Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите определиться...
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Артём СпН
Не сочтите за флуд то,что я сначала это спросил в теме "Не хочу косить от армии",а теперь создал отдельную....Просто там активность очень маленькая,надеюсь тут побольше людей ответит...
P.S. Модеры если вам не сложно то сотрите пожалуйста в теме "Не хочу косить от армии" лишние,что бы не было повторений на форуме...

Народ хотелось бы получить от вас небольшую консультацию, так как где найти более компетентных в этом вопросе людей я не знаю….
И так…В ближайшее время пойду в армию, но я не собираюсь идти в армию только для галочки. А то у меня есть один знакомый дембельнулся не давно, ну и что? Спрашиваю его как служил, по сколько бегал, а ему рассказать то даже не чего он в столовке там что то делал и папаня за него всё решал, так как водителем у высокопоставленного чиновника работает…
Лично мне хочется пойти служить туда, где я чаще буду держать автомат, а не метлу от делать не чего…А не туда где на учениях экономят и только пару рожков за службу дадут расстрелять…Туда где будет ОФП(общая физическая подготовка) на высшем уровне, АРБ естественно что бы не пять минут в день уделялось. Короче говоря хочется реально получить полезных и нужных знаний, а не год фигнёй прострадать…Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение куда пробиваться и в какие войска проситься…Сам я думаю что это естественно СпН и на данный момент склоняюсь что это будет скорее всего СпН ГРУ в Тамбове или же ВДВ в Кубинке(все вот эти понятия полк дивизия мне ещё не знакомы поэтому не знаю как точно называется но вроде 45й толи полк толи дивизия)…Так что мужики жду ваших советов, может кто вообще именно в СпН ГРУ в Тамбове(раньше вроде в Рязани было) служил, расскажет что как,может кто ещё что посоветует…
Горец-02
я писал про это правда на другом форуме здесь http://www.spec-naz.org/forum//index.php?s...opic=4121&s
Артём СпН
Большое спасибо товарищ ПОЛКОВНИК(Горец-02)!Много интересного нашёл на вашем форуме...Только вот именно по той ссылке описано как попасть...меня конечно же интересует как попасть,но больше интересует куда...Тамбов 16 я бригада или же 45-ый полк ВДВ(Кубинка)...Так как смекалку я уже проявил...и "мосты" наведены и туда и туда...а вот определиться куда всё таки идти служить хочу с помощью ваших аргументированных мнений...
Рэмбо
45 гв. ОРП ВДВ с этого года должен полностью перейти на контракт.
Так что если туда, то надо поспешить...
Хаген
Цитата(Рэмбо @ 16.4.2008, 9:36) *

45 гв. ОРП ВДВ с этого года должен полностью перейти на контракт.
Так что если туда, то надо поспешить...

Ну я дак за 45 гв. ОРП
Артём СпН
Цитата(Артём СпН @ 15.4.2008, 16:31) *

а вот определиться куда всё таки идти служить хочу с помощью ваших аргументированных мнений...

Почему 45 полк ВДВ,а не 16 бригада ГРУ?
Рэмбо
Цитата

Ну я дак за 45 гв. ОРП

По последним данным - уже поздно...
Radi
А вощще - ежели честно служить (по чесноку, а не за регалии) - почётно ВЕЗДЕ.
Лично я уважаю и героев-спецназовцев, и крепышей-танкистов и умниц-ракетчиков. И интеллектуалов-лётчиков, конечно!
А связисты и РТО-шники: для меня - форева!!!
Солдат, копающий окоп для стрельбы стоя, лично для меня намного более уважаем, чем тыловик, крадущий грузовик с тушёнкой.
И - напротив: грамотный и порядочный тыловик - всегда уважаем и почётен в войсках.
А тётенек-поваров... Дык я воощще в них влюблён!
Медикам - отдельный респект и уважуха!
Я специально пробег к жаргону, принятому в инете, что бы правильно рассказать о ВСЕХ!
Только одно: я никогда не потерплю говорить о моих коллегах-сапёрах ("чернушников войны") - пренебрежительно.
На мой взгляд - это настоящие пионеры войны и элита армии.
Ежели кто то решит связать свою судьбу с военно-инженерной службой - им мой отдельный почёт!
Дерзайте!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.