Задача заключалась в простенькой мелочи для меня, а именно, нарисовать бригадный шеврон. Бригада наша, как и многие другие, молодая, с весны текущего года сформирована. Сформирована из двух мотострелковых (пехотных) полков 433 и 80 (гвардейский, краснознаменный, кучи орденов и т.п.).
Нарисовать нужно несколько вариантов, желательно 2-3, лучше поболее, притом в кореле.
В общем, так как я существо интернезированное, но обделённое таким умением как рисование (умею верстать, работать в кореле и фотошопе, но всё на уровне редактирования). То решил я обратиться к вам, братьям по присяге и данному форуму. Нид хелп. Желательно конечно готовый вариант, но мне хватит и идей, предложений, какихнить кусков картинок (к примеру отдельных элементов шеврона).
Плиз, выкладывайте что бы вы могли мне посоветовать в будущем шевроне моей любимой (единственной где был) бригады.
По предложенному могу показать что есть, рисовалось до меня, но меня лично не устраивает, думаю замполита и комбрига тоже не устроит.

Думал зверюгу какую хищную воткнуть, но чёто кореловские клипарты мало что дают из того что может предложить гугля с яшей. Также знаю что комбригу красные цвета, доминирующие, не очень нравятся.
Немного инфы о бригаде из внутренних офф источников:
Цитата
23 ГВАРДЕЙСКОЙ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА, БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО II СТЕПЕНИ МОТОСТРЕЛКОВОЙ им. ВОЛЖСКОГО КАЗАЧЕСТВА БРИГАДЫ.
210 стрелковый полк (23 гв. ОМСБр) был сформирован в период с 30 мая по 16 июня 1939 года. День полка – 26 июня.
С 7 июля по 15 сентября 1939 года полк принимал уча-стие в составе 82 СД в боях против японских милитари-стов на реке Халхин – Гол.
В начальный период Великой Отечественной войны полк был переброшен с Д. Востока под г. Москва, принял первый бой у д. Дубки
Этапы боевого пути: участие в контрнаступлении под Москвой, освобождение городов Львов, Каменец - По-дольский, Орел, освобождение Польши, участие в Берлинской операции, оказание помощи восставшей Праге, участие в разоружении незаконных бандформирований на территории Чечни в 1994-1995 годах.
За годы Великой Отечественной войны полку было присвоено 15 благодарностей Верховного Главнокоман-дующего, 30 военнослужащих стали Героями Советского Союза, из них : офицеры-15, сержанты-10, солдаты-5.
Двое военнослужащих полка в ходе проведения анти-террористической операции на территории Чеченской рес-публики в 1994-1995 годах стали Героями РФ. До 1991 го-да полк дислоцировался на территории ГДР.
С 1998 по 2000 год полк выполнял миротворческие за-дачи.
В январе 2009 года на базе 81 и 433 мотострелко-вых полков была сформирована 23 отдельная мото-стрелковая бригада
Порядок разработки и учреждения военных геральдических знаков