Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скоро праздник!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Булычев
Думаю что надо это дело обмыть! Ходят слухи что 23 будет выходным так что можно гульнуть dance3.gif
Noxious
Я с утра в сокольники, потом по обстановке.
vdvkid
У нас на Воробьевых горах будет с утра праздник - парад, показухи всех подряд, всякие "Цари горы" итп. Потом - в Клубе у нас праздник (чаепитие и самодеятельность). После удаление детей (часов с 19) - уже не чаепитие, а - совсем наоборот smile.gif
Если кто хочет зайти в гости - милости просим. Будем всем рады!!!
semen-RKPU-121
Цитата(Булычев @ Feb 6 2006, 09:01) *

Думаю что надо это дело обмыть! Ходят слухи что 23 будет выходным так что можно гульнуть dance3.gif

Согласен,наши позывные прежние,работаю в дежурном приеме в режиме ЗАС,только без фанатизма.... Командир подводной лодки К-666,на данный момент в форватаре Москвы-реки dance3.gif acute.gif
Булычев
Цитата
Согласен,наши позывные прежние,работаю в дежурном приеме в режиме ЗАС,только без фанатизма.... Командир подводной лодки К-666,на данный момент в форватаре Москвы-реки dance3.gif acute.gif

Твое "без фанатизма" я знаю wacko.gif

Командир К-666, определяйся со временем и местом сбора, организовывай склады ГСМ. wink.gif

Моё предложение, вечерком "Сим Сим" на Пресне или на Миклухо Маклая (Беляево), далее можно на "Базу" а к утру на основной аэродром.

Позывные прежние, до связи!!!
Leex32
Привет воины !!! biggrin.gif
во сколько выход намечается ?,.. я за Сим-Сим
Энни
Ой, я тоже за Сим-Сим! В прошлый раз так там душевно посидели! smile.gif
Leex32
Нажмите для просмотра прикрепленного файла biggrin.gif приятные воспоминания
semen-RKPU-121
Цитата(ALEXSIS @ Feb 8 2006, 18:31) *

А чё так мало фото,давай сделай рекламу dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Leex32
выложу в галерее, в разделе "встречи форумчан" smile.gif
semen-RKPU-121
Цитата(ALEXSIS @ Feb 9 2006, 13:23) *

выложу в галерее, в разделе "встречи форумчан" smile.gif

О-да!! acute.gif приятно будет посмотреть,а то я так ниодного фото не видел
Димон
Цитата(ALEXSIS @ Feb 8 2006, 20:31) *

А это кто посередке, похожий на Мики Рурка ?!
semen-RKPU-121
Цитата(Димон @ Feb 9 2006, 14:13) *

Цитата(ALEXSIS @ Feb 8 2006, 20:31) *

А это кто посередке, похожий на Мики Рурка ?!

Енто Мишаня,друг Булыча,свой человек dance3.gif
Leex32
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот еще чуть biggrin.gif Семен - РКПУ с Кашиным,.. Семен впереди, Кашин чуть сзади
Булычев
"Мики Рурк" это Александров Мишка 8я рота 328 полка
semen-RKPU-121
[quote name='Булычев' date='Feb 13 2006, 13:24' post='6280']
"Мики Рурк" это Александров Мишка 8я рота 328 полка Свои dance3.gif скорпионы biggrin.gif Могу организовать сегодня маленькое безобразие----вчера дочке исполнилось 2 года,как срок в армии tongue.gif biggrin.gif smile.gif
semen-RKPU-121
Так составляем план-конспект. ТЕМА-"КУЛЬТУРНЫЙ ВЫХОД Л/С В НАРОДНЫЕ МАССЫ" ЦЕЛЬ: 1-собраться. 2-пообщаться(познакомиться). 3-продигусстировать разные сорта водочки. 4-маленько перекусить 5-вспомнить чего и т.д. МЕСТО: г.Москва рЭсторан "Сим-Сим" ВРЕМЯ: "23февраля-неограничено. ВРЕМЯ СБОРА: (ИСЧО ДУМАЕМ). МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ: 1-водка,столы,стулья,вилки,тарелки-с собой не брать,все есть на месте,в наличии будет безалкогольная водка и пиво . 2-привести себя и взять с собой друга. СПИСОК БЕЗОБРАЗНИКОВ(по данным разведки)- 1-Булыч, 2-Я, 3-Алексис, 4-Энни, 5-Удав, 6-Кашен(оповестил его сегодня), 7-Верба, 8----------(вписываем себя) __P.S. Просьба,взять с собой аптечку-индивидуальную(россол,активированный уголь,можно пиво,алкозельцер,антиполицай,антипохмелин)

