Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои выговоры
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Сегодня заглянул в своё личное дело и малость посмеялся...
1. Выговор с формулировкой: За неявку на окружные соревнования кинологов-сапёров.
Объяснение - я в это время находился на выполнении служебно-боевых задач в регионе Карабаха, за что был удостоен ... Ладно, хвастаться вредно...
Выговор снят.
2. Выговор с формулировкой: За плохое содержание табельного оружия.
Объяснение: Подразделение только что вернулось с поиска в районе осетино-ингушского конфликта (дислоцировались в п. Дачный, под Владикавказом). Понятно, что стрелковое и табельное оружие имело вид малопривлекательный, мягко говоря...
Выговор снят.

На сегодняшний день - всё, хотя, как говорят: Богу не грешен, царю не виноват.
dissector
Негусто smile.gif У меня за первые два года службы 14 выговоров, из них 11 строгих smile.gif Но в личном деле так их и не обнаружил smile.gif

Позже был еще один за пьяную разборку с пьяной милицией. Исправился - сняли smile.gif
Radi
Я честно рассказываю о тех, которые записаны smile.gif А так, трындюлей получал по полной. Особенно, за зависание в кафе, около части... smile.gif

Цитата(dissector @ 29.1.2009, 22:12) *

Негусто smile.gif У меня за первые два года службы 14 выговоров, из них 11 строгих smile.gif Но в личном деле так их и не обнаружил smile.gif

Позже был еще один за пьяную разборку с пьяной милицией. Исправился - сняли smile.gif

Старался, поди... drinks.gif
dissector
Первые два года тащ майор Макаревич просто решил взяться за воспитание двухгодичника smile.gif Свойственными ему методами. Надо сказать, что отдельные уроки пошли мне на пользу smile.gif А потом уж, когда капитана получил и "влетел" в разборку с ментами после неумеренного обмытия звезд, исправился и стал вести себя хорошо. Можно было медаль давать "За отличную учебу и примерное поведение" biggrin.gif

Radi
Цитата(dissector @ 29.1.2009, 22:49) *
Можно было медаль давать "За отличную учебу и примерное поведение" biggrin.gif

Присваиваю, от имени общественности biggrin.gif Носи и служи Отечеству и далее...
Ура!
dissector
Служу Советскому Союзу! smile.gif
гадёныш
Цитата
Можно было медаль давать "За отличную учебу и примерное поведение"

Не верю. С имением таких разносолов употребление огненной воды свести на нет НЕВОЗМОЖНО... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.