Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старая гвардия - могучая гвардия!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Ну, вот, орлы боевые, обсуждайте тут вес и иже с ним. Пельмени", "бамбуки" выходи на вечернюю (или утреннюю) поверку! biggrin.gif Атаман, дядя Миша, принимайте командование боевой группировкой!
Свинг
Вы знаете,я своими 175 см,и 74 кг,не комплексую,и даже наоборот,мне жалько смотреть на пельменя,который"лишак" тягает. biggrin.gif
Романенко
Я вообще то долго держался в нормальном весе, так если подробнее, уходил в армию 80 кг 180 см., пришел 85 кг. 182 см., потом за 20 лет дотянул до 95 кг., а вот после того как бросил курить и играть в хоккей, за 5 лет набрал до 102 кг. О чем непрерывно жалею, эх вернуться бы к 95......
Heretic
Я какой-то приграничный laugh.gif бамбук... 97кг
S_force
184 см рост, около 92 кг -вес smile.gif
Кто я? biggrin.gif
Рэмбо
180см. 79кг(если поем, то ~ 81, после пива все 85) - бамбук, блин.
dissector
182 см рост, 108 кг масса. Пельмень или бамбук - пусть выводы сделает специально назначенная экспертная комиссия smile.gif
udav
Кг примерно 115-120 при 186 см. В общем, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил (ака Карлсон wink.gif )

А я давно предлагал ввести цветовую дифференциацию штанов... то есть росто-весов. Ну чтоб рост был в зависимости от веса - или наоборот. Типа : если 2 метра росту и 101 кг весу - то это все-таки к стройным бамбукам. А если 170 росту и 90 кг весу - то это вроде как к пельменям ближе.
Надо только с критериями определиться... wink.gif
udav
Во блин, надо же с самого начала... Народ в курс дела ввести wink.gif
Давным-давно, в одной далекой галактике, всплыл вопрос - кому на свете жить милее (ну или кого барышни больше любят wink.gif). Было принято решение - этот вопрос решить в отдельной теме. Исходные данные участников :"бамбуки" - те, у кого вес меньше 100 кг., а "пельмени" соответственно, те кто за 100 кг. Вот мы и занимаемся фаллометрией... wink.gif Ну а что с нас взять? Мы ж не Стародворская (ака Новодомская), редко кто нас интелехентами назовет...
mamka
Цитата(udav @ Jan 25 2006, 21:55) *

А я давно предлагал ввести цветовую дифференциацию штанов... то есть росто-весов. Ну чтоб рост был в зависимости от веса - или наоборот. Типа : если 2 метра росту и 101 кг весу - то это все-таки к стройным бамбукам. А если 170 росту и 90 кг весу - то это вроде как к пельменям ближе.
Надо только с критериями определиться... wink.gif

Идея хороша, но параметров оценки недостаточно biggrin.gif Считаю, необходимо добавить еще один (как минимум rolleyes.gif ) - область сосредоточения "нагулянных" кг dance3.gif
Поясню. К примеру, мой братик рост 186, вес 105 (с торсом Шварца, ближе к бамбуку) и 182 см рост, 108 кг масса (устоявшийся пельмень). А по Вашей дифференциации - два пельменя. acute.gif
Прошу рассмотреть smile.gif
vovaz02h
Цитата(mamka @ Jan 25 2006, 22:13) *