УТВЕРЖДАЮ И РАЗРЕШАЮ ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
КОМАНДИР ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ "К-666" excl.gif гв.к-н SEMEN-RKPU-121
"14" ФЕВРАЛЯ 2006 Г. Г.Москва
Radi
Москвичи, Тольятти всегда с вами! Когда будете "рюмку чая" опрокидывать, вспомните, что и в Поволжье есть служивые...
Со своей стороны, гарантирую множество тостов в адрес уважаемых форумчан smile.gif
Булычев
Командир К-666 ты эту бюрократию бросай, какие-то конспекты писать начал! Привыкай к экспромтам, так веселей получается wink.gif
Radi
Цитата(Булычев @ Feb 14 2006, 19:32) *

Командир К-666 ты эту бюрократию бросай, какие-то конспекты писать начал! Привыкай к экспромтам, так веселей получается wink.gif

Кто на что учился biggrin.gif !
Пусть себе пишет человек, по плану - способнее (правда - грустновато).
Но без конспекта это будет обычная пьянка а не мероприятие biggrin.gif
Булычев
Цитата
Кто на что учился biggrin.gif !
Но без конспекта это будет обычная пьянка а не мероприятие biggrin.gif

Radi, коль пошло такое дело, пускай К-666 составит квартальные планы индивидуально-воспитательной работы на каждого бойца. А мы проверим!!! А иначе без тетрадок к мероприятию допущен не будет biggrin.gif

Позывные прежние! До связи!!!

----------------
Булыч, пользуйся цитатой smile.gif wink.gif я подредактировал, чтоб понятней было smile.gif
Noxious
Цитата(semen-RKPU-121 @ Feb 14 2006, 16:45) *

в наличии будет безалкогольная водка

Это как?
Вода ни кипяченая что ли?
Романенко
Цитата(7Н1 @ Feb 15 2006, 09:19) *

Цитата(semen-RKPU-121 @ Feb 14 2006, 16:45) *

в наличии будет безалкогольная водка

Это как?
Вода ни кипяченая что ли?

Пишу рецепт:
На каждого пьюшего берется по ведру воды и по 10 спиртовых салфеток (такие мааааленькие на скорой помощи бывают для протирки ж... перед уколом)
Так вот, из ведра наливаются две пивные кружки воды, затем открывается салфетка и левой рукой подносится к носу, медленно вдыхая запах спирта пьется первая кружка, потом после 30 секундного перерыва - вторая.
Говорят, что к десятой салфетке кайф как от 2 литров водки.
И дешево (тока я не буду)
Рэмбо
Салфетки это матёро....
Стараюсь себе пробить выходной на 23. Вроде пока получается, но форс-мажоры не исключены.
Энни
А разве 23-е - не выходной? blink.gif Какие-то слухи ходили, да и реклама туристическая вопит, что "три дня праздников"...
Рэмбо
Выходной, Наташ, выходной. Только, если помнишь, выходные для нормальных людей - для меня основные рабочие дни.
semen-RKPU-121
[quote name='Булычев' date='Feb 14 2006, 21:11' post='6347']
[quote]Кто на что учился biggrin.gif !
Но без конспекта это будет обычная пьянка а не мероприятие biggrin.gif[/quote]

Radi, коль пошло такое дело, пускай К-666 составит квартальные планы индивидуально-воспитательной работы на каждого бойца. А мы проверим!!! А иначе без тетрадок к мероприятию допущен не будет biggrin.gif

