом "учебном заведении" просто жадные до денег, предатели или глупцы?

Пока смотрел, вспомнил, как повязали страйкболистов за горох...

MAXPOL
На эту тему мне кажется можно очень долго говорить, и задавать всякие вопросы, но с моей точки зрения ответ тут один. Кто то из наших форумчан писал выше:"Чем больше нас будут взрывать, тем больше кавказ получит денег. От себя добавлю и других вольностей не соответствующих законам РФ.
Alex Wolf
Покомментирую для разнообразия.
Цитата
1. Почему русским парням запрещают проводить спортивные турниры, а в Чечне мы имеем такие прекрасно оснащенные базы?
Потому, что у русских парней в голове не то, что надо. Потому, что русские парни воспитаны непонятно в каком духе и каждый чиновник считает возможным делать с ними что захочет; потому, что у русских парней народ для чиновников, а не наоборот.
Цитата
2. Нормально ли что оружие ("стечкины" и "калашниковы") находяться вне воинских частей, переданы в руки подразделений не имеющих статуса воинских и не принадлежащих структурам МВД, ФСБ или МЧС?
Ненормально при действующем законодательстве.
Цитата
3. Нормально ли что 11 летние дети ездят за рулем и никогда не расстаются с любимым "стечкиным"?
Вполне нормально, можно и с десяти лет, если не с девяти.
Цитата
4. Нормально ли что в "учебном заведении" нет иных предметов кроме боевой подготовки и Корана?
А какого статуса и направления учебное заведение?
Цитата
5. Кем смогут стать выпускники этого "учебного заведения"?
Кем угодно, кем захотят и кем смогут.
Цитата
6. Чиновники РФ (в частности Президент Чеченской республики) должны ли попустительствовать нарушению законов РФ?
Ответственные за борьбу против нарушений должны вспомнить законы пятнадцатого века или вызвать меня консультантом.
Цитата
7. Офицеры и инструкторы из числа спецподразделений РФ в этом "учебном заведении" просто жадные до денег, предатели или глупцы?
Кто угодно.
Аксель
Тема - моветон
Crass
Цитата(Аксель @ 10.4.2010, 12:45) *

Тема - моветон

Надобно разъяснить, мне непонятно, почему моветон.
Аксель
Цитата(Crass @ 10.4.2010, 13:57) *

Цитата(Аксель @ 10.4.2010, 12:45) *

Тема - моветон

Надобно разъяснить, мне непонятно, почему моветон.

просто вопросы поднятые в теме(фильме прилагаемом к ней), на них ответы, как-бы по проще сказать, с кондачка не даются и уж тем более обыватель не сможет решать, кому по улицам с АК ходить(и по каким) и в каком возрасте ездить на машине со"Стечкиным" в "оперативке", тема избитая,а по сему и есть моветон
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.