Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хорошо ли служить в военкомате?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
alfa10
Хотелось бы послушать ваше мнение о службе в военкомате. Каковы плюсы и минусы этой службы. Чем она отличается от обычной службы в часте?
udav
Кстати да... Вопрос почти в тему: шел тимо военкомата, посмотрел на него и подумал - а там срочники вообще служат? Офицеры и прапорщики - этих помню. А вот срочники? И если служат, то чего они там делают? Типа дневальными заступают, или водилы?
Meliboe
у моей однокурсницы в наш городской военкомат призвался муж. Не бесплатно конечноsmile.gif
что делают хз.. обыно в дверях один такой стоит - спрашивает кто и к кому, рассказывает как пройти..
udav
Цитата(Meliboe @ 21.1.2008, 2:24) *

у моей однокурсницы в наш городской военкомат призвался муж. Не бесплатно конечноsmile.gif
что делают хз.. обыно в дверях один такой стоит - спрашивает кто и к кому, рассказывает как пройти..

В дверях - это значит типа дневального. А где они живут? В смысле, казарма где? Прям в военкомате или это что-то типа комендантской роты в гарнизоне, они там отдельно служат (патруль, наряд в военкомат и пр.)?
Draven
В нашем городском военкомате знаю служат ребята...сидят как уже выше говорилось возле входа за столиком, чет записывают кто к кому зачем. Еще помогают с личными делами призывников, таскают куда скажут и т.д. Когда классе в 10-ом проходил медкомиссию (только не в военкомате, а в призывном пункте через улицу) они бегали туда назад с кучей бумаг. Вобщем на побегушках. Но они жили/живут в этом городе и служат там же. Т.е. как на работу - с утра в военкомат, вечером домой.
alfa10
Цитата(Meliboe @ 21.1.2008, 1:24) *

слушай, ты же с Майкопа? Где то я видел что ты писал про майкопский военкомат. Вообще то ты прав, они сидят у входа и спрашивают кто куда. Типа дневального. Службу несут там обычно местные ребята. Но даже если и не местные, то живут они в казармах при военкомате. То же дело и с камендатурой...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.