Всем извесно,что армейский белый хлеб выпекается в виде буханок.
И по вкусу он сильно отличается от того белого ,что в батонах.
За 20 лет прошедших с момента окончания службы,дома,в Москве мне не разу не доводилось видеть в продаже именно такой хлеб.И вот случайно в маленьком магазинчике на окраине города,рядом с моей работой,обнаружил именно такой хлеб-белый в виде буханок.
Где его выпекают выяснить не удалось,продавцы ничего не знают,говорят что хозяин магазина откуда то привозит.
Так-вот решил я попробовать этот хлеб,и действительно,он по вкусу один в один,с тем что ел на службе.Теперь каждый раз перед работой покупаю буханку такого хлеба и ...
Правильно!Ем его со сливочным маслом.
Вот ведь какой пародокс,-после службы никогда хлеб маслом не мазал,а тут накатила ностальгия и я подсел на этот "диликатес"
А у кого-нибудь случалось подобное?