Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плесецк
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Bruder
У друга сына призвали на службу.Отзвонил ,что везут в плесецк. Больше никакой информации. Что там за служба? какие варианты? Кто что знает?
гадёныш
Космодром Плесецк, населённый пункт Мирный. Космические Войска. Холодно там, а служба очень даже ничего. На 2004 год ~треть личного состава срочников составляли отчисленные курсанты Военно Космической Академии им. Можайского.
Мой однокурсник сейчас там майорствует, если что-то надо попробую выйти с ним на связь.
shaolin
я призываюсь с Архангельска. в военкомате сказли что в космические войска могу лия попасть в Плесецк.
Bruder
Цитата(гадёныш @ 21.6.2009, 9:17) *

Космодром Плесецк, населённый пункт Мирный. Космические Войска. Холодно там, а служба очень даже ничего. На 2004 год ~треть личного состава срочников составляли отчисленные курсанты Военно Космической Академии им. Можайского.
Мой однокурсник сейчас там майорствует, если что-то надо попробую выйти с ним на связь.

Спасибо! Но пока не до этого. Надо дождаться конкретики.
Воланд
Цитата(shaolin @ 22.6.2009, 2:01) *

я призываюсь с Архангельска. в военкомате сказли что в космические войска могу лия попасть в Плесецк.

Я служил на космодроме плесецк срочную. С нами служили ребята из архангельской области в 2006 году пришел приказ министра обороны о том что военнослужащие по призыву не могут служить в той области где призывались и потому практически всех из нашей части отправили под Москву.
shaolin
F если не в плесецк то куда могут отправить.
гадёныш
Цитата
если не в плесецк то куда могут отправить.

География у КВ очень широкая от Камчатки до Калининграда(Уссурийск, Улан-Удэ, Байконур, Московская обл., Ленинградская обл., Енисейск и т.д.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.