Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите советом!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Лёка
Здравствуйте!

Пришла сюда, чтобы спросить совета, как быть. Очень прошу подсказать. blush.gif
Мой муж служит год в Москве в в/ч 83420. Я работаю очень много и приехать проведать его не имею возможности. На новогодние праздники заранее старалась высвободить время, купила билет, забронировала гостиницу. Хотела устроить сюрприз своим приездом. Но он в смс обмолвился, что приказом командира части все увольнения отменены вплоть до 10 числа. Я его собиралась забрать на 3-4 января. И теперь я даже не знаю, что делать. Пришлось ему сказать, что собираюсь приехать. Он узнал у своего командира, может, неофициально можно будет уйти. Ему было отказано.
Что можно предпринять?
Ещё знаю, что туда же едет мать одного из солдатов. Ситуация практически идентичная, разница только в том, что женщина с присяги копила деньги, чтобы снять номер, приехать к сыну. Я ей ничего ещё не говорила про отмену увольнительных.
Офицеров я тоже могу понять - они данной мерой хотят оградить себя от "приключений" их солдат.
Подскажите, что сделать? Или нужно сдавать билет?
Хотела позвонить командиру части, объяснить ситуацию, но не могу найти номера телефона.
Спасибо заранее за ответы!
Radi
Лёка, подойдите нормально к командиру или начальнику штаба. Поговорите, то-сё... Офицеры нормальные люди и всё понимают. Если Ваш муж солдат бесконфликтный, то командование удовлетворит Вашу просьбу.
Удачи!
Лёка
А когда подойти, как приеду? Там же праздники, я не думаю, что я их смогу застать на месте...
Resistor
Дежурный офицер всегда есть....
Лёка
Цитата(RESistor @ 20.12.2008, 19:20) *

Если честно, не понимаю...
Resistor
Каждый день на сутки заступает в наряд дежурный по части- офицер.. ну и ответственные офицеры по подразделениям на выходных тоже есть...Кто то всегда сможет решить ваш вопрос...
Лёка
Цитата(RESistor @ 20.12.2008, 19:26) *

Каждый день на сутки заступает в наряд дежурный по части- офицер.. ну и ответственные офицеры по подразделениям на выходных тоже есть...Кто то всегда сможет решить ваш вопрос...

Спасибо.
То есть, я так понимаю, ехать смысл есть?....
Radi
Езжайте. На месте всё будет понятно.
Волк
Цитата(Лёка @ 20.12.2008, 19:21) *

Цитата(RESistor @ 20.12.2008, 19:20) *

Если честно, не понимаю...

Обьясню одной фразой:
Нет Иванова, Петрова, Сидорова, а командир части или лицо исполняющее его обязанности есть всегда, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Энни
То есть девушка приезжает к КПП и говорит, что ей нужно повидать дежурного офицера? Я правильно поняла?
Офицер выйдет к ней или ее проведут внутрь?
Нужно ли захватить с собой что-то "новогоднее" (пакетик, ну там не знаю, с колбасой хорошей или домашними пирожками - мол, вам чтобы не скучно было дежурить на праздники)? Должна ли быть в пакетике бутылка?
dissector
С дежурным по части всегда проще договориться. Особенно в выходные. Ему же скучно smile.gif

Если боец без залетов, то он будет до слез заинструктирован. И отпущен на определенное время. Но под личную ответственность дежурного. Или ответственного офицера - ответственные лучше знают своих бойцов. Если боец, конечно, не из подразделения дежурного по части.

В любом случае Вы должны гарантировать, что происшествий не будет. Офицер берет на себя высокую ответственность, отпуская бойца, да еще наперекор приказу. И Вы должны понимать, что любое неловкое движение бойца выйдет тому офицеру боком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.