Цитата(mamka @ Dec 23 2005, 00:32)
[За первые 18 лет жизни с родителями поменяла 9 городов (отец не военный - физик-атомщик). Пришлось переезжать впоследствии по собсвенной инициативе. В результате ни родины (весь СССР) ни друзей
Щас меня спроси, откуда, дык и не знаю, что ответить... С Марса
Вообщем похожая ситуация

Помотало по стране...отец ПВОшник
Хотя родители сами с тульской обл...родиться мне выпало в Баку-вернее гдето под ...в Алят...поскольку были ноябрьские праздники
машину не найти- маманю везли рожать на ракетной установке

:А из воспоминаний- наверное год-полтора мне был....
помню финский домик.. вокруг какие то южные деревья..- страшные утки-гуси у соседей.. Отец купил мне игрушечный автомат такой тарахтел и весь квадратно-угловатый- еще снизу на пружине подствольная ракета
Вообщем запулили ее куда то в сад...так и не нашли...
Года в 3-4 когда мы перехали в Харьков- запомнился двор за домом
будка-гараж на который страшно залезть а потом спрыгнуть...
И еще в одну из ночей землятрясение- небольшое- жили в 9-ти метровой комнате- отец на полу спал- мать говорит- ты чего шкаф ногой качаешь???

а Это землятрясение небольшое...Все выскочили во двор -меня в одеяле сонного ...
После опять переезжали...
Опять в Харьков вернулись уже я в 6 классе учился- специально ездил в тот двор...так хотелось посмотреть на него..
А еще лет в 5 -я тогда у бабушки жил летом - отец приехал и привез
мечту!!! немецкую железную дорогу

А батареек небыло только.. ща говорит пойдем найдем гденить( проблема та еще была тогда)
Пока они с дедом поши на кухню..за встречу

..
я стал ее собирать- собрал...иди говорю за батарейками- а они сидят..гудят...ща..да ща...
Вообщем стало мне невтерпеж- взял я проводочки и в розетку
какая разница- электричество тоже
Паравозик дернулся..пошел дымок..и все...
После батя принес батарейки- но уже все...моторчику была хана...
он еще удивлялся- ведь проверял при покупке..брак подсунули..(прости батя

)
Наверное это и толкнуло меня связать жизнь работу с электроникой