Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вам футбол мужики!?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
kvi357
Есть ли смысл ЧМ смотреть?
Обидно очень...щас наши футбольные аналитики мильён причин проигрыша придумают...
типа судья лопухнулся....Кержакова не тогда выпустили...
Да и хохлов жаль.
Волк
Футбол как бэ не смотрю.
И мнение очень далекого от футбола человека - играть мы не умеем. Так же как быстро ездить (КАМАЗы не считаем, они изначально быстро не ездят).
ЧМ смотрел только когда надо было "поболеть" за наших, теперь точно смотреть не буду.
Resistor
Цитата(Волк @ 19.11.2009, 3:23) *

Футбол как бэ не смотрю.
И мнение очень далекого от футбола человека - играть мы не умеем. Так же как быстро ездить (КАМАЗы не считаем, они изначально быстро не ездят).
ЧМ смотрел только когда надо было "поболеть" за наших, теперь точно смотреть не буду.

Вообщем то аналогично...
..и еще- не стоят они таких денег какие получают...
gryyy
Сразу видно матч не смотрели. Я бы вообще ЭТО переиграл на месте организаторов турнира. Позорища больше было от словенцев, чем от наших. Кержакову йобнули по роже, когда он лежал, да ещё судья ему красную показал, потом чуть не перепи#дились все. Жиркову мяч не отдавали - время тянули и ему пришлось повторить судьбу Кержакова с красной, опять чуть потасовка не случилась. В Акинфеева каким-то опаснейщим предметом с трибун кинули (я думаю это был презерватив), да и судья, в общем-то, пидо##с какой-то был
tengu
Цитата(gryyy @ 19.11.2009, 11:45) *

Сразу видно матч не смотрели. Я бы вообще ЭТО переиграл на месте организаторов турнира. Позорища больше было от словенцев, чем от наших. Кержакову йобнули по роже, когда он лежал, да ещё судья ему красную показал, потом чуть не перепи#дились все. Жиркову мяч не отдавали - время тянули и ему пришлось повторить судьбу Кержакова с красной, опять чуть потасовка не случилась. В Акинфеева каким-то опаснейщим предметом с трибун кинули (я думаю это был презерватив), да и судья, в общем-то, пидо##с какой-то был

glare.gif вспомним ПОШЛУЮ(т.е. ВСЕМ известную) поговорку:ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ ЯЙЦА МЕШАЮТ...
kvi357
Цитата

glare.gif вспомним ПОШЛУЮ(т.е. ВСЕМ известную) поговорку:ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ ЯЙЦА МЕШАЮТ...

Во - во...и я о том же.
Leex32
наших сделали, причем по взрослому))))))) словаки молодцы
gryyy
Словаки, конечно, молодцы, хотя и не знаю как они выступили, но словене вообще шик! Дергнули нас, блин!

"Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножом. На повторе трансляции матча видно как вратарь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие нарушения по правилам ФИФА назначается техническое поражение"
из инета
Казак
что реально нож кинули? О_О
ппц...

а вообще не люблю когда говорят что кто-то там не умеет играть... так можно сказать что повара не умеют готовить, стрелки не умеют стрелять и так далее. Каждый своим делом занимается и всякие гадости говорить это низко, а тем более низко хвалить противника тем самым выставляя свою же команду бандой придурков... За своих болеть надо, как бы они не играли!
Сам на футбол ходил в школьные годы... Каждый день тренировки, выезды, соревнования... Домой вообще приползал кое-как, весь убитый, и если бы мне кто-то сказал "да ты херово играешь" я бы точно по зубам съездил...
Да и не столько игроки сколько тренер решает...
Resistor
Цитата(Казак @ 19.11.2009, 16:47) *

Сейчас бабло решает...
Radi
А по мне, дык хватит кормить дармоедов. Не могут .... пусть не мучают .... .
Резистор, а твой автар мне понравился!
Resistor
Цитата(Radi @ 19.11.2009, 17:39) *

Резистор, а твой автар мне понравился!

Ага... сам "тащусь" tongue.gif ... и электронщики понимают...
tengu
Цитата(Казак @ 19.11.2009, 16:47) *

что реально нож кинули? О_О
ппц...

а вообще не люблю когда говорят что кто-то там не умеет играть... так можно сказать что повара не умеют готовить, стрелки не умеют стрелять и так далее. Каждый своим делом занимается и всякие гадости говорить это низко, а тем более низко хвалить противника тем самым выставляя свою же команду бандой придурков... За своих болеть надо, как бы они не играли!
Сам на футбол ходил в школьные годы... Каждый день тренировки, выезды, соревнования... Домой вообще приползал кое-как, весь убитый, и если бы мне кто-то сказал "да ты херово играешь" я бы точно по зубам съездил...

laugh.gif ага.ШЧАЗ!(только переобуюсь)...- ещё за КЛОУНОВ не переживал.СЛАБЫЕ - ПУСТЬ ТРЕНИРУЮТСЯ(причём за ТАКИЕ БАБКИ И места в гос.думе),а "НЕ МОГУТ СР..ТЬ - ПУСТЬ НЕ МУЧАЮТ СВОЮ ЖО...У.
Leex32
Проиграли, теперь будут искать крайних, кто нож кинул, судья козел и т.д.))))
gryyy
Судья действительно козел и был явно не на нашей стороне. К тому же удаление двоих наших игроков практически ни за что, явно не сказалось на нашей игре положительно... Ещё тем более ножиками кидаются...
Leex32
Сам играл в футбол,. и когда выходишь на игру, то заранее знаешь кто судья и как он относится к тому или иному клубу !!! не думаю что наша сборная витала в облаках по поводу судей
Радист
Цитата(gryyy @ 19.11.2009, 21:06) *

Судья действительно козел и был явно не на нашей стороне. К тому же удаление двоих наших игроков практически ни за что, явно не сказалось на нашей игре положительно... Ещё тем более ножиками кидаются...

Играть нужно всю игру,а не последние 10 минут!Судья,конечно мудило,но разве судья пропустил домашний гол в первой встрече?И разве судья ходил пешком по полю,решив что путевка в ЮАР уже в кармане?
Волк
Изображение
tengu
( laugh.gif правда,Волк.)
Radi
Мы умеем строить, созидать и запускать.
Нам это уже недоступно.
Теперь мы играем в пинание мячика...
И всей страной переживаем за это.
Увы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.