Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другие цивилизации
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Alex Wolf
За прошедшие выходные пересмотрел кучу передач разной степени бредовости. Смешали всё в одну кучу. Сначала я хотел сложить всё в одну тему, но решил, что будет лучше их разделить. Попозже расскажу подробнее обо всём, что думаю по каждому поводу, пока не забыл.
Совсем недавно показали в новостях очередную съёмку НЛО, до этого космонавты рассказывали про НЛО в космосе. Я думаю, что информации гораздо больше, но она по большей части засекречена. Так что будем пользоваться, чем сможем добыть.
Волк
30 лет прожил и кроме замполитов инопланетян не видел.
Alex Wolf
А то, что по ящику периодически вещают? Там же всё таки не последние люди, а лётчики-космонавты рассказывали. Лунную программу свернули вдруг никто не понял с какого перепуга.
Error.403
Не можем мы быть единственной планетой с разумной формой жизни. Хотя если по капаться, у нас и кроме человека есть "разумные" виды(не будем вдаваться в споры "кто ещё разумен кроме человека?").
S_force
Жить всё тяжелее, а трава всё лучше и лучше...
udav
Читал как-то, что одному ученому (то ли астроному, то ли физку), задали попрос про существовение других цивилизаций. Он показал на Луну и сказал: вам что, нужны еще какие-нибудь доказательства?
Там в статье приводилось куча доводов про то, что Луна не просто так вокруг Земли вертится. Типа: оптимальное расстояние при ее размерах (чуть дальше - в космос улетит, чуть ближе - на Земле такие приливы-отливы будут, как цунами), вращается он а стакой скоростью, чтобы всегда быть повернутой к Земле одной стороной (а на другой в это время можно абсолютно незаметно делать что угодно), да там много еще аргументов было. В общем, его мнение - к Луне приложили руку иные цивилизации (или иной Разум).
По аналогии - рыбки в аквариуме привыкли к тому, что в положенное время свет зажигается и корм сыпется, чтобы создать им комфортные условия для продолжения жизни, но могут не замечать человека или механизм, который это делает.
Resistor
Наверное мы не одиноки...слишком большой космос-хотя большинство знаний-про него- только в теории от ученых.
Хочется как то больше практических фактов и подтверждений.Типа слетали- посмотрели зафиксировали...smile.gif
Тут на нашей земле еще разбираться и исследовать времени не хватит- столько еще всего непонятного.
Рекомендую посмотреть фильмы от Андрея Склярова( http://lah.ru/exped.htm ) - запретные темы истории - на торрентах есть.Много вопросов без ответа.
Волк
Цитата(Alex Wolf @ 25.10.2009, 23:56) *

А то, что по ящику периодически вещают?

А там много чего вещают. Создавай тему кто сильней крюгер или лорд вейдор. Их же тоже по ящику крутят.
Цитата
Там же всё таки не последние люди, а лётчики-космонавты рассказывали.

Мне лично не рассказывали. А вообще если программа "очевидное невероятное" готова мне заплатить от 10.000 зелени, я готов выучить их текст наизусть, и рассказать про страшных мутантов в горах чечни, что спускаются на летающих тарелках, и сосут моск.
Цитата
Лунную программу свернули вдруг никто не понял с какого перепуга.

Может денег не хватило? Да и нафих она сдалась луна эта.
tengu
Цитата(Волк @ 26.10.2009, 15:44) *

Цитата(Alex Wolf @ 25.10.2009, 23:56) *

А то, что по ящику периодически вещают?

А там много чего вещают. Создавай тему кто сильней крюгер или лорд вейдор. Их же тоже по ящику крутят.
Цитата
Там же всё таки не последние люди, а лётчики-космонавты рассказывали.

Мне лично не рассказывали. А вообще если программа "очевидное невероятное" готова мне заплатить от 10.000 зелени, я готов выучить их текст наизусть, и рассказать про страшных мутантов в горах чечни, что спускаются на летающих тарелках, и сосут моск.
Цитата
Лунную программу свернули вдруг никто не понял с какого перепуга.

