Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выродки, не признающие Дня Победы
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Валерий (обр. 1978 г.)
http://community.livejournal.com/nationalliberal/309900.html
ГЯУР
Твари....
tengu
не забыть:ОНИ ТЕ,С КЕМ ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ (и причём здесь большевизм и русскость?очередное оправдание своей ПОДЛОСТИ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА,или потребности в ЗАПАДНОЙ ТУСОВКЕ?)...а долговременной памяти не бывает только у скотов...
Энни
Сейчас вообще что-то в сети пены многовато. В прошлый год так не было.
Ссылку даю, потому что ТАКИХ надо знать.
http://shiropaev.livejournal.com/29142.html
Волк
Захотелось пойти вымыть руки, после ваших ссылок.

Даже комментировать не буду.
Mi-24V
Цитата(Энни @ 5.5.2009, 10:24) *

Сейчас вообще что-то в сети пены многовато. В прошлый год так не было.
Ссылку даю, потому что ТАКИХ надо знать.
http://shiropaev.livejournal.com/29142.html

Этого ублюдка зовут Алексей Широпаев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%...%81%D0%B5%D0%B9
Kaliambus
почитал помои. не все(на все не хватило). людям которым знакомо чувство патриотизма рекомендую даже не открывать
Bruder
Цитата(Kaliambus @ 5.5.2009, 15:16) *

почитал помои. не все(на все не хватило). людям которым знакомо чувство патриотизма рекомендую даже не открывать

Открыть и посмотреть наверное всё же стоит.Нужно знать ,что такие люди есть ,и они не с марса,а находятся среди нас.
Radi
В блоге многие посты схожи стилистически и лексически.
Похоже, что написаны они 5-6 "людьми".

ЗЫ Эх, трёхлинеечку бы, с примкнутым штыком...
S_force
Цитата(Tosha @ 5.5.2009, 15:46) *
Почитал, и чуть не прослезился.
Сейчас зарыдаю от сочувствия.
Бедные немки, ёлы-палы... Что ж они не плакались, когда их мужья-братья-отцы живых людей сжигали?
Что ж они не плакались, когда в Киеве, в Бабьем Яру, пулемёты день и ночь не смолкали???
Что ж они не плакались, когда товарищ Менгеле на детях медицинские опыты ставил???
Что ж они не плакались, когда на мирных людях "Циклон-Б" испытывали?

Тьфу, противно!
Можете считать меня сволочью, но я не испытываю к ним ни малейшей жалости. И ещё не грех посчитать количество изнасилованных советских женщин!
Что ж добрые американцы с этого не начнут, чтобы "историческую, бля, справедливость" восстановить?
Radi
Цитата(S_force @ 5.5.2009, 18:46) *

Что ж добрые американцы с этого не начнут, чтобы "историческую, бля, справедливость" восстановить?

А не надо ничего восстанавливать. Наши деды справедливость восстановили и воздали всем, по причетающемуся...
Чесслово, когда седой дед, вытирая усы, говорит:
- Эх и оторвались же мы в Германии!
- я аплодирую.
"... и аз воздам!" (с)
Fiona
Меня честно хватило на 5 комментариев, дальше стало совсем противно.

Цитата
Можете считать меня сволочью, но я не испытываю к ним ни малейшей жалости.

S_force, не ты один. Это, видимо, в крови уже.
А выродков, которые сочиняют подобную дрянь вообще изводить надо. Хотя всех не изведешь, а жаль. angry.gif "Теоретизировать" и грязью поливать всегда проще.
Radi
Можно много исследовать ЭТУ тему, но я доверяю рассказам своего деда. Он вошёл в Австрю, пылая всей пролетарской ненавистью и я сильно полагаю, что он там малость поотрывался (в разумных пределах, разумеется).
Далее он служил в Австрии в одном из гарнизонов комендантом и рассказывает, что в 1948-м, когда наши уходили из Австрии, австриячки плакали и махали платочками.
Я не преувеличиваю, т.к. понятны побудительные причины:
1. Отсутствие в Австрии и Германии мужского населения;
2. наличие многих тысяч отборных мужчин славянской ( в основном) национальности;
3. в австрийской области, где комендантствовал мой дед, местные занимались в основном животноводством (предгорья Альп) и одной из самых популярных личностей был ветфельдшер одного из наших кавалерийских полков.
Провожать его вышло женское население нескольких австрийских деревень smile.gif
Tosha
Всё дело в смысловой окраске.
Пишут то скорее всего правду. Я думаю питать иллюзий по поводу "отрыва" красной армии в Германии не стоит. Равно как и в добрых цивилизованных фрицев верится с трудом. Красивых и правильных войн не бывает.
Противно то, что однобоко преподносят типа: немцы хорошие, ну да заигрались чуток с евгеникой, а русские варвары и сволочи, только и думают о том как бы нажраться да потрахаться. Русофобией отдаёт...
Если уж освещать войну, так со всех сторон. Так честно, наверное.
Виноваты-то во всём не нации и страны, а горстка людей, возомнивших себя властелинами мира. Причём не только в Германии.
Radi
А на Кубани стояли румыны... Эти были не насильниками, нет. Зато даже рушники из хат уносили... Даже немцы были в недоумении, т.к. немцы грабили "упорядоченно", т.е. поквартально и поулично. А румыны грабили всё подряд... Даже у немцев воровать успевали, из-за чего даже были конфликты со стрельбой. Перестрелку румынских и немецких солдат отмечают в ст.Абинской, на ул Мира, близь нынешнего инкубатора.
И причиной перестрелки между немецкими егерями и румынской горнопехотой был именно грабёж (раздел территории для грабежа, выражаясь по современному).
По свидетельству очевидцев, перестрелка была остановлена немецкой фельджандармерией. Насчёт потерь - неизвестно.
Моральный облик и немцев и румын был вполне понятен...И насчёт прочего, многие предпочитают не распространяться.
Не то что всякие европейцы... Меня изнасиловали, хелп!
У нас мстили просто и понятно: раз - и навсегда.
dissector
Мужики (и дамы), просьба: когда втыкаете в пост ссылку на подобное дерьмо, убирайте "http://". Если не убирать, то наш же форум автоматически поднимает индекс цитируемости и прочую полезную хрень этим "ресурсам". Без "http://" ссылка работать не будет, поисковики ее не поймут. А чтобы посмотреть, достаточно скопировать и сбросить ссылку в адресную строку браузера. Лишние телодвижения, зато не раскручиваем говенные "ресурсы".
Radi
Цитата(dissector @ 5.5.2009, 20:53) *
А чтобы посмотреть, достаточно скопировать и сбросить ссылку в адресную строку браузера.

