Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знаменитости
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Step
За службу в армии довелось повидаться и удостоиться чести короткого обещния с разными знаменитостями, а также политическими деятелями smile.gif В армии больше всего запомнились встречи с премьер-министром России Черномырдиным В. С. - это во время учений, а ещё встреча с актером театра и кино с Георгием Степановичем Женовым - проходившая в доме офицеров, очень хороший рассказчик - было безумно интересно послушать его.

А самая запомнившаяся встреча в жизни произошла у меня с Джеки Чаном в 2001 году biggrin.gif Вот это человек - от него такая энергия исходит, жаль только пять минут смогли поговорить.

Ребята расскажите - у кого какие встречи были, с какими интересными людьми?
dissector
Виделся - встречал литерный борт с маршалом Язовым на учениях "Осень-88", обеспечивал ручной подкат трапа. Поговорить, к сожалению, не удалось smile.gif Как лейтенант может к маршалу подойти, если рядом с маршалом командир полка крутится smile.gif

Пару лет назад была возможность встретиться с Горбачевым. Но не знал, и не поехал на презентацию - слава богу, что не поехал diablo.gif Зато судимости не заработал smile.gif

Виделся с Евгением Леоновым, царствие ему небесное, замечательный человек был. Мы сидели (пацанами еще) в оркестровой яме, а он после каждой фразы смотрел на нас со сцены, типа, "правильно все говорю, пацаны, да?"

Вел переписку с участниками команды "Белорусские песняры", но как-то все заглохло. А уж генералов всяких-разных уйму перевидал smile.gif Радости от общения с ними мало, все больше выдрать норовят, разве что с Трошевым - "Чё повскакали? Сидите мужики, сидите" smile.gif
Noxious
Семейство Масляковых.
Семейство Немцовых.
Маршал Сергеев.
Где и при каких обстоятельствах не скажу.

И совершенно случайно встречал на горбухе:
Дмитрия Широкова (виджей муз-тв бывший, но его еще видел и в Одинцово на станции подходить постеснялся)
Дроботенко, так же на горбухе.
Фике
Цитата(7Н1 @ Dec 14 2005, 18:28)
Семейство Масляковых.
Семейство Немцовых.
Маршал Сергеев.
Где и при каких обстоятельствах не скажу.

И совершенно случайно встречал на горбухе:
Дмитрия Широкова (виджей муз-тв бывший, но его еще видел и в Одинцово на станции подходить постеснялся)
Дроботенко, так же на горбухе.
*

Ну скажем, Дробатенко мы видели вместе!
Я еще видела Крылова (певца) тооолстый такой и еще народ из "Стань звездой" помоему или как-то по другому называется прога по РТР.
dissector
Ну, раз уж тайны пошли - виделся, дружил, много лет учился, был вместе на военных сборах кое с кем из нынешних депутатов ГД, знатных МЧСовцев biggrin.gif
Энни
С Чубайсом и Горбачевым как-то совсем рядом стояла. Ничего хорошего сказать не могу - у Чубайса аура какая-то очень плохая, недобрая... Даже не знаю, как объяснить. Понимаю, "если бы" да "кабы" в данном случае неуместны, но будь он простым человеком, никогда не стала бы с ним ни общаться, ни, тем более, дружить. А Горбачев очень носит себя - были бы основания, как говорится!
Когда работала на книжной ярмарке, общалась с Дарьей Донцовой. Чудо человечек! biggrin.gif
Свинг
Сергей Подгорный(Смуглянка из фильма "В бой идут одни старики" моего тестя двоюродный брат).
TIMKA
Цитата(Энни @ Dec 14 2005, 19:54)
- у Чубайса аура какая-то очень плохая, недобрая... Даже не знаю, как объяснить. Понимаю, "если бы" да "кабы" в данном случае неуместны, но будь он простым человеком, никогда не стала бы с ним ни общаться, ни, тем более, дружить.
*

Энни, ты еще его племянницу не видела. Хамло, еще то: cool.gif
TIMKA
И всех с кем довелось быть знакомой, больше всего запомнилась встреча с Мстиславом Ростроповичем. Безумно обаятельный человек. С ним можно говорить бесконечно. rolleyes.gif smile.gif
Radi
Мой одноклассник - депутат ГД. Кто - не скажу smile.gif
И ещё много других хороших людей: "Любэ" в первом составе. С М.Магомаевым рюмочку(!) коньяка распили, но это случайно. Много, в общем... Повезло, наверное!
Свинг
Когда в охране подрабатывал встречался с русскими попсовыми певцами и певицами на пляже Ницаним(они там часто концерты давали).
Димон
Во время службы в ОМОНе переохранял наверное всех звезд популярной эстрады которые приезжали к нам в город, а также все футбольные команды высшей лиги. Охраняи (вместе с ФСБ) и всех "шишек" приезжающих из Москвы. Общаться плотно не доводилось конечно, но перефотографировался почти со всеми.
В прошлом году два дня отдыхал на юге вместе с Вячеславом Малежиком. Классный мужик, на концертах выкладывался полностью, и выпить не дурак biggrin.gif
dissector
Цитата
Когда работала на книжной ярмарке, общалась с Дарьей Донцовой. Чудо человечек