------------------
Булыч,а я замполитм не был biggrin.gif чтобы такие планы писать,мне ближе боевая подготовка а не воспитательная работа dance3.gif
--------------
. А мы проверим!!!---------?????
acute.gif Читай выше,кто утверждает конспект? Следовательно я и буду проверять наличие конспектов у л/с tongue.gif
Radi
Я то конспект давно написал. Осталось только заверить его в вышестоящем штабе.
Али сразу к Министру идти? smile.gif
В любом случае - у меня будет МЕРОПРИЯТИЕ, а не пьянка!
Вы там, в Москве не робейте, в Поволжье вас поддержат, как надо!
Если чё - сразу мотайте в Тольятти. От нас - выдачи нету!!! smile.gif
Белка-летяга
Дорогие мужчины!!! Вы своим дамам слегоньца намекните, что ПОДАРОК МУЖЧИНЕ НА 23-Е ФЕВРАЛЯ - ЭТО ИНВЕСТИЦИИ В ПОДАРОК СЕБЕ ЛЮБИМОЙ НА 8-Е МАРТА!!!
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
semen-RKPU-121
[quote name='Radi' date='Feb 17 2006, 13:24' post='6473']
Я то конспект давно написал. Осталось только заверить его в вышестоящем штабе.
Али сразу к Министру идти? smile.gif

Могу взять на себя ответственность и заверить конспект tongue.gif ,осталось еще связь наладить между учебными местами Поволжья и Москвы,типа в режиме ON-LINE dance3.gif

Такс,народ! Не вижу активности,у нас еще не решено время сбора ичто-то вновь прибывшего пополнения не наблюдается на сабантуй 23 февраля....... dry.gif
********Будем проводить рекламную акцию----- Приведи друга и получи в подарок бутылку пива,приведешь двоих-получи бутылку водки(акция действует при условии,что подарки будут уничтожены на месте,в кругу друзей)
Radi
Осмелюсь доложить Вашему Сиятельству, что все наши учебные места в полном порядке! Бирки и таблички написаны, конспекты подготовлены, продукты и прочее довольствие - завезены в нужном качестве и необходимом количестве!
Ружжо и патроны - не берём, ограничемся фейерверком.
Удочки и прочие снасти готовы, но л.с. я не рекомендовал их применять, т.к. потом не успеем вытащить и выбить из под льда (забудем, как пить дать - забудем smile.gif ).
Приглашены дамы, поэтому нецезурные выражения будут звучать только в последней стадии банкета (этого - не избежать).
Для эвакуации участников банкета подготовлен легковой транспорт, с трезвыми водителями и соответствующим сопровождением.
Водители и сопровождающий л.с. проинструктированы на предмет недопущения остановок транспорта около ларьков и комков с целью "догнаться".
Место проведения мероприятия в инете не оглашается (только в личку).
Связь - согласно распоряжению из города-Героя Москвы, столиц дружественных держав и по согласованию с отдельными представителями, которые имеют местом проживания иные территории.
(скорее всего - инет, СМС, тлф, сотовая и иная связь...).
Прошу уважаемых москвичей-форумчан утвердить данный план и рекомендовать его к реализации во время празднования 23 февраля.
Ура!!!!
semen-RKPU-121
Цитата(Radi @ Feb 17 2006, 14:09) *

Прошу уважаемых москвичей-форумчан утвердить данный план и рекомендовать его к реализации во время празднования 23 февраля.
Ура!!!!

Во,сразу видно,серьёзный подход к подготовке мероприятия,утверждаем и отмечаем в лучшую сторону,за это мы пересылаем Вам виртуальный ящик спиртного(с целью не допущения перехвата,не указываем,что это за спиртное),после мероприятия прошу сдать все пробки для отчетности на склад РАВ! tongue.gif
Radi
Пробки, виртуальные сдавать, али свои, после банкета собирать? smile.gif
semen-RKPU-121
Цитата(Radi @ Feb 17 2006, 14:41) *

Пробки, виртуальные сдавать, али свои, после банкета собирать? smile.gif

Конечно же усе пробки,а то вдруг враги ninja.gif подсчитают сколько народ у нас пьёт
Булычев
Господа, прошу желающих подходить завтра к 15.00 в "Сим-Сим" на Пресне. dance3.gif
Кто опаздает не страшно, дождемся!!! blink.gif

Связь через командира К-666. Позывные прежние. До завтра!!!
Leex32
Оох,... я только приехал,. дорга - смерть,.. устал хуже собаки,. так что буду отсыпатся,. хорошо отдохнуть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.