Цитата(udav @ Jan 25 2006, 21:55) *
А я давно предлагал ввести цветовую дифференциацию штанов... то есть росто-весов. Ну чтоб рост был в зависимости от веса - или наоборот.
Идея хороша, но параметров оценки недостаточно biggrin.gif Считаю, необходимо добавить еще один (как минимум rolleyes.gif ) - область сосредоточения "нагулянных" кг dance3.gif ...
Прошу рассмотреть smile.gif
Тут на одном соседнем форуме девушка представлялась
почти как 169 85,70,90... почему-то многие полезли писать нечто сильно похожее на traceroute...
Атаман
Хочется думать, что основная масса "пельменей" стройные пельмени. Но центнер он и в Африке... тоже
хороший человек biggrin.gif
К примеру forse заявил результат: 184 - около 92 acute.gif, тут скорее - около 100 biggrin.gif Вот и получается, что в "Кому за 100" - не проходит. Значит "пельменистый бамбук" dance3.gif Соответственно 199 см. и 101 кил. "бамучистый пельмень" laugh.gif
секъюрити
Настоящий военны должОн весить скока хочетsmile.gif)
Но штобы сала не было,а то нажрут пузы - и гордятсяsmile.gif)Из мышцОв военный состоять должен,из мышцовsmile.gif))
Noxious
Короче как вижу Атаман "Пельменей" на месте, пора и мне появиться. Кто не знает представлюсь Атец ОснОватель клуба "Курители бамбука" это не значит ччто мы его курим мы тока так называемся. Короче мое бамбучье войско, выходи строиться!
1. 7Н1 75-175-41
Кто не помнит Вес-Рост-Сапоги. Принимаются все кто не дотягивает до центнера и те кто с центнером считает себя стройным и красивым аки бамбук.
2. Antoha2 62-182-43
3. Radi 88-182-44
4. resistor 83-180-45
5. Step 67-176-43
6. knop 82-170-41
7. Heretic 95-180-43
8. Jack_45 85-182-45
9. проверка 95-181-43
10. Секъюрити 170-71-41
11. Димон 182-90-43
12. КСН Глеб 188-90-44.
Это те кого запомнил, помню еще многих но нет их на нашем форуме. Если кого забыл не пинайте сильно.
Романенко
Может моя система мер подойдет?
Предлагаю бамбучность или пельменность опрелелять исходя из килограммо-метров, а состав "начинки" обозначать соответствующим символом.
ПРИМЕР: Рост 182 см. Вес 102 кг. Начинка - мясо с салом (возможны варианты типа - сало с мясом, мясо, сало), тогда получаем характеристику по формуле:

Кп/б = Вес (кг.)/Рост (м.) + Индекс начинки

Кп/б =102/1,82=56,044МС

Это вес погонного метра. А дальше, исходя из Кп/б (Коэффициент пельмнистости/бамбучистости) можно будет опрехелять Кто из Ху...
При прочих равных например 56,044 М будет более бамбук, МС более полупельмень, а уж СМ или С однозначно пельмень...
секъюрити
Записываюсьsmile.gif))))
Секъюрити 170 - 71 - 39-43:))
Димон
Цитата(секъюрити @ Feb 9 2006, 12:00) *

Записываюсьsmile.gif))))
Секъюрити 170 - 71 - 39-43:))

Теоритически придерживаюсь традиционной формулы- рост минус 100=вес.

Но на практике чего-то не так все гладко: 182-90-43 ( в выходные бывает и 180-95-44 ).

Секьюрити, а чего у тебя такой разброс размера обуви, или у тебя левая нога 39, а правая 43 ???
секъюрити
Да не,Димон,одинаковые вродеsmile.gif))
Носить просто так приходилось,от 39го,до 43гоsmile.gif)
Правда 39 немного жмет,а 43 чуть-чуть хлябает,оптимально - 41:)))
Noxious
Цитата(Романенко @ Feb 9 2006, 09:59) *

Кп/б =102/1,82=56,044МС

Во намудрил ЦиАлковский! Сложновато да и считать некогда.
Романенко
Цитата(7Н1 @ Feb 9 2006, 10:43) *

Цитата(Романенко @ Feb 9 2006, 09:59) *

Кп/б =102/1,82=56,044МС

Во блин разленился то, а ты возьми калькулятор, и по кнопочкам пальцАми рук..
А то сразу ЦиАлковский. (Тут должен был быть смайлик, ну не лепится...)
Атаман
Цитата
Цитата

Во блин разленился то, а ты возьми калькулятор, и по кнопочкам пальцАми рук..
А то сразу ЦиАлковский. (Тут должен был быть смайлик, ну не лепится...)

