Есть кстати еще аргумент, мол качественный набор мото-комбез, мото-боты, перчатки и шлем стоят очень дорого, а в машину сел и поехал.
Но, если взять во внимание стоимость чехлов, ковриков, тонировки, то цена сопоставима. А если брать во внимание любителей поставить рули момо, кресла спарко, то значительно дешевле.
Так же шмотки идут в раздел пассивной безопасности. Вторая подушка безопасности для пассажира+АБС+ЕБС и т.д. для машины, значительно дороже двух комплектов мото-экиперовки высочайшего качества.
Цитата(udav @ 9.3.2010, 13:58)

А вот если я гражданский перец и на работу еду потихоньку, а на работе "дресс-код", и "косухи" и штаны кожанные как-то нежелательно одевать? Что тогда делать простому обывателю?
Кожа - гг. Под дождем набухает, и со временем начинает воду пропускать. Лучше брать комбезы из синтетических материалов, дышащие и водонепроницаемые.
На работе можно переодеваться.
Туфли и костюм с удавкой-галстуком можно оставить в офисе.
Кстати в Риме, очень много народу ездит на мотоциклах и мопедах в костюмах на работу. Видел даже девушку в вечернем платье на "табуретке" априлья.
А как тебе такой аргумент.
Например я на работу на мотоцикле буду ехать 40-60 минут.
А на машине 3-4 часа по пробкам.
Что лучше 4 часа сидеть в костюме в машине? Или час в комбезе, и 10 минут переодеться?
Есть конечно еще вариант. Рабочий день заканчивается в 19.00, можно досидеть до 21.00-22.00 и на машине за час-полтора доехать.
Зато в костюме)