Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тараканы
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
Наберите в поисковике "Куда пропали тараканы"
Валерий (обр. 1978 г.)
Шайтан, а я-то думал, что это всё оттого, что ведро выносишь, посуду моешь и крошки сметаешь.
гадёныш
Скорее всего именно от эволюции средств борьбы.
Я два года назад снял квартиру в хрущевке в Свиблово. Открыл дверь - они меня встречают почётным караулом. Сотнями.
В тот же день поход в супермаркет, покупка на штуку всяких рэйдов и дихлофосов и ночевка на улице. С утра выжившие "стасики" походными колоннами двигались к соседям. У меня их больше не было.
Resistor
Дифицит? Ура! И понеслась....smile.gif

Куплю тараканов...дорого..
Alex Wolf
Я не знаю у кого пропали тараканы, но у меня по квартире носится элитный спецназ и уходить не собирается. Было время, что палец перед тараканом на столе поставишь, а таракан начинает его усами и лапами пинать, чтобы убрал и не мешал ползать. Тараканов пытались уничтожать химическими и огнемётными средствами, но особого успеха не добились.
Crass
Цитата(Alex Wolf @ 17.10.2008, 12:35) *

Я не знаю у кого пропали тараканы, но у меня по квартире носится элитный спецназ и уходить не собирается. Было время, что палец перед тараканом на столе поставишь, а таракан начинает его усами и лапами пинать, чтобы убрал и не мешал ползать. Тараканов пытались уничтожать химическими и огнемётными средствами, но особого успеха не добились.

Думаю, мы все тут понимаем, что ты - нетипичный пример. Исключение. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.