Не лепится... кто же сам себЮ лепит ? unsure.gif Потому как не ба-а-амбук, который сам себЮ курит biggrin.gif

Атаман с вашего позволения подправил цитирование.
Radi
Батя и здесь своих бегемотов подтягивает smile.gif
Ладно, посмотрим ышшо, кто кого в пиве перегонит...
Атаман
Цитата(Radi @ Feb 9 2006, 15:43) *

radi acute.gif Не пыли и не гони волну, тем паче пивную biggrin.gif Вы нам ышшо не соперники, вот разве что за пивком слётать - это дело нужное и для шустрых laugh.gif
проверка
Цитата(Атаман @ Feb 10 2006, 15:11) *

Цитата(Radi @ Feb 9 2006, 15:43) *

radi acute.gif Не пыли и не гони волну, тем паче пивную biggrin.gif Вы нам ышшо не соперники, вот разве что за пивком слётать - это дело нужное и для шустрых laugh.gif

Ясен перец - не чета вам черепахам-"молниям". dance3.gif Вас если послать то внуки можа и дождутся acute.gif
КСН Глеб
188-90-44.
Radi
Цитата(КСН Глеб @ Feb 11 2006, 17:15) *

188-90-44.

Наш человек!
В бамбуки, однозначно!!!
biggrin.gif
Атаман
Цитата
Наш человек!
В бамбуки, однозначно!!!
biggrin.gif

Сей час то он конечно до вас, а через годок, другой, третий - чудненький пельмешек будя-я biggrin.gif
Leex32
дассс,.. прибавил на 7 кг... ужаснах
Joiner
Цитата(7Н1 @ 9.2.2006, 13:51) *

2. Antoha2 62-182-43

Сейчас я прибавил на 5 кг smile.gif
Alex Wolf
168-98-41. Парашют придётся брать Д-10.
А нефига мне завидовать! Я на себе ношу запас топлива на трое суток хода. Лично проверял в командировках.
Уточняю, к топливу нужен растворитель, иначе в командировку я не поеду.
Радист
180-92-42
Думал что пельмень,а выходиn бамбук вроде?Всё хочется колограмм 5..7 сбросить,да праздники и выходные никак не кончаются.
Зато на службе я весил целых 60 кг.И поговорка "Морфлот ребята не пехота -худой моряк позор для флота" вызывала жгучее желание флот не позорить -на камбузе рубал по две порции.Но видимо лишнего балласта на флоте хватало и без меня -уволился я со своими законными 60 кг,что было исключительным случаем наверное за всю историю Флота.
Атаман
Ну что внутриполые biggrin.gif - это и всё войско "бамбучье" unsure.gif А ведь на дворе ужо лето!!! acute.gif
Чиба
Батяня пришел.. Видимо не клюет.. biggrin.gif
3,14дец бамбукам.. biggrin.gif
Верба
Хорошего человека должно быть много.... вернувшись из армии в 1989 году было так:64 180 45, сейчас 100 180 45. Похудеть бы...но как то не получается,наверно лени много...
Basil
182 - 81 - 43
udav
Поднял тему.
Есть важное сообщение: "бамбуки" могут курить в сторонке, теперь "пельмени" - типовые образцы! biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
У россиянок вырос бюст, а у мужчин - живот.
Ученые впервые за тридцать лет измерили население нашей страны - от мала до велика
http://www.kp.ru/daily/23882.3/65192/

На снимке новые промышленные манекены.
Военврач
Не понимаю только, чему вы радуетесь. Лишний вес - часто показатель нездоровья.
Между прочим, в США из-за подобных тенденций пришось менять в кинотеатрах сиденья: увеличивать расстояние между подлокотниками.

P.S. 180-75-43
udav
Цитата(Военврач @ 11.4.2007, 21:00) *

Не понимаю только, чему вы радуетесь.

Это мы так шутим просто, сами над собой smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.