Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отсутствие
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Свинг, дружище... Отзовись.
Ей-бо, начинаю беспокоится...
Вадим, черкни хоть пару строк!
udav
Там же опять заваруха идет. Призвали наверняка опять в строй...
dissector
Мочит противника smile.gif
Anborn
Интересно там у них. Летом 2003-го ездил в Израиль навестить своих. (Я в Украине самый страшный кошмар для западенця - напивжидок, напивмоскалик). Городишко Бейт-Шеан. Вышел покурить. Тут такая канонада - чуть сигарету не проглотил. Земля трясется ощутимо. Я к деду - дед, что случилось? Он говорит - не бери в голову, это Дженин долбают опять. Это далеко.
Я спрашиваю - а далеко - это сколько в километрах? А то землю потрухивает так, как будто близко.
Он - успокойся, говорю - далеко. 14 км отсюда. Нас не касается.
Вот такие там реалии:)
vovaz02h
Пытался к нему проSMSиться около Нового Года - подтверждения о доставке не было ... что само по себе еще ни о чем не говорит ..
vovaz02h
... как-то третий год уж почти ? ...
Fiona
Неужели больше никак нельзя выяснить?
Radi
Ашдод (смотрел в инете) - совсем маленький город. Неужели никто из форумчан не имеет конов в Израиле?
Капилан, наскоко я знаю - сидит в тюрьме (за какие то художества в Израиле)... А больше мне спросить не у кого.
Псе, если кто знает подробнее по паспортным данным Вадима (Свинга), в личке свяжитесь с Пакко. Он мужик нормальный, думаю, что не откажет в такой малости, как прояснить причины молчания НАШЕГО форумчанина.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.