Может денег не хватило? Да и нафих она сдалась луна эта.

laugh.gif laugh.gif "на пятёрочку"
Alex Wolf
В пользу наличия присутствия других цивилизаций говорят местами вещи крупные. Если посмотрите любой справочник по астрономии, то увидите, что в нашей системе есть две очень странные орбиты: Марс и пояс астероидов. Если посмотреть на массы планет, то обнаружится недостача в общей закономерности. Марс должен быть тяжелее Земли, а пятая планета вообще куда-то делась. Естественных объяснений нет, если ещё добавить наличие присутствия на Земле и Луне следов интенсивной метеоритной бомбардировки, а на Земле ещё и целые геохронологические слои, обогащённые одним и тем же, то на ум приходит мысль о крупной катастрофе в Солнечной системе. Мы пока что термоядерную реакцию с мучениями освоили, а теперь представьте себе технологию типа несимметричный ядерный распад. Представили? Один взрыв приводит к превращению скольких-то там сотен тонн вещества в энергию. Достаточно для того, чтобы распылить по кусочкам разной величины целую планету. Вот вам и происхождение пояса и Марса. Марс уцелел только частично, а пятую планету разнесло основательно. Кто и зачем взрывал? Воевали! Зачем у нас ядерное оружие понаделали? Вот и у них были тут конфликты местного значения, у одной цивилизации с другой.
tengu
Цитата(Alex Wolf @ 26.10.2009, 17:51) *

В пользу наличия присутствия других цивилизаций говорят местами вещи крупные. Если посмотрите любой справочник по астрономии, то увидите, что в нашей системе есть две очень странные орбиты: Марс и пояс астероидов. Если посмотреть на массы планет, то обнаружится недостача в общей закономерности. Марс должен быть тяжелее Земли, а пятая планета вообще куда-то делась. Естественных объяснений нет, если ещё добавить наличие присутствия на Земле и Луне следов интенсивной метеоритной бомбардировки, а на Земле ещё и целые геохронологические слои, обогащённые одним и тем же, то на ум приходит мысль о крупной катастрофе в Солнечной системе. Мы пока что термоядерную реакцию с мучениями освоили, а теперь представьте себе технологию типа несимметричный ядерный распад. Представили? Один взрыв приводит к превращению скольких-то там сотен тонн вещества в энергию. Достаточно для того, чтобы распылить по кусочкам разной величины целую планету. Вот вам и происхождение пояса и Марса. Марс уцелел только частично, а пятую планету разнесло основательно. Кто и зачем взрывал? Воевали! Зачем у нас ядерное оружие понаделали? Вот и у них были тут конфликты местного значения, у одной цивилизации с другой.

простите,конечно,но НАМ бы у себя "разобраться"..."помечтать" МОЖНО о чём угодно.а вселенная в КАЖДОМ человеке drinks.gif
Волк
Цитата(Alex Wolf @ 26.10.2009, 16:51) *

Плохо у тебя с астрономией.
Во первых всему что ты тут написал есть вполне научное объяснение у астрономов. На что нет твердых объяснений есть теории.
Во вторых ученые постоянно наблюдают как взрывы планет, звезд и т.д. Так и возникновение новых звезд и планет.

Ничего мифического и инопланетного я тут не вижу.

