Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: промышленная дивизия
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
uplift_mofo_man
Ухожу в июне служить. Команда 210 ВВ МВД (ЗАТО) + дали допуск по второй форме. Я так понял, что это промышленные дивизии, которые в этих ЗАТО базируются. Интересует, если ли такие в ЮФО и что вообще в подобных частях делают?
прапор-59
Цитата(uplift_mofo_man @ 19.5.2009, 0:31) *

Ухожу в июне служить. Команда 210 ВВ МВД (ЗАТО) + дали допуск по второй форме. Я так понял, что это промышленные дивизии, которые в этих ЗАТО базируются. Интересует, если ли такие в ЮФО и что вообще в подобных частях делают?

А что за термин "промышленные дивизии", что то я не в теме... huh.gif
Bruder
Цитата(прапор-59 @ 19.5.2009, 8:28) *

3) сам термин промышленные в отношении частей давно (с Бериевских времен) не является официальным НО (!) из-за консервативности и закрытости Среды по прежнему имеет хождение среди личного состава, их окружения (семьи, журналисты) и на объектах/территориях где они действует. Примерно так же до сих по в провинции РУБОПы (РУОПы) до сих пор называют 6-й отдел.

http://x-mir.occnet.ru/rus_vvmvd2.html
uplift_mofo_man
Цитата(прапор-59 @ 19.5.2009, 8:28) *

В Википедии такая формулировка. Чем заняты подобные дивизии? Охрана важных объектов?
Radi
В составе ВВ МВД т.н. "промышленных дивизий" давно нет. Охрана особо важных объектов передана ведомственным военнизированным структурам, за исключением некоторых (шибко важных), но их охраняют давно уже не соединения, а части или даже подразделения.
uplift_mofo_man
Цитата(Radi @ 19.5.2009, 20:11) *

В составе ВВ МВД т.н. "промышленных дивизий" давно нет. Охрана особо важных объектов передана ведомственным военнизированным структурам, за исключением некоторых (шибко важных), но их охраняют давно уже не соединения, а части или даже подразделения.

Зачем тогда в названии команды стоит ЗАТО? Часть находится в закрытом городе?
прапор-59
Цитата(uplift_mofo_man @ 20.5.2009, 1:15) *

Зачем тогда в названии команды стоит ЗАТО? Часть находится в закрытом городе?

Почему бы и нет?
Radi
Закрытые территориальные образования охраняют части ВВ имеющие центральное подчинение. Ранее они входили в дивизию по охране особо важных обънктов.
sergiy
Цитата(Radi @ 20.5.2009, 6:05) *

Закрытые территориальные образования охраняют части ВВ имеющие центральное подчинение. Ранее они входили в дивизию по охране особо важных обънктов.

почму в дивизию а не дивизии
Radi
Я не знаю точно, "дивизия или дивизии", т.к. подобные части не входят в состав ДОН и пр.
uplift_mofo_man
Цитата(Radi @ 23.7.2009, 8:09) *

Я не знаю точно, "дивизия или дивизии", т.к. подобные части не входят в состав ДОН и пр.

Все вопросы наконец-то разрешились. Служу в ВВ, в/ч 3504 Волгодонск, 170 отдельный батальон спецназначения по охране ВГО и СГ. Очень интересная часть, у нас есть все подразделения ВВ от моряков до СпН smile.gif
Rem88
Цитата(uplift_mofo_man @ 3.8.2009, 17:43) *

Цитата(Radi @ 23.7.2009, 8:09) *

Все вопросы наконец-то разрешились. Служу в ВВ, в/ч 3504 Волгодонск, 170 отдельный батальон спецназначения по охране ВГО и СГ. Очень интересная часть, у нас есть все подразделения ВВ от моряков до СпН smile.gif

слушай, можешь отписать поподробнее что там и как, стучи в асю 475329890
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.