Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Партаки ВДВ
Войска.ру > Рода Вооруженных Сил > Воздушно-Десантные Войска и подразделения СпН
Энни
Нашла в сети.
kvi357
По сравнению с моим портаком...это просто шедевры
калашниково
это все современные работы,надо признать что довольно красивые но я считаю что портак набитый в каптерке или клубе более естественен.
Энни
По мне - так было б где разместить фасон, а именно сильные руки и плечи. А качество татуировки особого значения не имеет. smile.gif
kvi357
Мне в КАМАЗе набивали в Хайратоне...в три этапа.
Но хоть и страшненькая, но "редактировать" в современный салон не пошёл...дорога как память.
калашниково
Цитата(kvi357 @ 1.2.2010, 1:24) *

...дорога как память.

правильно,партак это в первую очередь память а потом уже красота,конечно же до определенных границ.В ы наверняка помните того кто набивал ,окружающих,советовавших tongue.gif и сочувствующих и просто как эпизод из службы .
pavluha
http://voiska.ru/forum/uploads/post-7-1264941221_thumb.jpg вот этот портак не много не понятен
vovaz02h
Цитата(pavluha @ 15.3.2010, 19:44) *
вот этот портак не много не понятен

Летучая мышь на фоне Луны

или что не понятно?
pavluha
Цитата(vovaz02h @ 16.3.2010, 0:07) *

или что не понятно?

прочему это десантурский портак?
udav
Цитата(pavluha @ 16.3.2010, 5:50) *

Цитата(vovaz02h @ 16.3.2010, 0:07) *

или что не понятно?

прочему это десантурский портак?

Строго говоря, это не партак ВДВ, а партак СпН ГРУ. Одно время летучая мышь на фоне глобуса была официальной эмблемой. А так как 2 августа отмечают и те и те - вот и попала тату в объектив)))
Абвер
А как изображение добавить,у меня есть тоже фотка партака.Что за URL надо написать? wacko.gif
Art87
Цитата(Абвер @ 17.3.2010, 16:40) *

А как изображение добавить,у меня есть тоже фотка партака.Что за URL надо написать? wacko.gif

http://www.radikal.ru/
Энни
Фотограф снял продолжение серии 2 августа 2010 г.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.