Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: когда лучше новобранцу призываться на службу?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Kov1k
весной или осенью? учитывая одно - если человек сам идёт в военкомат, а не по повестке
Волк
Лучше весной. К зиме привыкнешь и портянки мотать, и КМБ летом.
Да и домой на дембель весной ехать....
Kov1k
ну портянки я считаю можно и до службы мотать, а когда приезжать весной или осенью - это для меня не особо важно
jokr58
Весной однозначно) Нет неудобной белуги, да и подцепить какую нить нехорошую болезнь меньше шансов.
Error.403
Весной однозначно. Когда пол года отслужишь, понимаешь что из закрытого общества армии вырваться в цветущую весеннюю свободу лучше, чем в заснеженную, холодную зиму.

з.ы. Портянки не научишься матать, с весны 2009г в берцы обувают, а к ним носки идут.
Leex32
смотря из чего собственно исходить, если из эстетических критериев, то естественно весной)), патаму как выше уже писали "Весна, Весна, пора любви............." ну дальше кто на что горазд)),.
призывался 27 декабря и также увольнялся со срочки зимой, особых неудобств не испытал ниФуя),. а болезнь нехорошую можно и весной поймать, от проводниц в поезде))
vimpel
лучше по первой повестке. На призыв-второй задержишься, а потом деды на год младше, тебя гонять будут.
Kov1k
а при чём здесь возраст? ну будут меня гонять младшие и что с того? армия есть армия, мне лично пофиг будет
FARA
Цитата
а при чём здесь возраст? ну будут меня гонять младшие и что с того?

Уууу... ты что?! Попахивает махровой дедовщятиной.
Kov1k
ты меня наверное не так понял, я имел ввиду сам возраст, а не кто старше по званию
Error.403
В армии отметил 27, в батальоне старше меня по ВОЗРАСТУ только комбат и два его зама. Все остальные офицеры младше, мне чтоли вешаться, когда они отдают приказы? Есть субординация и тут хоть сам себя в одно место того, но приказ есть приказ.
Мне лично ни что не мешает к моему командиру взвода (он лейтенант, только после училища. я вообще больше его в армии по сути) обращаться на Вы и выполнять его приказы. Также как и выполнять приказы ЗКВ, сержанта, тоже младшего меня по возрасту. С ним конечно же на ТЫ, но приказ есть приказ.. Хотя с ним уже выборочно, но у нас панибратские отношения.
jokr58
Цитата(Error.403 @ 16.2.2010, 16:37) *

з.ы. Портянки не научишься матать, с весны 2009г в берцы обувают, а к ним носки идут.

А через полгода в части часто сапоги выдают)
Error.403
У нас не выдавали. Только те что от дембелей остались, что ещё в сапогах призваны были.
MAXPOL
Весной конечно лучше. Но можно и осенью. Главное не ссать. И ещё предварительно подкачать коленки, ну и другие части тела. Очень помагает, я это точно знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.