Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Попасть куда сказали - в ВДВ
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
naxwave
Приветствую, уважаемые форумчане!!

Мой диалог с военкомом:
- Где хочешь?
- В ВДВ
- А где?
- Ну Тула, Рязянь smile.gif))))))))
- В Омск поедешь?
- Поеду...
- Ну 18 июни приходи

Собственно все говорят, что слова военкома ничего не значат. Но хочу именно в ВДВ. Как мне выловить именно моего покупателя??? Вдруг его не будет 18 числа? Может ли он приехать раньше, или позже? Я незнаю что делать... Я ж не могу каждый день прибывать на сборный пункт. Призываюсь из Питера. Категория А. Спорт разрядов нет.
Айдар Омск
Цитата(naxwave @ 15.5.2009, 0:11) *

Приветствую, уважаемые форумчане!!

Мой диалог с военкомом:
- Где хочешь?
- В ВДВ
- А где?
- Ну Тула, Рязянь smile.gif))))))))
- В Омск поедешь?
- Поеду...
- Ну 18 июни приходи

Собственно все говорят, что слова военкома ничего не значат. Но хочу именно в ВДВ. Как мне выловить именно моего покупателя??? Вдруг его не будет 18 числа? Может ли он приехать раньше, или позже? Я незнаю что делать... Я ж не могу каждый день прибывать на сборный пункт. Призываюсь из Питера. Категория А. Спорт разрядов нет.

Ну тебе остаётся только верить комиссару. А вот если попадёшь в 242 УЦ ВДВ то пряздрявляю. У нас в военкомате рассказывали как там служится. Но это их слова... А вот самое лучшее доказательство того что там нормальные условия это слова тех, кто там сам служил. Лежал в больничке, и со мной в палате лежал отец одного из тех кто-там служил. Сын ему так и сказал, что омская учебка- дом родной, а часть в которую попал потом (куда не знаю) и рядом не валялась с ней.
naxwave
Ясно, спасибо за ответ. Буду знать, 242 учебный центр?
Димон
Цитата(naxwave @ 15.5.2009, 17:51) *

Ясно, спасибо за ответ. Буду знать, 242 учебный центр?

Надеюсь, что за пятнадцать лет в Омской учебке что-то изменилось в лучшую сторону...
В 93 году там была полная жопа, никому бы в то время не посоветовал там служить, хотя сам не жалею, что было-то прошло...
Удачи ! biggrin.gif
kvi357
А 242 учебный центр - это бывший Гайжюнай?
Ещё спрошу , что значит - жопа, служба или условия??
В Гайжюнае вроде ни чего было, это в 86году.
d1n90
Фигня ето всё....
На распределительном пункте и на ПТК всё решается... smile.gif
Я вообще военкомом был отправлен в учебку морской пехоты...
А оказался в плавсоставе на корабле...
Благо с городом не наврали smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.