Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тигр идет
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Ребята, а что это за офицерская игра "Тигр идет"? Попалось в сети, все вокруг ржут, а понять невозможно.
S.A.I.
ДАйте ссылку посмеемся вместе.
Энни
Цитата(S.A.I. @ 22.8.2009, 1:19) *

ДАйте ссылку посмеемся вместе.

Не дам, не могу, там закрытое обсуждение.
Энни
Спасибо большое! smile.gif
Radi
Если кризис окончательно достал, то можно одеть на голову женские колготки и залезть в ванну.
"Ноги" колготок надо развесить по верёвкам для белья и сказать громко: всё, я троллейбус! smile.gif
Маэстро
Я эту игру знаю как Медведь пришёл. Что бы интереснее было играть, перед началом игры участники делают кон. Победит тот, кто крайним сможет вылезти из под стола. Он и забирает все деньги.
ВНИМАНИЕ!!!! Эта игра проводится в суровой мужской компании при достаточном наличии спальных мест! Рекомендуется в завершении вечера, но ни как не в начале!!!
Энни
Цитата(Маэстро @ 23.8.2009, 20:42) *

ВНИМАНИЕ!!!! Эта игра проводится в суровой мужской компании при достаточном наличии спальных мест! Рекомендуется в завершении вечера, но ни как не в начале!!!

А почему в мужской-то? smile.gif Я б сыграла.
И вообще, надо как-нибудь с подружками сыграть, спасибо за инструкции. smile.gif
Маэстро
Всегда пожалуйста! Вот приедет Рэмбо ко мне в сентябре - КАК НАИГРАЕМСССИ!!!!!!!!!!!
Radi
Цитата(Энни @ 23.8.2009, 23:19) *

И вообще, надо как-нибудь с подружками сыграть, спасибо за инструкции. smile.gif

И я бы с твоими подружками сыграл wub.gif При наличии спальных мест smile.gif
Энни
Цитата(Radi @ 24.8.2009, 11:54) *

Цитата(Энни @ 23.8.2009, 23:19) *

И я бы с твоими подружками сыграл wub.gif При наличии спальных мест smile.gif

Да не вопрос. Разместим дядьку Ради у соседки бабы Фроси на полатях. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.