Думаю - неужели дождался? Собственно, о необходимости чисток я уже давно говорил, и на этом форуме тоже. Надо же как-то давить коррупцию, пока есть возможность. Да и примерно такой поворот событий предсказывал в "кухонных" разговорах. Страна при ЕБН рухнула в глубокую ж.. При Путине смогли подняться с колен и начать Возрождение - экономика в гору потихоньку полезла, сельское хозяйство, армия начала финансироваться возрастающими темпами, с долгами расчитались, запас кой-какой создали. Короче, Государство возрождается. Ситуация напоминает 30е годы прошлого века, когда разрушенная страна подниматься начала. Тогда тоже промышленность восстановили, армия начала крепнуть и все такое. Но, был как воздух необходим еще один этап. Чистки. Чистки дорвавшихся до кормушки некомпетентных "товарищей", зажравшихся и инертных, тормозящих развитие. Замена некомпетентных руководителей всех рангов на Сталинских выдвиженцев - стальную когорту Сталинских наркомов, директоров заводов, конструкторов, военных - да на всех уровнях. Сейчас у нас похожая ситуация, имхо.
Потом я, образно выражаясь, "лег в засаду"

Так это я к чему? Зашевелились... Почуяли, что жаренным запахло... Пытаются с помощью дебилятора процесс если не повернуть вспять, то хотя-бы отсрочить. А народ то проголосовал ЗА. За Проханова, который озвучил идею необходимых чисток. Тенденция, однако. Причем подкрепленная историческими примерами.
Ну, посмотрим, что дальше будет.