padschii
14.1.2010, 18:23
ТОВАРИЩИ - я служу по контракту во ВВ.МВД. на урали челябинская облость ЗАТО г. Трёхгорный в камендатуре по охране ВГО и СГ. У МЕНЯ ВАЗНИКЛА ПРОБЛЕМА - я паругался со сваим камендантом и он это раздул в катастрофу в маю сторану. дело вчём он на говариваит на меня нашему командиру в/ч а как вы знаете у меня шансов объяснить нет просто напросто верят больше всего таму кто выше нас по должнасти и по званию я сам в звании прапорщик, смысл вчём командир части хочет меня уволить но не может так как прапорщика сложно уволить и он начил мне делать биаграфию что я такой секой и говарит пиши рапорт на увальнения но кто служил и знает что будет статья о не соотвецтвии контракта и в будущем мне не устроится не куда с такой записью. мне интересно я сам с себири и хачу перевестись в новосибирск как говарится дамой. и я знаю что уволившись с армии меня новерно не вазьмут у нас в армии ВВ.МВД. потому что будет статья! А КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ПОСТУПИТЬ?? И ДАЖИ ЕСЛИ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ КАК ПЕРЕВЕСТИСЬ И МЕНЯ БЕСПАКОИТ ОДНО ПРИМУТ ЛИ МЕНЯ У НАС В НОВАСИБИРСКЕ ПОТОМУ ЧТО КАМАНДИР ТАКУЮ БЕОГРАФИЮ ВПИСАЛ МНЕ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЧТО САМАМУ СТРАШНО ЧИТАТЬ!!! МОЖНО СКАЗАТЬ ОДНИ ВЫГОВАРЫ! И ОН СКАЗАЛ МНЕ ЧТО Я ТОЛЬКО СМАГУ СИЛЁТКАЙ ТОРГОВАТЬ ПОСЛЕ УВАЛЬНЕНИЯ!! КАРОЧИ Я ИМ НАСТУПИЛ НА ХВОСТ!
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТО КАК БЫТЬ ИЛИ ХОТЯБЫ ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА КАДРОВ КАМЕНДАТУРЫ ИЛИ Я ДАЖЕ СОГЛАСИН ИДТИ В СПЕЦНАЗ

НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ ЭТО НЕ ЧАСТЬ А ДЫРА КУДА УПАДЁШ И ПОТОМ НЕ ВЫЛИЗИШ НОРМАЛЬНО!!!
ПАМАГИТЕ ПОЖАЛУСТО!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(padschii @ 14.1.2010, 18:23)

СПЕЦНАЗ
Там нужны, хотя бы те, кто знает что такое запятая.
Рапорт о переводе в другую часть на стол.
Resistor
14.1.2010, 20:10
После такого остается написать одно
КГ\АМ! Ф Топку!
PS
" А теперь Федя, скажи это Васе на нормальном,гражданском языке"
(С) Дж.Удачи
Пиздуй к командиру части и проси подписать рапорт на перевод в Новосиб. Если он хочет от тебя избавиться, то для него это станет приятным подарком и проблем не возникнет. А по новому месту службы у тебя по-любому будет разговор с замполитом или/и особистом, вот там и расскажешь как на духу почему так всё получилось.
З.Ы.
Возник вопрос, а в Новосибе часть ВВ или армейцы?
К армейцам тебя по-любому не возьмут, звание для армии у тебя сейчас херовое(из-за пидора-табуреточника).
З.З.Ы.
Кстати, можешь написать рапорт на увольнение из рядов ВВ МВД по собственному желанию, тогда ни о какой волчьей статье речи быть не может и тебя возьмут везде, кроме ВС РФ.
Или предложить командиру сделку. Я сваливаю сам, раз уж так надоел, в обмен на норм характеристику. Если нет, я остаюсь и закупите ручек мне замечания строчить, а то еще я не дай бог придурок, пальну в каго. В МВД это ща модно, и пойдете вы товарищ командир на гражданку в охрану стоянки охранять. Ну или рынок где я после отсидки буду селедкой торговать.
Не не так, а вот так: СИЛЁТКАЙ ТАРГОВАТЬ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.