А землю опять же по версии астрономов, легко можно разнести на куски не только ядерным взрывом, а изменением температуры ядра.
Alex Wolf
С астрономией у меня хорошо, её у нас пытались в 11 классе отменить, но я посещал факультативом. Поскольку ты любишь снайперские загадки и расчёты, то давай кое-что посчитаем. Для начала энергию распыление планеты типа Земля на атомы. Во первых расходы на гравитацию, а во вторых на испарение.
На гравитацию по шаровой модели:
E=3/5*M*g*R=3/5*5.97E24*9.81*6.371E6=2.2E+32 Дж=5.4E16 МТТНТ=2.5E12 ТМ
E=1/2*M*g*R=3/5*5.97E24*9.81*6.371E6=1.9E+32 Дж=4.5E16 МТТНТ=2.1E12 ТМ
МТТНТ-мегатонна тринитротолуола
ТМ-энергия превращения одной тонны массы в энергию по E=mc^2
Разница небольшая поэтому возьмём большее
Теперь расход энергии на распыление на атомы, материал возьмём железо, как самый худший
E=M*L=5.97E24*6.35E6=3.8E31
и получаем цифру меньшую на порядок.
Ну и много это или мало? Толом, безусловно, очень много. Если чистой аннигиляцией, то уже полегче. Аннигиляция не сотен тонн (нормально так ошибся в прикидках, на десять порядков), а нескольких тысяч миллиардов тонн, что по объёму кубик в десять километров размером.
Кстати, вот тебе пример происхождения мифов. Прочитай предыдущее моё сообщение безграмотный журналист и пошла бы в прессу статья с ошибкой в десять миллиардов раз. Могла бы во всяком случае. Я не вижу технических причин при высоких технологиях для аннигиляции такого объёма вещества, тем более, что в масштабах планеты десять километров это точка.
Теперь вернёмся к астрономии. Звёзды взрываются, это мы обсуждать не будем. Теперь покажи мне откуда прошла информация о взрыве планеты и в какого типа звёздной системе? Я слышал, что наблюдалось падение планеты на звезду в системе двойной звезды, а эти планетные системы по небесной механике неустойчивые. Про изменение температуры ядра была теория, что если трансурановые элементы в ядре Земли смогут уплотниться, то коэффициент размножения цепной реакции станет больше единицы и произойдёт взрыв, но до этого не доходит потому, что перед таким уплотнением выделится количество тепла достаточное для изменения плотности и испарения вещества, что приведёт к перемешиванию и затуханию процесса нарастания реакции распада.
Кстати, была теория, что Луна была частью Земли и потом оторвалась, но расчёты эту теорию похоронили.
Мстислав
Я склоняюсь к этой теории. Читать там много, много фото. Но похоже на правду. Не зря же тему других цивилизаций высмеивают и выводят из сферы науки в сферу зеленых человечков и подростковой уфологии.
Alex Wolf
Я вот что думаю. Одно время была распространена нездоровая теория о связи технического уровня с духовным. И что цивилизация, летающая через космос, уже решила все гуманитарные вопросы, во всяком случае нашего уровня. И что когда состоится контакт, то прилетят корабли пришельцев, оттуда выйдут... и нам всё предложат и расскажут.
А если эту теорию не рассматривать как единственно возможную, то положение у нас получается неважное. В космосе то и дело воюют и могут заявиться и сюда. А может быть просто прилетят пострелять по живым мишеням, как на охоту, а может быть ещё что-то малоприятное. Такое положение дел уже не радует обывателя и от всего неудобного проще отмахнуться и закрыть на него глаза. Страусиная политика.
Radi
На Землю никто не прилетал. И вряд ли, что ни будь кроме астероидов и всяких метеоритов прилетит...
Все земные беды внутри земной атмосферы и решать эти беды надо обитателям Земли.
Если верить в пришествие инопланетян и их воздействие на нас, то предстанем перед самими собой в виде "... мадам Помпадур даёт карлику" smile.gif
Мстислав
Так о том и речь, что инопланетяне давно эксплуатируют землян. И сегодня их потомки сидят в правительствах и развязывают войны, революции, эпидемии. И запросто может настать тот день, когда они решат очистить планету от основной массы людей. Это все, конечно, теория, но правдоподобная.

Цитата
Если верить в пришествие инопланетян и их воздействие на нас, то предстанем перед самими собой в виде "... мадам Помпадур даёт карлику" smile.gif

А может так оно и есть? И пора признаться в этом самим себе? А не "рассла*****ся и получать удовольствие". А решать проблемы, само собой, нам.
Alex Wolf
Ну насчёт эксплуатируют это может быть сильное преувеличение, но!!! Фигуры Лиссажу видели? А где вы их ещё видели? На коврах тысячелетней давности. Откуда тогда такие технологии? Кто мог увидеть и где? Ещё, огамическое письмо видели? Ничего не напоминает? Когда у нас штрихкоды появились?
Сколько у нас кораблей утонуло в мировом океане? Тысячи. А найти много удалось? Особенно на больших глубинах. Если бы ещё знать, что искать. Мы посылали исследовательские аппараты на Венеру и Луну. Попробуй найди такой аппарат инопланетного происхождения на Земле, если он валялся пару тысячелетий.
Волк
Мы все в матрице! Я точно знаю, мне по телеку показывали!
Тяпа
Цитата(Волк @ 9.11.2009, 1:25) *

Мы все в матрице! Я точно знаю, мне по телеку показывали!

Волчище, плюс пицот! rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.