Да уж, в части промывки мозгов наивному населению. Особенно молодежи.
Glen
Актёр Олег Басилашвили спросил меня как доехать до горводоканала в Сестрорецке. Видел пару раз Михаила Светина-прогуливался в парке.
S_force
Много кого видел.
Ну из самых-самых - видел дважды на расстоянии вытянутой руки экс-президента Кучму.
Он меня даже за ремень дерёгал. biggrin.gif
Glen
Видел космонавта №2 Германа Титова. Очень часто встречался с дважди героем, лётчиком-космонавтом Кизим.
Рэмбо
Цитата(Glen @ Dec 15 2005, 23:46)
Видел космонавта №2 Германа Титова. Очень часто встречался с дважди героем, лётчиком-космонавтом Кизим.
*

Титова не видел, а вот с генерал-полковником Кизимом Леонидом Денисовичем общаться приходилось и не раз.

Все затаили дыхание... Я принимал присягу лично перед Путиным В.В.!!! Тогда он ещё был директором ФСБ и приезжал в Академию каждый год, мне довелось зачитывать присягу перед столом, где, в окружении прочих, стоял дядя Вова.
dissector
Цитата
Я принимал присягу лично перед Путиным В.В.!!! Тогда он ещё был директором ФСБ и приезжал в Академию каждый год, мне довелось зачитывать присягу перед столом, где, в окружении прочих, стоял дядя Вова

Дядя Вова - единственный из директоров, с приходом которого г-дам чекистам не прибавили жалованья smile.gif Там и знаменит biggrin.gif
Романенко
Встречался с Героем СССР Мелитоном Варламовичем Кантария.
Это было в 1983 году где-то в сентябре. Я тогда учился в МГИ и мой куратор Володя Хуцишвили как-то раз попросил:"Выйдешь на улицу - там будет такой дедок стоять с золотой звездой Героя его фамилия Кантария, отведи его к ректору, а потом к нам на кафедру."
Я представлял его таким крепышом под 2 метра ростом ну словом таким абреком как в фильме "Освобождение", а оказалось, что разведчик 756 СП, водрузивший флаг победы над Рейхстагом от силы 1,65 м. и совершенно невоинственного вида, но жилистый.Он приезжал устраивать внука на учебу. Мы с ним даже о чем-то поговорили, теперь и не помню о чем, да это и не важно - в основном он что-то спрашивал, я как мог отвечал, а он все время смущался, видимо чувствовал себя "свадебным генералом" в Москве.
А может быть смущался от того, что я на него таращился, хотя я старался вести себя как можно естественнее, но наверное плохо получалось, ведь не каждый день можно прикоснуться к живой легенде.
лабус
Еду по рублёвке везу хохлов пардон украинцев. А на остановке Якубович . Я своим говорю - ребята - Якубович !!! - Шо ; гдэ ? Я же должен был показать людям любимого артиста. Останавливаю свою " Оку " и медленно - делаю кружок вокруг маэстро. Ребята прилипли к стеклу комментируют . Якубович заметно страдает . Тяжко быть кумиром.
Романенко
Ну если перечислять артистов и шоуменов, то тогда другой список будет. В детстве жили на одной лестничной площадке дверь-в-дверь с Андреем Кнышевым, Во дворе иногда играли в футбол с Олегом Меньшиковым и Петей Спектором, а в школе учились в параллельных классах с Зарубиной.
Думаю пока хватит.
Хлынец
Цитата(dissector @ 16.12.2005, 9:53) *

Дядя Вова - единственный из директоров, с приходом которого г-дам чекистам не прибавили жалованья smile.gif Там и знаменит biggrin.gif

Когда и.о. Президента приезжал в Ижевск, то ему готовили пьянку в 3 местах. Но он, в отличие от остальной подзаборной пьяни, сказал: "Нет. Надо работать."
Не знаю как сейчас, но на тот момент ижевские чекисты были обеими руками за него.
Видел М.Т. Калашникова, мог подойти и поговорить и сфоткаться, но... кто я такой? Сейчас немного жалею)))
Видел Алексия II в Ижевске, мог подойти в Москве и .. посредством ТВ попасть на телеэкраны... но решил, что посетить Донской монастырь в Праздник круче)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.