ura19791
16.9.2009, 23:09
Должность ком.взвода связи...
Только через суд.
И то - это НАСТОЛЬКО проблемно, что ой-ой-ой...
ura19791
17.9.2009, 10:49
Это каким образом...Причем здесь суд....Короче в ВБ так уволен по п/п"Д" п.2 ст 51ФЗ
"д) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы условно, а также в связи с вступлением в законную силу приговора суда о лишении военнослужащего права занимать воинские должности в течение определенного срока;
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)"
Ну я ж и говорю - теперь восстановиться можно только через суд.
ura19791
18.9.2009, 21:07
3. Контракт не может быть заключен с гражданином (военнослужащим), в отношении которого вынесен обвинительный приговор и которому назначено наказание, в отношении которого ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которого передано в суд, имеющим неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления, а также отбывавшим наказание в виде лишения свободы.ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ Статья 4. п.3.Как это понимать...А я уже не судим,т.к. все снято,все погашено....Что посоветуете?
Запутано всё, вот честно.
Самое простое, что я бы посоветовал - зайти в военкомат и узнать у них.
Они в таких вопросах более сведущи.
ura19791
23.9.2009, 14:20
Был РВК,ответ таков:возможность востановления есть,но вакантов нет,только если ВВ.
Цитата(ura19791 @ 23.9.2009, 14:20)

Был РВК,ответ таков:возможность востановления есть,но вакантов нет,только если ВВ.
В чём проблема? ВВ -так ВВ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.