Здравия желаю!
Мне 23 года. Заканчиваю 6 курс магистаруры политехнического униветситета по специальности теплогазоснабжение и вентиляция. В военкомате сказали буду служить в ВВС г. Тосно-1, Ленинградский военный округ. Отправка 7-июля.
Никогда не представлял себя в ВВС. Что я там буду делать? Считаю, что там особой службы не будет. Хотел как братишка в ВМФ, но у меня ограничения по здоровью группа Б из-за цветоанамалии(я не дальтоник, просто не вижу некоторые цифры и фигуры в книжке у окулиста). Думал, если уж идти служить, тогда в элиту, туда, где настоящая служба. Хочу служить там, где обучают боевым искусствам. А судба всегда рапоряжается иначе...
Еще не проходил комиссию в областном военкомате, могут ли там все поменять, если меня определили туда по пришедшей в районный военкомат разнарядке? Военком сказал, что часть и войска хорошие и все отслужившие там, потом, на гражданке ему еще спасибо говорят. Нужно ли мне проситься в другие войска или и в ВВС не плохо? Скажите пожайлуста что в этих войсках делают солдаты срочники и чему их там учат?