Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Масленица
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
Всех с прошедшей Масленицей! dance3.gif
Блинов поели?
А я на стеношных боях был, тута фотографии есть (больше 700 фоток) http://188.128.122.67/maslenittsa2010/subalbum_1.html

P.S. Кого озадачил вопрос - почему проводы зимы каждый раз проходят в разное время - меня не спрашивайте biggrin.gif
Fiona
[quote name='Crass' date='15.2.2010, 13:12' post='56791']
Всех с прошедшей Масленицей! dance3.gif [/quote]
Взаимно!

[quote name='Crass' date='15.2.2010, 13:12' post='56791']Блинов поели? [/quote]

Да, но только собственного приготовления. smile.gif

[quote name='Crass' date='15.2.2010, 13:12' post='56791']А я на стеношных боях был, тута фотографии есть (больше 700 фоток) http://188.128.122.67/maslenittsa2010/subalbum_1.html
Я вот тоже думала в Измаилово отправиться, но получилось выбраться только в воскресенье в Коломенское, так как в Измаилово, по программе, в воскресенье ничего не значилось((

[quote name='Crass' date='15.2.2010, 13:12' post='56791']P.S. Кого озадачил вопрос - почему проводы зимы каждый раз проходят в разное время - меня не спрашивайте biggrin.gif
[/quote]
Если не изменяет память, время празднования зависит от расчетов, а вот каких...

ЗЫ: не в тему. а только у меня цитирование глючит?
Kaliambus
профукал масленитсу ((
Фиона, не только у тебя, 2 раза проскакивало уже.
Crass
Изображение

Всех с Масленицей!
Завтре пойду на Краковское озеро - тама местная молодёжь стеношные бои устраивает.
skiff
С масленицей! smile.gif

Завтра кстати прощенное воскресенье.
Radi
Господа Форумчане! Простите ради Христа, если в чём то ошибся или резко сказал. Всегда Ваш - Ради.
skiff
А мы славяне - не злопамятные (у нас просто память хорошая wink.gif ).

Так что и меня простите. Грешен.
Crass
Масленицу отпраздновали. Заводилы - местные ребята молодые, всё по-трезвому, молодцы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.