Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа после армии
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Joiner
Товарищи админы глубоко извиняюсь если такая тема была, я на gprs в глухом месте, физически не могу шибко расхаживать по форуму...

Уволился в запас 3 недели назад, отмечал как надо, очухался, теперь стоит вопрос: а что дальше? Куда идти? Хотелось бы туда, где всё стабильно, например ГосСтруктуры, первое что в голову приходит - это МВД. Служил в ВВ МВД. Ефрейтор (короче говоря рядовой). Имею положительную характеристику. Куда с этими данными можно устроиться? Какие в МВД есть отделы (или как правильно назвать) ? На какую должность можно встать? И как нынче платят там?
ЕВГ
Тебе ещё почтовый ящик мукулатурой на предмет приглашений на работу не завалили? Я ещё вернутся не успел , у меня уже несколько валялось....
Radi
Цитата(Joiner @ 20.6.2009, 16:22) *

Товарищи админы глубоко извиняюсь если такая тема была, я на gprs в глухом месте, физически не могу шибко расхаживать по форуму...

Уволился в запас 3 недели назад, отмечал как надо, очухался, теперь стоит вопрос: а что дальше? Куда идти? Хотелось бы туда, где всё стабильно, например ГосСтруктуры, первое что в голову приходит - это МВД. Служил в ВВ МВД. Ефрейтор (короче говоря рядовой). Имею положительную характеристику. Куда с этими данными можно устроиться? Какие в МВД есть отделы (или как правильно назвать) ? На какую должность можно встать? И как нынче платят там?

Иди в милицию (милые лица!).
Я серъёзно... Рекомендую идти в службы, которые работают на улице (ППС, ОВО) с последующей учёбой в ВУЗе.
udav
А может, сразу просто учиться? Где-то-тут тема была, что, например, в МГУ есть подготовительные курсы для отслуживших (как "рабфак" раньше). Время вроде ещё есть, чтоб определиться...
Bruder
Цитата(udav @ 21.6.2009, 1:45) *

А может, сразу просто учиться? Где-то-тут тема была, что, например, в МГУ есть подготовительные курсы для отслуживших (как "рабфак" раньше). Время вроде ещё есть, чтоб определиться...

Учиться -это очень хорошо! Но встаёт вопрос финансов! Кто-то не может себе позволить дневное обучение.
Radi
Почему в милицию? Очень просто - учебный отпуск предоставляется, деньги, хоть и небольшие, но платят вовремя. Да некоторую пользу Отечеству принести можно...
ЕВГ
Цитата(Bruder @ 21.6.2009, 8:50) *

Цитата(udav @ 21.6.2009, 1:45) *

Учиться -это очень хорошо! Но встаёт вопрос финансов! Кто-то не может себе позволить дневное обучение.

После армии учиться на дневном -это бред. Заочка , на крайняк вечёрка...
udav
Год на подготовительном отделении бесплатном протянуть можно - или родня поможет, или там подработки всякие. Но МГУ - это брэнд. Можно , прикинув варианты, и туда попробовать.

А учиться можно будет и на заочном, и на вечернем.
Joiner
Radi
Цитата
Рекомендую идти в службы, которые работают на улице (ППС, ОВО) с последующей учёбой в ВУЗе.

ОВО - отдел вневедомственной охраны. Так?

Мне главное чтобы на сессии меня отпускали. Учусь заочно в универе на 2 курсе.
Radi
Цитата(Joiner @ 21.6.2009, 17:14) *

Radi
Цитата
Рекомендую идти в службы, которые работают на улице (ППС, ОВО) с последующей учёбой в ВУЗе.

ОВО - отдел вневедомственной охраны. Так?

Мне главное чтобы на сессии меня отпускали. Учусь заочно в универе на 2 курсе.

Так.
KiMMM
Устраиваюсь в ФССП ОУПДС.
Волк
Цитата(ЕВГ @ 21.6.2009, 12:07) *

Сам ты бред dance3.gif без, обид)

Я после армейки учился на дневном в МИРЭА, и работал при этом и ночами подрабатывал и квартиру снимал.
Просто у меня стоял вопрос о том нужен мне диплом или знания. Если диплом то однозначно заочка-вечерка, если знания, то дневная форма. Я решил что мне однозначно нужны знания, и никакие другие формы обучения кроме дневной я не рассматривал даже. Восстанавливаться пытался в МАИ, МИРЭА и Бауманку, взяли только в МИРЭА.

А если утверждаете, что после армейки дневная форма - бред, ибо работать, учиться и снимать квартиру нельзя одновременно - слабаки. pleasantry.gif
Bruder
Цитата(Волк @ 7.8.2009, 14:41) *

Цитата(ЕВГ @ 21.6.2009, 12:07) *

Сам ты бред dance3.gif без, обид)

Я после армейки учился на дневном в МИРЭА, и работал при этом и ночами подрабатывал и квартиру снимал.
Просто у меня стоял вопрос о том нужен мне диплом или знания. Если диплом то однозначно заочка-вечерка, если знания, то дневная форма. Я решил что мне однозначно нужны знания, и никакие другие формы обучения кроме дневной я не рассматривал даже. Восстанавливаться пытался в МАИ, МИРЭА и Бауманку, взяли только в МИРЭА.

А если утверждаете, что после армейки дневная форма - бред, ибо работать, учиться и снимать квартиру нельзя одновременно - слабаки. pleasantry.gif

Это всё верно! Но и в вечернем ,и заочном можно полбучить знания! Так же как и в дневном их можно НЕ ПОЛУЧИТЬ! Всё дело в желании!И самое главное,как Вы и сказали ,нужно определить для себя,что нужно-диплом или знания(с дипломом)!
Tosha
Насколько мне известно, в той же Бауманке и МАИ вечернего отделения вообще нет. По крайней мере по профильным программам. Поэтому ИМХО не каждую спецальность можно получить на вечернем (а тем более заочном) отделении. А ещё есть всякие спецефические ВУЗы, например - медицинские. Так что, Жень, я бы не был столь категоричным. Конечно, для здорового взрослого парня сидеть за одной партой со вчерашними школьниками и ботать типовые ДЗ - как-то ни туда ни сюда. Но это отнюдь не всегда справедливо. К тому же серьёзные программы предполагают такие вещи как: лабораторный практикум, технологические/производственные практики, различные НИР и т. п. А в полувоенных ВУЗ есть ещё и секретные предметы. Я если често слабо представляю как это всё можно в вечерку утрамбовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.