Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О казаках и о войне
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Тяпа
http://onm.ucoz.net/forum/26
http://onm.ucoz.net/forum/25-21-1

Одно отрадно: беседует гражданин сам с собой. Сам себе рассказывает, сам себе отвечает.
tengu
Цитата(Тяпа @ 30.5.2009, 2:58) *

http://onm.ucoz.net/forum/26
http://onm.ucoz.net/forum/25-21-1

Одно отрадно: беседует гражданин сам с собой. Сам себе рассказывает, сам себе отвечает.

laugh.gif да,согласен с Вами,у этго чудака(админа) прувеличенное представление о своих знаниях и авторитете smile.gif ...просто ОБЫКНОВЕННАЯ реакция на свой "комплекс неполноценности" и НИЧЕГО БОЛЬШЕ smile.gif
Kaliambus
пока читать влом ) надеюсь там все посты не поудаляют до понедельника)))
Kaliambus
ыть ) а я там флудерашу )))) хоть чем-то развлечься на работе можно
tengu
Цитата(Kaliambus @ 1.6.2009, 18:59) *

laugh.gif и не выгнал Вас ещё этот страшный админ? laugh.gif
Kaliambus
Цитата(tengu @ 1.6.2009, 19:28) *

Цитата(Kaliambus @ 1.6.2009, 18:59) *

laugh.gif и не выгнал Вас ещё этот страшный админ? laugh.gif

biggrin.gif
не не выгнал) я с ним даже кое в чём согласился, хотя бреда (на мой взгляд) много.
kvladimir
Капитан конечно полный дебилоид. Его бред про казаков просто исключителен, давненько такой хрени не встречал, особенно порадовали утверждения о неизменной легкости ранений нанесенных пикой, даже если представить, что казак был не особо меток (что наверное не часто встречалось, ну предположим с большого бодуна..) и на скаку разодрал пикой кожу и мясо, допустим на ноге или на руке, человек откинет копыта от болевого шока и кровопотери, допустим не сразу, а минут через несколько...
Kaliambus
до казаков пока не дошёл. воюем в теме про вов )))) (дилетант вс дилетанта, тип на равных)
Тяпа
Цитата(Kaliambus @ 2.6.2009, 17:22) *

до казаков пока не дошёл. воюем в теме про вов )))) (дилетант вс дилетанта, тип на равных)

Он не дилетант, он историк-этнограф. А попутно еще поэт, прозаик, физик, конник, архитектор и многия, и многия...
Kaliambus
Цитата(Тяпа @ 3.6.2009, 0:53) *

Он не дилетант, он историк-этнограф. А попутно еще поэт, прозаик, физик, конник, архитектор и многия, и многия...

короче в каждой ж*пе затычка))))
но побеседовать интересно. по крайней мере пока ему есть чем отвечать, а мне есть о чём спрашивать
Kaliambus
Цитата(Captain_Nemo)
Kaliambus, пусть и косвенно, но Вы поставили интересный вопрос: насколько, фактически, правомерны часто звучащие обвинения партизан в кормлении исключительно за счет трудов крестьян-некомбатантов?
Мне необходима пара дней, чтобы добраться до материалов "круглых столов" и конференций в АН РБ, где речь шла, в том числе, и об этом.
Перечитаю - выложу выводы, цитаты и источники.

ждёмс))
Тяпа
Его попервоначалу на многих форумах принимают по-серьезному, но, послушав спеца по всем вопросам, либо отправляют в баню, либо кроют матом (где дозволено).
Kaliambus
Цитата(Тяпа @ 5.6.2009, 6:27) *

Его попервоначалу на многих форумах принимают по-серьезному, но, послушав спеца по всем вопросам, либо отправляют в баню, либо кроют матом (где дозволено).

так он наш человек ))) (меня тоже кроют матом) и "спец" я наверное куда хуже его ) зато критиковать люблю
Radi
Цитата(kvladimir @ 2.6.2009, 17:54) *

Капитан конечно полный дебилоид. Его бред про казаков просто исключителен, давненько такой хрени не встречал, особенно порадовали утверждения о неизменной легкости ранений нанесенных пикой, даже если представить, что казак был не особо меток (что наверное не часто встречалось, ну предположим с большого бодуна..) и на скаку разодрал пикой кожу и мясо, допустим на ноге или на руке, человек откинет копыта от болевого шока и кровопотери, допустим не сразу, а минут через несколько...

Вот и kvladimir подтянулся. Привет вольностаничникам!
Про пику: пика в лёгкой кавалерии (и казачьей в том числе) - есть оружие одноразового применения. О этом много говорилось на всяких сайтах людьми сведющими.
На всякий случай, желающий может попробывать на себе удар торцом тупой палки, нанесённой ВСАДНИКОМ НА НЕБЫСТРОМ АЛЛЮРЕ... dance3.gif
Тяпа
Слово "аллюры" при нем даже не произносите!!! Он же крутой коневед и ездец! Закатит лекцию (коротенько, минут на сорок), про гироскопический эффект от лошадиных ног, помогающий лошади держать равновесие в движении. Клянусь своей треуголкой, было такое! Только не могу найти, где это.
гадёныш
Кончайте собачиться, человек ещё ничего не написал, а про него уже целую повесть поведали. Как бабки на крыльце, честное слово.
Будет нести охинею - забанят, а пока он ничего никому ЗДЕСЬ не делал, не стоит на него наезжать. ИМХО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.