Не надо смотреть. Клоака.
tengu
может я не прав,но ;
-война на "Западе" и на "Востоке" фашистами велась по-разному,концепция - разная,получается и войы - РАЗНЫЕ (не хочу обижать союзников,но...),
-а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство(!)немцев, В УСПЕХАХ,разве не поддерживали своего вождя?
-а разве в современной Европе НАС не считают "недобитками" ИХ дедов?
и т. д.
...простите...задолбала "политкорректность"...
Radi
Цитата(tengu @ 5.5.2009, 21:22) *

может я не прав,но ;
-война на "Западе" и на "Востоке" фашистами велась по-разному,концепция - разная,получается и войы - РАЗНЫЕ (не хочу обижать союзников,но...),
-а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство(!)немцев, В УСПЕХАХ,разве не поддерживали своего вождя?
и т. д.

Нет, мы не недобитки... Отнюдь.
Мы - восточные славяне, советские люди, которые пообрывали рога с всяких пришлых. И эти отбитые рога засунули им в дупу, за что пришлые по сей день обижаются. Бог им судья. Пусть обижаются и завывают.
Правильно на "Звезде" показывают ролики про правильных ЛЮДЕЙ.
Мы победили не благодаря всяким ленд-лизам, "капеллам" и прочим Фучикам. Эти люди внесли копейки, а НАШИ - положили ВСЁ!
tengu
Цитата(Radi @ 5.5.2009, 20:30) *

Цитата(tengu @ 5.5.2009, 21:22) *

может я не прав,но ;
и т. д.

Нет, мы не недобитки... Отнюдь.
Мы - восточные славяне, советские люди, которые пообрывали рога с всяких пришлых. И эти отбитые рога засунули им в дупу, за что пришлые по сей день обижаются. Бог им судья. Пусть обижаются и завывают.
Правильно на "Звезде" показывают ролики про правильных ЛЮДЕЙ.
Мы победили не благодаря всяким ленд-лизам, "капеллам" и прочим Фучикам. Эти люди внесли копейки, а НАШИ - положили ВСЁ!

(просто "самокопаюсь" biggrin.gif : вдруг лично я чего-то не допонимаю и зря обижаю людей...там ПТС и т.д....а так... учёные сказали,что ВСЕ ,живущие на территории бывшей россии - родственники с 14(точно запомнил)века)
Radi
Наши казаки были в Париже и Берлине... Наши люди брали Берлин ЕЩЁ раз.
Вот и весь ответ пидорам.
Tosha
Цитата(tengu @ 5.5.2009, 20:22) *

Население можно разделить на несколько типов:
- те, которые поддерживают власть
- те которым пофиг, главное, чтобы их не трогали (в конечном итоге таки вынуждены поддерживать власть, если она сильная)
- те, которые её боятся (априори поддерживают власть)
- те которые открыто выступают против

В случае Германии - первые три части оказались под знамёнами со свастикой, последняя - в концентрационных лагерях или у стенки. Первые в мире отказники от воиской обязанности, публично выразившие свои убеждения, были именно в нацистсткой Германии (расстреляны).

Толпа - страшное дело.

А что будет если в нашей стране у руля окажется группа убеждённых в своей божественной сути харизматичных психопатов? Идея рассового превосходства тем и опасна, что быстро находит много приверженцев.
S_force
Как ни крути, а собрать такое государство (подняв его из руин) под примитивным лозунгом - "Deutschland uber alles" - это надо иметь талант.
dissector
Цитата(S_force @ 6.5.2009, 1:09) *

Как ни крути, а собрать такое государство (подняв его из руин) под примитивным лозунгом - "Deutschland uber alles" - это надо иметь талант.

Или владеть всякими пси-методиками оболванивания населения. Что, собственно, и происходит в России. Сплошные "таблетки счастья" по дебилятору вкупе с фильмами про честных ментов и благородных бандитов. А в реале, тем временем, идет массовое и целенаправленное ограбление населения. Если не сказать больше - геноцид коренного населения.

А в чехопотамии, по сведениям с форума энерготрейдеров, газ и электроэнергия для населения бесплатные.
Bruder
Мы не должны забывать то,что сделал наш народ! И не должны допустить ,что бы историю переписывали!

"Большинство россиян считают отрицание роли СССР в победе в Великой Отечественной войне преступлением, свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ."
http://lenta.ru/news/2009/05/06/wciom/

А вот ещё! За попытки реабилитации нацизма предлагают ввести уголовную ответственность!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=282923
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.