Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Phenom1c
Доброго времени суток господа.

У меня вопрос, ответ на который я пытаюсь получить во многих инстанциях нашей необъятной родины.
Я переболел гепатитом B, у меня 2 степень плоскостопия. Возможно, что уже 3яя степень.
Итак, вопрос:
Сейчас считается ли призывник годным к службе, если у него найдены антитела гепатита B в крови, и при наличии плоскостопия 3й степени ??

Заранее благодарю.
Море
Цитата(Phenom1c @ 7.7.2009, 22:44) *

У меня вопрос, ответ на который я пытаюсь получить во многих инстанциях нашей необъятной родины.

Итак, вопрос:
Сейчас считается ли призывник годным к службе, если у него найдены антитела гепатита B в крови, и при наличии плоскостопия 3й степени ??

ГОДЕН БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!!! biggrin.gif

А если серьезно, у дохторов в военкоматах есть приказ МО о категориях годности ...шо-то типа того. Там расписаны все болячки, их комбинации и вариации и указаны категории годности по ним.
Недавно сам искал в тырнете, нашел и закосил от партизанов, я теперь НГМ=негоден в мирное время.....щас блин модно стало всех в пехоту брать.....пошли оне нахер -умныя такия biggrin.gif

Короче, или у дохторов в военкомате (рекомендуется), или ищи приказ в тырнете и сам штудируй.
уклонист ёпрст biggrin.gif
Phenom1c
Благодарю.
Сегодня пришли анализы, в которых небыло обнаружено антител в моей крови =)
Это значит что болезнь, от которой я чуть не склеился была вовсе не гипатит B =)
Наша медицина бессмысленна и беспощадна.
seacatys
Добрый день. у меня такой вопрос. после повторной медкомиссий мой диагноз Соединительно тканная дисплазия сердца: аномальные хорды, дополнительная папиллярная мышца в полости левого желудочка. Пролапс передней створки митрального клапана в систолу 2 мм ( провисание передней створки митрального клапана в систолу 2 мм) Выраженная синусовая аритмия. при статической обработке мат данных по Флейшману выявляются нарушение функций автоматизма. Осложнения Эпизоды СА блокады 2 степени по типу Мобитц 1. Годен ли я с таким диагнозом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.