Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 года в армии США
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Волк
Довольно интересный фото отчет, о службе в армии США.
Чисто для общего развития.
Смотреть ТУТ
Resistor
Постановочное...
гадёныш
Обмундирование хорошее.
Но что то бойцы страха не внушают, вообщем, я их не боюсь smile.gif
Волк
Цитата(RESistor @ 8.10.2009, 11:44) *

Постановочное...

Все равно, занимательно...
Мне во всяком случае было интересно почитать)
Волк
Цитата(гадёныш @ 8.10.2009, 12:59) *

Обмундирование хорошее.
Но что то бойцы страха не внушают, вообщем, я их не боюсь smile.gif

А че их бояться то?
Комменты читал под фотками? Чуть не вылетел из армии за употребление наркотиков, самоходы и обман сержантов. Жаловался на своих сержантов за жестокое обращение. Вояка блин) В результате перевели в другой взвод. Кстати порадовало наказание за наркотики и самоход - 2 недели дополнительных работ и 300 баксов штрафа.
Баба кстати его не дождалась, та которая Кристина, в результате вернулся из Ирака и женился на Девил. Прям санта-барбара)))
Кстати он обычный пехотинец.

Я тут заметил. Американцы провели не хреновую ротацию войск. Практически все подразделения СпН, ВДВ, МП, покинули Ирак. Их место заняли подразделения обычной пехоты. А эти перебазировались в афганистан. Помимо них в Афганистан ввели 10ю пехотную горную дивизию..
Т.е. получив опыт боевых действий в пустыне, ВДВ, МП, СпН начали получать опыт боев в горах....
К чему то эти черти готовятся.
vovaz02h
Просто готовятся, как там, на заборе, написано было - "настоящим образом".

А ротации через Афганистан, в Советской Армии, правда, исключительно офицерского состава?
А нынешние "командировки" в ЧР?

Ну и опять же- СпН, ВДВ, МП - свои задачи. А занимать и удерживать после них территорию - действительно задача более простопехотная (ну не жандармерии же и не НГ это задачи?).
Просто американцы по возможности выжимают из ситуации. В том числе и стажировку в "горячей точке".

А по ссылке - не читал пока, фотки посмотрел быстренько. Не уверен, что тупая фотосессия. Скорее что-то типа "за стеклом"
Кстати, прошу обратить внимание - на многих фото, в течение занятий, например, стволы блокированы замком.
Волк
Более того, ни в Ираке, ни в Афганистане практически нет рядового состава. Рассматривая фотки за последние 5 лет, я не увидел там ни одного рядового. Даже на рядовых должностях стоят минимум капралы. Делаю вывод что армия США отправляет туда сержантский-офицерский состав за боевым опытом, на рядовых должностях.

Этот парень похоже еще тот распи...й. В учебке у него уже лычки Прайвит фест класса (Private first class E3). Ефрейтор по нашему. А где возвращается из Ирака уже прайвит (Private E1) - рядовой по нашему. Т.е. в звании был понижен.
калашниково
я тоже думаю что это постановочное,но что бросилось в глаза так то что "духи бесплотные" они и в Африке,Америке,китае и и.т.д. тоже "духи бесплотные",пацанье, как впрочем и все мы были по первому году.
Radi
Духи на фото вполне упитанные и малозагорелые...
Да и американские мальчики мало похожи на псов войны... Толстенькие, гламурные и ... "приглаженые", что ли... Не видАли они лиха...
Фото - туфта.
Alex Wolf
Не знаю... не знаю... может быть вы, конечно, все и правы, но внешность бывает очень обманчива.
Radi
Насчёт внешности - да. Эти упитанные мальчики способны на многое, во имя демократии.
Но как то мало антуражу и загорелых лиц.
Известно, что во Въетнаме загар имеет желтоватый оттенок (не по наслышке), а в Ираке - загар почти африканский.
Отсюда и сомнения...
Хотя... Питание, витамины там... ХЗ, но мне кажется - туфта.
Leex32
Цитата(RESistor @ 8.10.2009, 11:44) *

Постановочное...

честно сказать, мне тоже как-то кажется, что это постановка
Radi
Думаю, что это фото с банальных тренировок амерских солдат где ни будь в пустынях юсы... Известно, что для тренировок, в качестве манекенов, привлекаются люди с характерной арабской внешностью и пр.
Типа, что бы амерских уродов попривыкнуть к антуражу...
Resistor
Рекламная фотосессия...типа отслужу как надо и вернусь.
Фото одного парня со стороны от призыва до дембеля.
Как кадры из фильма....
Radi
Крутил фоты "арабов" и не увидел характерной для тамошних жителей "загорелости"... Явно видно, что люди одетые в арабскую одежду и с характерной арабской внешностью - отнюдь не соответствуют внешнему виду жителей арабской деревни.
Обратите внимание на руки и скуловую часть лица - и всё станет ясно.
Волк
Парень действительно служил и воевал в Ираке.
Фотографии делали фотографы газеты Denver Post, которые только периодически навещали его на службе. Фотографий там несколько тысяч, то что выложено тут как бы - итог.
Может мы замутим нечто подобное? Материала то у нас достаточно)))))) Вон сколько их в разделе призывников))))

Цитата
Рекламная фото сессия...типа отслужу как надо и вернусь.

Реклама чего? Армии США? Наркотики, самоволки, издевательства сержантов, война, отсутствие денег у ветерана даже на свадьбу? Норм так реклама получается. Скорее уж, репортаж правозащитников с призывом не ходить в такую армию. Хотя Денвер Пост не является правозащитным и оппозиционным.
Скорее просто интересный фоторепортаж.
Димон
Пропаганда...
Чистейший "гамбургер" для среднего американца...
У нас такие фотки в "Красной Звезде" о наших солдатиках тридцать лет назад постоянно висели...
Режиссура слабовата, массовка и "комбинированные съемки" хороши...
Американ пипл хавает..., на это и расчитано... smile.gif

Но пропаганда не в чистом виде, а с вкраплением процентов 10-15 истины (наркота, неуставщина, муштра и т.д.), для "полной достоверности"...
Парень наверняка реальный, люди вокруг- тоже, но режиссура все-равно видна...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.