Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдам в хорошие руки!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
dissector
Есть системный блок:

- 256 Мб ОЗУ (RIMM - проапгрейдить уже не получится);
- видеокарта NVidia 64 Мб памяти;
- комбо-привод дискет;
- CD/DVD-RW;
- сетевая карта 100 Мбит/с;
- черный корпус;
- драйверы в комплекте;
- черная клава от него же.

Недостаток - винчестер всего на 1 гиг.

Применялся в качестве линуксового роутера и файрвола, работала отлично. Если поставит старенький винтик гигов на 10-20 или больше, можно использовать как файловое хранилище. Или просто как машинку для экспериментов. По 2000 виндой работать будет достаточно шустро.

Условия: самовывоз из Москвы. Буду очень благодарен тому, кто заберет. Еще и проставлюсь smile.gif
Radi
Твоя щедрость границ не знает! smile.gif У меня так же валяется на работе с десяток аналогичных системников. Отдам и ещё проставлюсь. Условие одно - самовывоз из Тольятти smile.gif
Уже пару отдал юным радиолюбителям, для экспериментов... Чем эфир болтовнёй засорять, пусть цифровые виды связи осваивают.
dissector
Все, вопрос закрыт - кто не успел, тот опоздал smile.gif
Рэмбо
Цитата
Твоя щедрость границ не знает! smile.gif У меня так же валяется на работе с десяток аналогичных системников. Отдам и ещё проставлюсь. Условие одно - самовывоз из Тольятти smile.gif
Уже пару отдал юным радиолюбителям, для экспериментов... Чем эфир болтовнёй засорять, пусть цифровые виды связи осваивают.

Дядь Саш, а в детский дом отдать не пробовал? Они бы спасибо сказали smile.gif
Radi
В детский дом мы уже отволокли кучи всякого металлолома. Наша контора вооще лидер, по поводу всякого меценатства...
У меня есть съёмка, когда наш сотрудник пришёл в детский дом и мальчонка кинулся к нему с криками "Папа, папа"...
Чесслово, слёзы в глазах...
Вот так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.