Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суд над лейтенантами
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Сегодня озвучили на 5-м канале ТВ (СпБ) сюжет о суде над двумя офицерами из Новосибирска. Судя по шевронам - Бердская бригада.
Их обвиняли в избиении сержантов-срочников.
Сюжет вызывает сомнения, т.к. сержанты достаточно грамотно блокировали удары и сам "факт" избиения напомниает нормальный спарринг, но не в спортивных целях, а в воспитательных. Удары офицеров не имеют характер поражающих и носят более демонстративный характер.
Всё это ясно видно на видео, представленным 5-м каналом.
Ссылку не даю (у меня на ноуте батарейка заканчивается), но кто хочет её найдёт.
Art87
Цитата(Radi @ 3.3.2010, 0:59) *

Сегодня озвучили на 5-м канале ТВ (СпБ) сюжет о суде над двумя офицерами из Новосибирска. Судя по шевронам - Бердская бригада.

Главными же героями "блокбастера" стали командиры взводов мотострелкового полка - лейтенанты Андрей Зубов и Роман Алафьев.

Сам ролик попал в Интернет случайно. Один из срочников мотострелковой части скачал его со служебного армейского компьютера. А когда ушел на гражданку, вспомнил и решил выложить видео в Сеть.

Цитата(Radi @ 3.3.2010, 0:59) *

и сам "факт" избиения напомниает нормальный спарринг

А удары шваброй - это вообще классика любого нормального спарринга...
Аксель
2Art87:
ЕМНП в видео где шваброй избивали контрактника было снято в 34-й мотосрелковой(горной) бригаде, что в станице Зеленчукская, а не в Бердской бригаде...
в 34-й бригаде история вообще странная какая-та и её даже в военной прокуратуре рассматривать не стали, хотя на видео всё отчетливо видно и факт издевательства на лицо...
Art87
Цитата(Аксель @ 4.3.2010, 14:15) *

в 34-й бригаде история вообще странная какая-та и её даже в военной прокуратуре рассматривать не стали, хотя на видео всё отчетливо видно и факт издевательства на лицо...

Ну почему же не стали:
Лейтенантам предъявили обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия. На прошлой неделе в Новосибирском гарнизонном суде видеозапись показали судье и самим «киногероям». Оба признали свою вину полностью. А сегодня, буквально час назад, суд приговорил обоих офицеров к трем годам колонии общего режима.
http://spb.kp.ru/daily/24448.5/613327/
Чиба
Черт, что за контрактник, которого можно избить.. Тем более шваброй.
Опять набрали []ты.
Ненавижу.

Мне Стахан рассказывал, что когда в Псковской контрактники разбираюся - офицеры даже не лезут.
И правильно, не []й лезть.
Другой вопрос, что если ты офицер ВДВ, а не []й собачий, ты построишь спорщиков и дашь по []лету каждому.

Таким, на мой вгляд, должен быть офицер ВДВ.
Radi
Чиба прав и именно о этом мой пост.
Ролик именно есть некий спарринг, где "не уничижающа, а дружески поучающа... "
vbn
Это точно не Бердская бригада... Как ума хватило такое видео держать на компе... Да и зачем такое вообще снимать... Наверное из нового поколения "молодого шакалья"... (по другому не могу их называть)
Аксель
Естественно из нового поколения, этих "шакалов" надо убивать ещё в училищах, время идёт, а ничего не меняется, система проф отбора морально устарела, таких доблестных командиров надо направлять служить сугубо в ждв и стройбат, уж там бы их гости из наших южных и северо-кавказских республик научили-бы родину любить и других уважать...
Art87
Цитата(vbn @ 7.3.2010, 13:02) *

... (по другому не могу их называть)

Всецело +1.
S_force
Посмотрел ролик.
Мужики!
Опомнитесь!

Где вы там "спарринг" обнаружили?????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.