Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стодневка
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
У моего сына пошла стодневка! Летит время, однако...
Сержант уже, ЗКВ.
Герой в кустах, блин smile.gif
Resistor
Лысый и масло не ест smile.gif (прям как загадка smile.gif )
Radi
Так точно - лысый. Фотку прислал - все ужаснулись: лысый, с тремя лычками и чёт похудавший (тёща сказала) smile.gif
прапор-59
Цитата(Radi @ 26.6.2008, 13:21) *

Так точно - лысый. Фотку прислал - все ужаснулись: лысый, с тремя лычками и чёт похудавший (тёща сказала) smile.gif

Пререживает скоро с армией прощаться! wink.gif
Radi
Ну да, душа то болит за службу smile.gif
Свинг
Цитата(Radi @ 25.6.2008, 21:21) *

Да мамам и бабушкам всегда кажеться что худают...Значит все нормально,не похудавший а постройневший...
Radi
Да положено так - от недостатка масла! smile.gif
Наши кубанские мамы и бабушки уж извелись, готовы всех гусей и курей перерезать, лишь бы дембиля откормить немного smile.gif
Ну и тучного тельца заклать, по обычаю.
Аминь.
smile.gif

Ждём осени!

И ещё: купил вентилятор напольный (кондиционеры у нас не к чему).
Так эта штуковина издаёт почему то звуки, весьма похожие на те, что женщина издаёт... ммм... скажем так, когда ей очень хорошо smile.gif
И как такой вентилятор ставить в комнату дембилю? smile.gif
прапор-59
Цитата(Radi @ 26.6.2008, 20:59) *

И ещё: купил вентилятор напольный (кондиционеры у нас не к чему).
Так эта штуковина издаёт почему то звуки, весьма похожие на те, что женщина издаёт... ммм... скажем так, когда ей очень хорошо smile.gif
И как такой вентилятор ставить в комнату дембилю? smile.gif

Ух ты, это где такие вентиляторы продают? Случаем не в магазине для взрослых? blink.gif
Свинг
А у меня сын так вообще говорит пойду служить только поваром. Там служба неделю на базе неделю дома,и на той неделе что служит так домой каждый день почти ездит.. Во как....
Radi
Вентилятор купил в "Метро", но дефект сразу не раскусил...
Теперь надо либо терпеть (!), либо нести обратно, а то уже жена ревновать начинает smile.gif

Цитата(Свинг @ 26.6.2008, 21:16) *

А у меня сын так вообще говорит пойду служить только поваром. Там служба неделю на базе неделю дома,и на той неделе что служит так домой каждый день почти ездит.. Во как....

Жаль, что раньше не знал, а то бы сам пошёл туда служить.
Кухарить умею, а с кошерной кухней разобрался бы smile.gif
Свинг
Цитата(Radi @ 26.6.2008, 6:25) *

Вентилятор купил в "Метро", но дефект сразу не раскусил...
Теперь надо либо терпеть (!), либо нести обратно, а то уже жена ревновать начинает smile.gif

Цитата(Свинг @ 26.6.2008, 21:16) *

Жаль, что раньше не знал, а то бы сам пошёл туда служить.
Кухарить умею, а с кошерной кухней разобрался бы smile.gif

Да я вот тоже так думаю с высоты прожитых лет,службы в Союзе и тут,что нужно было задавть направления в сторону тылового обеспечения biggrin.gif
Radi
Такие как мы в тылу - самые вредные люди... Всё сожрём, тыловикам ничего не оставим!
ЗЫ до сих пор уважаю халявную тушёночку с картошечкой....
dissector
Цитата(Radi @ 26.6.2008, 22:00) *

Такие как мы в тылу - самые вредные люди... Всё сожрём, тыловикам ничего не оставим!

Как вспомню - так вздрогну... Утром гречечка с тушеночкой, в обед гречневый суп с тушоночкой и котлетки из тушеночки, вечером макароны с тушеночкой smile.gif И так - каждый день в течение нескольких недель... Спасали спецназёры - они свои зеленые сухпаи под кроватью в модуле бросали, с собой не брали принципиально. Мы таскали оттуда галеты - хоть какое-то разнообразие smile.gif
Свинг
Цитата(Radi @ 26.6.2008, 9:00) *

Да это ты прав. Блин я как попадаю на Родину,а тама в часть,дык пару баночек тушёночки прихватываю,ну уж очень классная вещь..
Да тыловикам как раз неоставим.Пока мы будем жрать,они с выработанными своими условными рефлексами за годы службы,утащут львиную долю из под нашего носа. smile.gif
Radi
Сын
Radi
Всё, встретил сына на вокзале в красивой форме и пр.
Отслужил срочную...
Сержант, командир отделения подрывников.
Крайний двухгодичник РА.
dissector
Мои поздравления!
udav
Цитата(dissector @ 7.12.2008, 22:57) *

Мои поздравления!

Поддерживаю!
vovaz02h
Присоединяюсь к поздравлениям!
Воистину, чужие два года незаметно пролетают ...

Александр К
Чёрт, хотел пооригинальней поздравить, да что-то как-то всё не то.

В общем тоже поздравляю! drinks.gif
Энни
Поздравляю!
Resistor
Ну вот..теперича будет по поводу "взрывных дел" спорить обоснованно smile.gif...."комод" как никак smile.gif
Radi
Цитата(RESistor @ 10.12.2008, 2:14) *

Ну вот..теперича будет по поводу "взрывных дел" спорить обоснованно smile.gif...."комод" как никак smile.gif

Говорит, что взрывать приходилось только на полигоне - всякую имитацию и пиротехнику.
И слава Богу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.